SvetaV
только в 23 получилось уложить
irisha22
Старшеньких деток всех с первым юбилеем а пузатикам быстрее встретиться со своими крошками
а нам сегодня 3 месяца, обалдеть время как то быстро летит, прям мчится
irisha22
девочки кто собирает молочко, вы в течение дня собираете в баночку? а где ее храните? в холодильнике? а потом как полная в морозилку?
irisha22
еще у кого как с весом? че то я его теряю, тьфу тьфу, хотя ем как коняжка, даже больше, до беременности была 80, потом худела до 70, на учет встала 74, щас вот взвесилась 69, я еще буду скидывать?
irisha22пока в раковину, не в чем морозить. Оно, конечно, и при комнатной не испортится, но мне кажется лучше в холодильнике.
Zhanya, и куда ты ее? в холодильник? потом до полной собираешь, а то я в раковину все сцеживаю, да стены в ванной мою, струйки какие то бешенные в разные стороны))) а щас надо пособирать молочко, вот и думаю, его в холодильнике надо держать или можно так чтобы стояло например днем при комнатной теспературе
Zhanyaну мы то уже постарше, какой никакой режим выработался купание с 20 до 21 обычно в это время, а потом на ночь баиньки, иногда удаётся в 21.30, вот это счастьеSvetaV
только в 23 получилось уложить
не поняла, ты, что укладываешь прям по времени?
Zhanyaа вот такого у нас не бывает ни-ког-да!!!! чтобы лежа да глазами хлопать ещё и молча уснуть, ага, щас, размечталась мама
[quote=SvetaV] поели, лежит глазами хлопает
SvetaVмне кажется моя до такой степени объедается, что ни на что больше сил у нее нет.Zhanyaа вот такого у нас не бывает ни-ког-да!!!! чтобы лежа да глазами хлопать ещё и молча уснуть, ага, щас, размечталась мама
[quote=SvetaV] поели, лежит глазами хлопает
SvetaV
frina, нету щас на урал*тойз такой дуги:( мне тоже именно на прищепках нужна была.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия