ксанабуквально на днях муж такое применил, у сына аж глаза округлились от неожиданности, чё такое с папой
Zhanya, Женя, видимо возраст у них такой сейчас, мой тоже попереченка, да и старшая не далеко ушла.. Все что бы не предложили на все нет Вот думаю тактику применить как в три года применяла - наоборот все предлагать.. не знаю прокатит нет в этом возрасте
Zhanyaофигеть! я б сама себе завидовала ! мои мужики видно все в отца. он в 9 позавтракает плотно, а в 11-12 уже обедать просит и так весь день.
но блин спала до утра... или я не слышу ребенка ночью или правда у меня дети хорошо ночью спали...
Zhanya
девочки, у меня ляля не может уже столько есть, живот вздут, какает, какает-никак не закончит, за последний час три раза подмывала, полтора часа гуляла-дала ей титьку на сон, пососало 2 минуты и вижу что не может больше, молоко течет струей-не успевает глотать, срыгивает уже створоженным после сна... и лежит опять не спит, опять какать собралась? что мне делать?ждать, когда наладится? Боюсь опять хомяк будет. Хоть и ничего страшного, а все равно думала такая маленькая на таком сроке родилась, да девочка, дак мы хоть до конца зимы в люльке проездим...
SvetaV
Zhanya, вам предложили раньше на подготовку ходить? мне звонили сегодня, вот думаю. пока не садишный, нам все равно.
у тебя мультиварка АРС?
irisha22да нет, просто бумажка с написанным названием А вообще я Вигантол купила
SvetaV, а что за рецепт на аквадетрим? чтобы бесплатно получить? или у тебя льготы? просто мы его тоже пьем, и никаких рецептов((
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия