Главная /  Форум / Добрые дела / Архив / ТЮМЕНСКИЕ РОДИТЕЛИ - ДЕТЯМ

ТЮМЕНСКИЕ РОДИТЕЛИ - ДЕТЯМ

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
01.12.2007 12:17
Гость (85.15.*.*)
Соня, конкурировать смысла нет. Абсолютно согласна. Но они уже пробовали тестироваться в департаменте занятости, психолог говорит результат оставляет желать лучшего. Список рекомендуемых профессий был выдан на уровне техничек и дворников. Поэтому они будут рассматривать еще и программы, предложенные Ольгой Тимофеевой. Если согласятся хорошо, нет будет пробовать в других дд.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.12.2007 22:47
Гость (89.204.*.*)
Наконец-то сегодня я побывала в "Марии" у Алены. Девочка мне очень понравилась, это мое <br>
мнение от первого общения. Конечно она молодец что оставила себе Карину. Отдала ей посуду и кое-что из вещей.<br>
-------------------------------------------------<br>
Девочки, у нас в Тюмени ведь еще есть ДД - это борковский, ембаевский и на мысу, № 2 по ул. 50 лет ВЛКСМ 103.<br>
Хотя знаю, что ДД которы на мысу помогает Газпромнефть-Тюмень (бывшие заправки Сибнефть, они переименовались).<br>
Прокуратура возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ – "Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину", сообщает официальный сайт надзорного ведомства. <br>
<br>

#
X
01.12.2007 22:50
Гость (89.204.*.*)
Извиняюсь, но последнии две строчки должны быть здесь!!!!!!!!!!!!<br>
<br>
31.08.2007<br>
В Тюмени педагог детского дома похитил у ребенка 28 тыс. руб., полученные с аренды его квартиры. <br>
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратруы, директор детского дома №66, не имея законных оснований по распоряжению имуществом опекаемого, сдала его квартиру в аренду на шесть месяцев, однако причитающиеся ребенку-сироте деньги на его лицевой счет не поступили. Как выяснилось, 28 тыс. руб. похитила педагог этого же детского дома. <br>
Прокуратура возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ – "Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину", сообщает официальный сайт надзорного ведомства. <br>
<br>

#
X
01.12.2007 22:59
Гость (89.204.*.*)
Во время проверки выяснилось следующее. У десятилетнего мальчишки появился опекун, который увез его в Шурышкарский район Ямало-Ненецкого округа. Чтобы комната в тюменском общежитии, принадлежащая сироте, не пустовала, опекун разрешил сдавать ее нанимателям с условием, что деньги за аренду будут перечисляться на сберкнижку мальчика. <br>
Арендатора нашла и официальный договор с ним заключила бывший педагог мальчика в детском доме. Деньги поначалу перечислялись исправно, но за первое полугодие этого года они на счет не поступили.<br>
- Не допускаю мысли, что наш педагог их хотела украсть, - рассказывает директор детдома № 66 Марина Бок. - Скорее всего, она хотела внести их все сразу за полгода, чтобы не ходить в банк каждый месяц. Может, заняла у самой себя, как бывает в жизни. Что-то купила.<br>
- Вы знали, что она перестала вносить деньги на счет?<br>
- Нет. Когда ей пришлось уволиться после проверки, она написала мне письмо, в котором просила простить ее за легкомыслие. Она же понимает, что у детдома много спонсоров, уверенных в том, что их деньги не разворовываются, а ее поступок порождает сомнение в нашей честности.<br>
- Простили?<br>
- Главное, что интересы и права мальчика не пострадали. Недостающие деньги, 28 тысяч, давно перечислены на его сберкнижку.<br>
После проверки директора детского дома наказали за недосмотр: объявили выговор и лишили премии. Но для Марины Викторовны самое важное, что в ее действиях правоохранители не обнаружили преступного сговора с провинившимся педагогом.<br>
- Да, это так, - подтвердила мне помощник прокурора Ленинского района Тюмени Евгения Пиманова. - Корыстного умысла в действиях директора детдома мы не усматриваем. <br>
<br>
Егоров Виктор 4 сентября 2007

#
X
01.12.2007 23:21
Гость (89.204.*.*)
извините за то что вмешиваюсь, попал случайно сюда. А нельзя ли придумать такое: отправив sms-сообщение с текстом «deti» на какой-нибудь короткий номер деньги будут сняты за sms автоматически, пусть например это sms стоит 20-30 рублей. Мне например так было бы удобнее, чем куда-то звонить или идти в какой-то банк, я думаю я не один такой. Такая акция проходила в 2005г. в урасвязьинформ или ??? не знаю как сейчас называются. Вот вам и будут деньги на приобретение памперсов и новогодних подарков для детей из детских домов.<br>
<br>

#
X
02.12.2007 17:03
Гость (217.116.*.*)
Детских домов много (хотя ембаевский, про который вы пишете закрыт этим летом - многих детей на патронат разобрали), а еще много приютов, и мы об этом знаем. Но помогать всем мы не можем - нет столько людей и ресурсов. Если хотите курировать Борковский детдом - карты в руки, мы поможем и посодействуем, я вам и координаты директора могу дать, и все телефоны. Договаривайтесь с ними, определяйте какая им помощь нужна (вряд ли материальная), предлагайте идеи по сотрудничеству, мы со своей стороны поддержим. Но предметно заниматься сразу всеми сиротскими учреждениями невозможно, по крайней мере пока не определятся кураторы.

#
X
02.12.2007 17:41
Гость (87.254.*.*)
Девочки, простите - торможу с рассылкой.<br>
Надеюсь, завтра все напишу.

#
X
02.12.2007 17:46
Гость (87.254.*.*)
Кстати, переезжаем на Subscribe - теперь все будет проще.<br>
Подписаться можно здесь:<br>
<br>
<br>
Рассылки <br>
<A HREF=http://subscribe.ru/><B>Subscribe.Ru</B></A><br>
<br>
<br>
<br>
<A HREF=http://subscribe.ru/catalog/home.child.roditeli72 TARGET=_top>Тюменские родители - детям</A><br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<A HREF="mailto:home.child.roditeli72-sub@subscribe.ru?subj=subscribe">Подписаться письмом</A><br>
<br>
<br>
<br>

#
X
02.12.2007 17:48
Гость (87.254.*.*)
<br>
<br>
<br>
<A HREF=http://subscribe.ru/catalog/home.child.roditeli72 TARGET=_top>Тюменские родители - детям</A><br>
<br>
<br>
<br>
<A HREF="mailto:home.child.roditeli72-sub@subscribe.ru?subj=subscribe">Подписаться письмом</A><br>
<br>
<br>
<br>

#
X
02.12.2007 17:49
Гость (87.254.*.*)
Нет, здесь форма не отображается.<br>
тогда вот здесь: Ссылка

#
X
03.12.2007 07:34
Гость (83.149.*.*)
Для тех, кто не в курсе. Главный врач Тюменского дома ребенка Наталья Юрьевна предложила провести в Доме Ребенка Новогодний праздник для деток членов нашего движения (от 1 до 5 лет), тех, кто активно принимал участие в организации помощи их детям. Они предоставляют помещение и организовывают замечательное представление. Мы, по желанию, можем закупить подарки, чтобы Дед Мороз вручил их нашим детям на празднике. Приблизительная дата – 20-25 декабря, время - в районе 11 утра. Так что, дорогие сотоварищи, отписывайтесь, кто хотел бы пойти, и оставляйте свои пожелания по дате/времени. Я буду фиксировать ваши пожелания и в ближайшее время утрясем все точно. <br>
<br>
В настоящее время захотели пойти:<br>
1. Аня Lajsa с Алисой и Светланой<br>
2. Лена с Софой<br>
3. Ирина Sheleina с младшенькими<br>
4. Кира Marla с Таей<br>
5. Я с Лилей<br>
<br>
Ждем ещё желающих!

#
X
03.12.2007 09:00
Дата регистрации: 24.01.2007
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +1
всем привет <br>
Девочки, почему то идея Холостого осталась без внимания и без ответа...Цитирую:"... А нельзя ли придумать такое: отправив sms-сообщение с текстом «deti» на какой-нибудь короткий номер деньги будут сняты за sms автоматически, пусть например это sms стоит 20-30 рублей. Мне например так было бы удобнее, чем куда-то звонить или идти в какой-то банк, я думаю я не один такой. Такая акция проходила в 2005г. в урасвязьинформ или ??? не знаю как сейчас называются. Вот вам и будут деньги на приобретение памперсов и новогодних подарков для детей из детских домов."<br>
...или это просто не реально для нас? <br>
Извините если я что то не так ... <br>

#
X
03.12.2007 09:58
Гость (193.30.*.*)
Спасибо за идею!<br>
Вообще мы пока собирать деньги можем только на доверии. А чтобы сотовые компании предоставили нам такую услугу, надо, наверное, быть зарегистрированной организацией и отчитываться за полученное в налоговую.<br>
<br>
<br>
Эту акцию может устроить отдельно сотовая компания и просто подарить все деньги нам (переведя их на тот же счет в БГФРт или отдав наличкой.<br>
<br>
Если кто-то из желающих возьмется за это направление и попробует что-то узнать у сотовых компаний - то велкам! Подумаем над осуществлением

#
X
03.12.2007 10:06
Гость (193.30.*.*)
Новостей и планов скопилось - ворох.<br>
Совершенно зашиваюсь последние несколько дней, навалилось очень много сразу разного - не страшного, но требующего срочного разруливания. ( Да еще и флэшку сперли, где у меня было написано почти все, эх. Ну да ладно)<br>
Надеюсь, сегодня составлю все заново в рассылочку и разошлю.<br>
<br>
PS<br>
Нам наконец дали админский доступ к сайту, можно его наполнять!<br>
Подробнее напишу в рассылке, но если есть желающие мне в этом помогать - пишите, пожалуйста! <br>
многое надо просто перенесть с блога, там все отсортировано по тэгам. Работа важная и нужная

#
X
03.12.2007 10:52
Гость (217.195.*.*)
Девочки, у меня к вам огромная просьба. Вы часто сталкиваетесь с детишками и домами, где они живут. Пожалуйста, может быть создать отдельный топ, где будет инфа о всех откзниках? Проблема бесплодия очень остра сейчас, многие не могут родить своего ребенка. Разве не будет это помощью, если хотя бы нескольким ребятишкам и их родителям помочь найти друг друга?<br>
Я ищу информацию о таких малышах, но пока ничего не нашла. Не бросайте тапками только, пожалуйста, для меня это очень болезненная тема.

#
X
03.12.2007 11:22
Гость (90.150.*.*)
Девчата, я не очень активная участница вашего движения. Можно я напрошусь на елку? : ) Если да, то прийдем я, Макс и Кузь.

#
X
03.12.2007 11:26
Гость (90.150.*.*)
И еще. Я все еще жду текст на плакаты. Я понимаю, что вы ждете регистрации, но потом ведь, как часто случается, все будем делать в спешке. А пока у меня есть время придумать и нарисовать иллюстрацию. А? Очень хочется сделать что-то трогающее.

#
X
03.12.2007 14:14
Гость (83.149.*.*)
vera, как это не очень активная, очень даже активная! Записываю)<br>

#
X
03.12.2007 14:23
Гость (83.149.*.*)
а мне идея про платные смс не нравится...Меня просто от всех этих "...отправь смс со словом ХХХ на номер ХХХХ.." тошнит уже и автоматическая ассоциация с лохотроном. Но это сугубо мои личные ассоциации, может быть я не права.

#
X
03.12.2007 18:36
Гость (89.204.*.*)
в настоящее время я готова передать: <br>
20 руб. долг с прошлого сбора;<br>
480 Нята с нашгород.ру;<br>
70 Анаис;<br>
355 Annette.<br>
Итого 925 руб.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Йода,
Inna,
lemesh,
-Женечка-,
Наталиша24,
Ольга30,
cota,
Ustas,
Annaturpak,
Sv_Lana,
МамаМиши,
katira,
Танечка_мама,
sonn,
Fedora1,
aisha_baj,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
speckati,
Юртова,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Маргаритка@,
Пузырик,
Makarosha72,
Маргаритка1982,
nea,
Нежа,
Галина64,
Bis1983,
Татиника,
ulika,
zama4ka,
didi,
keit-m,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
ната84,
Nikanor.2005,
Лунтик_,
effelina,
Victoria94,
лапуня,
Матильда24,
talisa,
Paolla,
barbylist26,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
nadezda_asd,
ZaychiK,
ольга180412,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
An_Net,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
Светлана80,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
aleksa.79,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
оксана3912,
Катерина777,
настя,
angelicus,
Valentina,
Yulechka.MAMA,
donald_duk,
OlgaPaseka,
g.faizullina,
ДашаАриша,
Елена24,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Alexus,
nnst,
Светлый_Ангел,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 455
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия