Evg0072
Александр, Вы все время пишете, что преподаете. А можно подробнее - в каких классах и какие предметы ведете? И еще - как прошел Ваш самый первый урок? Страшновато было?
То_самое
Acden, а просто расскажите об одном часе своей жизни, подробно и красочно, как и где это происходило, впечатления, переживания, эмоции.
Acden, если не секрет, в каком районе Тюмени вы живете, кто вы по гороскопу?
Хоть и жены еще нет, но спрошу: каждый человек для себя ставит задачи в жизни с определенными временными рамками, вопрос:
- во сколько лет хотите обзавестись детьми (а может они уже есть?) и в каком количестве,
- кем хотели бы быть через 5 лет?
Acden
Следующий на очереди кролик Croll.
который постоянно находится на стадии разработки... Когда можно будет
J_U_L_I
Acden, возможно неслучайно вы профессию отца выделили жирным шрифтом, а маму - нет.
Всвязи с этим возник вопрос: хотели бы вы, чтобы ваша половинка была похожа на вашу маму? Иногда правда мужчины не отдают себе в этом отчета, но в итоге счастливы с женщиной, схожей по типажу и характеру с их мамой.
Это про вас?
И как много времени вы проводите вместе со своими родителями?
Acden, а я в вас влюбилась кажется
Давно за вами наблюдаю и вы мне стали родным, близким человеком, с которым хотелось бы хотелось познакомиться и проводить время...
Иногда возникает ощущение. что мы знакомы
eena-krasa
Ну все таки интересно как развиваются Ваши отношения с той девушкой? в которую Вы так влюбленны. На сколько я знаю она так и не ответила вам взаимностью???
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия