Главная /  Форум / Общий / Интервью с Acden

Интервью с Acden

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
27.02.2011 18:30
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +129
Показать на карте
Фух (выдохнув), наконец-то есть небольшой перерыв, пока очередные файлы "заливаются" на сервер. Со вчерашнего вечера работаю над проектом, который, кстати, заинтересует и некоторых форумчан(ок)!

Итак, первая на очереди – Marta c вопросами о спорте и путешествиях.

Про путешествия уже отвечал, люблю бывать в новых странах.

А вот со спортом у меня сложнее. Раньше я постоянно занимался спортом: играл в футбол, баскетбол, участвовал в автогонках. Но все закончилось, когда у меня сломался компьютер.

Насчёт призвания в профессии. Когда я закончил педагогический университет, я решил что всё-таки для оправдания диплома я несколько лет должен поработать в школе (тогда я правда считал что всю жизнь и буду в этой профессии, ведь на нее учился в универе). Я люблю свою работу. Мне нравится работать с детьми, ведь каждый из них – личность. Очень интересно наблюдать как каждый ребенок или юноша проявляет свою индивидуальность в ситуации общения, взаимодействия с другими людьми. Особенно интересно видеть как человек развивается - каким он был n лет назад, и какой он сейчас.

Недавно, закончив работу, передав детей родителям, услышал от одной мамы что они рады что сейчас с их детьми работаю я, детям тоже нравится. После таких слов и появляется ощущения призвания в этой профессии! Получаешь очередное вдохновление и ощущение радости от своей работы!
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2011 18:40
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +9
Acden, как твои делищи, мужик?

#
X
27.02.2011 18:46
Показать на карте
шашлычник, о, привет! Неожиданный вопрос для интервью
Хорошо, работаю над новыми проектами, а значит – дела движутся, есть развитие. И это есть хорошо!

P.S. Кстати, не стоит мои посты в данном топике читать только по подписке. Я сначала пишу, потом что-то добавляю, иногда затем еще форматирую. Поэтому, в рассылке придет только то на что отвечал при первом создании сообщения. А редактированные, обновленные посты уже еще раз не рассылаются.

#
X
27.02.2011 19:24
Показать на карте
вы вроде не женаты, так? ну, логично предположить, что и детей нет (хотя семейное положение на это не влияет обычно) ну и собственно вытекающий из вышесказанного мной вопрос - каким тогда образом очутились на Детках? что вас зацепило так, что вы до сих пор здесь?
вот кто-то находит тут общение, решение проблем... а что вы находите, ждете от сайта???

Madlen, теперь делаю шаг в Вашу сторону.
Я не женат. Про семейное положение и детей верно говорите - есть же интернаты, кто-то должен помогать этим деткам. Хотя вот смотрю сейчас сколько разведенных, и ужасает что их не единицы (хотя обычно отчим/мачеха всё-равно в этих семьях есть). Когда учился в школе, помню, думал над этим - казалось это же единицы, частные ооочень редкие случаи.
Ну и собственно из вышесказанного вытекает интересный вопрос, над которым я недавно сам задумывался. Интересно бы вспомнить, как именно я попал на этот форум. Помню что где-то прочитал о нем или увидел ссылку на другом тюменском форуме. Еще не хотел переходить, думал, да ладно, детки, название-то какое для форума. Но оказалось что рамки обсуждаемых тем на данном форуме гораздо шире. Здесь тебе и доска объявлений, и обсуждение компьютерных вопросов, и обсуждение различных проблем детей и родителей. Много интересных новостей, акций и прочего можно узнать только с Деток!

Но больше всего меня держит на данном сайте – это спокойная атмосфера данного форума. Для меня это приятное общение.

#
X
27.02.2011 19:59
Показать на карте
Evg0072
Александр, Вы все время пишете, что преподаете. А можно подробнее - в каких классах и какие предметы ведете? И еще - как прошел Ваш самый первый урок? Страшновато было?

Когда я начинал свою работу (на практике на 5 курса) – у меня были 10-11 классы. Тогда информатика была только в этих классах. У нас в школе информатика "только начиналась" когда я был в 11 (кстати, вспомнил, ведь мой первый опыт был как раз классе в 10 или 11, когда меня приняли на работу в межшкольный учебный комбинат, был прикол когда на занятие пришла моя одноклассница, мы не ожидали друг друга увидеть в таком режиме).

Затем я уезжал по контракту. Когда вернулся, меня снова пригласили в эту же школу. Так как я уже начал заниматься проектами, то пошел уже на подработку. Уроки решил не брать, чтобы среди учебного года, если понадобится уехать, "не бросать" выпускников.

С течением времени, я начал вести дополнительные занятия по английскому языку с 1 по 5 класс.

А работаю я со всеми классами – т.к. у меня не одна должность, поэтому взаимодействую со всеми – с 1 по 11 класс.

Первый урок я почему-то не помню. Помню только что я ждал практику, очень интересно было - как это первый раз выйду учителем у доски. Было спокойно, дети слушали. Дети с удовольствие ходили на уроки, слушали, я не мог себе тогда представить чтобы у меня кто-то прогуливал или дерзил. Поэтому было спокойно, я всегда ждал следующего дня практики. Замечаю, что сейчас дети менее приветливы, менее отзывчивы; хотя большинство всё-равно не такие. А потом я принимал экзамен – помню свою мысль что я тоже такой же учащийся, поэтому надо помогать им.

Да, на практике было сразу 2 урока – и информатика и английский. По информатике я не помню наставничества, как-то сам всё делал. А по английскому мне попалась прекрасная (во всех смыслах) девушка. Помню я был удивлен доверием, когда она даже на первый урок сказала что я сам – она сидеть не будет. Было страшновато как же они меня одного воспримут, как я построю урок.
О, вспомнил, у меня же где-то даже интервью было – дети говорили как им с практикантами, о том что это необычно и легче что-то такое... не, этот сюжет был в новостях студенческого ТВ, уже у меня его нет.

#
X
27.02.2011 20:07
Показать на карте
Lesik, что-то я не задумывался в каком городе я хочу побывать.

Знаю что хочу побывать в США, Канаде и Новой Зеландии, Франции. В США хочу увидеть стиль жизни Американцев; в Канаде или Новой Зеландии - хочу посмотреть на уровень жизни когда люди живут, а не существуют; во Франции - хочу сравнить жизнь в Европейской стране с Италией.

Ну и я ищу возможность посетить много стран!

#
X
27.02.2011 20:08
Показать на карте
То_самое
Acden, а просто расскажите об одном часе своей жизни, подробно и красочно, как и где это происходило, впечатления, переживания, эмоции.

Ещё надо, или можно считать что уже рассказывал?

#
X
27.02.2011 20:24
Показать на карте
Следующий на очереди кролик Croll.

Acden, если не секрет, в каком районе Тюмени вы живете, кто вы по гороскопу?

Я живу в Ленинском районе. По гороскопу я, [барабанная дробь] – скорпион.

Папа не хотел чтобы я пошел по стопам. Он наоборот говорил - выбирай сам, это твой выбор. Юристов сейчас море развелось, рынок переполнен.

Хоть и жены еще нет, но спрошу: каждый человек для себя ставит задачи в жизни с определенными временными рамками, вопрос:
- во сколько лет хотите обзавестись детьми (а может они уже есть?) и в каком количестве,
- кем хотели бы быть через 5 лет?

Я бы сейчас хотел испытывать эту радость встречи со своими детьми. Чтобы, прийдя домой - этот "твой человечек" бежал на встречу. Чтобы обсуждать с ним его проблемы, помогать ему, жить ради него.
В каком количестве? [лёг на подушку, задумался...] а разве об этом стоит думать? Гармоничным мне кажется когда в семье от 2х детей. Можно иметь столько детей, скольким ты можешь обеспечить счастливое детство, обеспечить им качественную учебу (я имею ввиду не только оплату обучения, но и чтобы ребенок мог позволить себе то что ему может захочется, а не так что бюджет жестко спланирован).

Через 5 лет я хочу быть достойным человеком, которого будет уважать жена, дети, коллеги и друзья.

#
X
27.02.2011 22:05
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5074
Авторитет: +21
колеса есть?

#
X
27.02.2011 22:21
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Acden
Следующий на очереди кролик Croll.

Не совсем!
Пропустили мои вопросы.

#
X
27.02.2011 23:53
Гость (90.150.*.*)
Acden, почему на тебя серчает eena-krasa? Чем ты не угодил девушке?

#
X
28.02.2011 00:19
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +5
Консультант
Александр! Почему вы так рекламируете ресурс ссылка который постоянно находится на стадии разработки.
Наслышан о ваших прекрасных работах а вот увидеть их не довелось. Когда можно будет насладится творчеством профессионала?

#
X
28.02.2011 09:09
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5131
Авторитет: +83
Acden,Привет!!! При всей твоей занятости, где же ты находишь место для женщин,в своем нереально занятом графике????? А если семья?????? Ты еще писал что хочешь быть достойным для будущей семьи,жены.А чем ты не достоин для них на сегодняшний день(если ты так считаешь)?????? И чем или как измеряется твое достоинство??????

#
X
28.02.2011 15:52
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5425
Авторитет: +171
Показать на карте
Привет!
вот блин)) опередили с вопросами
который постоянно находится на стадии разработки... Когда можно будет

тоже интересует

Ты занимаешься исключительно работой со звуковым оборудованием (звукорежиссура) или играешь на чем-то, а может "диджеишь" где-то?

#
X
28.02.2011 23:55
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +29
Показать на карте
Acden, что Вы думаете о современной молодежи? (подростках)

#
X
01.03.2011 02:40
Показать на карте
Итак, продолжим. Очередные изменения происходят сейчас на сервере, а компьютер позволяет мне в это время вернуться в форум.

J_U_L_I
Acden, возможно неслучайно вы профессию отца выделили жирным шрифтом, а маму - нет.
Всвязи с этим возник вопрос: хотели бы вы, чтобы ваша половинка была похожа на вашу маму? Иногда правда мужчины не отдают себе в этом отчета, но в итоге счастливы с женщиной, схожей по типажу и характеру с их мамой.
Это про вас?

И как много времени вы проводите вместе со своими родителями?

Да, папу выделил так как это ответ на вопрос о его профессии. А "домохозяйка" – это же не профессия, это статус в семье, то чем должна заниматься женщина, создавая домашний уют.

Моя вторая половинка не хочу чтобы была похожа на маму. Сейчас другой мир, и женщине тоже нужно крутиться. Я вообще слабо понимаю людей которые не работают - это же скучно, находиться "в четырех стенах". Мне ее жалко в связи с тем что это и отсутствие социального опыта, опыта общения с коллегами, решения ситуаций. У неё есть подруги – и это всё чем она может занять свое свободное время. Правда, папа устраивает отличные выезды на природу и т.д., что несомненно украшает их семейную жизнь.

Поэтому, это не про меня.

В настоящее время я очень мало времени провожу с родителями. Они живут в другом городе, из которого я уехал более 5 лет назад. (ещё учась в универе, хотя и было реально добираться до него из дома, но я захотел снимать, жить отдельно. Дополняя свой ответ – как раз таки из-за характера мамы). А доехать туда можно только самолётом. Поэтому мы встречаемся только летом, во время их отпуска.

К моему большому сожалению, у меня уже несколько лет не находится времени на художественную литературу. Иногда читаю психологию или педагогику. А так у меня литература - это техническая литература по программированию.
За политикой слежу только внешнеэкономической. Сейчас пошли эти реформы полиции, образования, мне вообще непонятно к чему страна катится.

Конечно, я предпочитаю отдыхать либо в компании друзей, либо, что лучше – более узкого круга, но самых близких мне людей. Хотя, мне интересно общаться с разными людьми.

#
X
01.03.2011 02:44
Показать на карте
Marta, к моему стыду я не могу выделить конкретных героев русской литературы. В школе я читал литературу поверхностно - то есть я никогда почему-то не запоминаю героев, даже в фильмах так. Еще во времена школы я начал увлекаться компьютерными книгами, поэтому, к сожалению, не всю литературу читал вдумчиво.

Последнее что я читал – был Теодор Драйзер (в оригинале) "Jenny Gerhardt". Эта книга вызывала во мне реальные чувства, эмпатию.

#
X
01.03.2011 02:53
Показать на карте
Гость (178.47.*.*),

Подняли настроение

Acden, а я в вас влюбилась кажется
Давно за вами наблюдаю и вы мне стали родным, близким человеком, с которым хотелось бы хотелось познакомиться и проводить время...

Дак если хотите - зачем тогда выходить под гостем? В профиле есть ICQ, так что не вижу проблем связаться со мной. Пишите...пообщаемся.

Иногда возникает ощущение. что мы знакомы

Знаю такое состояние и оно мне близко, люблю когда так происходит.

К народной песне, ммм, ну сильно долго не могу слушать, мне она начинает казаться однотипной. Но сложные вариации на баяне могу долго слушать. Русский фольклор уважаю. Сам играл 8 лет в оркестре (в детстве) на народных инструментах - баян, домбра.

Я люблю вылазки на природу, ещё никуда этой зимой не выбрался, планирую. Но как выпадает свободное время – оно не сходится с временем друзей, всё же это надо заранее планировать. У меня нет свободных сб, вск чтобы иметь возможность на них запланировать, планирую что-то с таких графиком делать.

Походы я люблю, ходил в двух или трехдневный поход с папой в детстве, яркие впечатления от преодоления опасных участков, ну и тем более ощущения что ночью рядом проходил Мишка (наутро были свежие следы).

#
X
01.03.2011 02:55
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +5
Консультант

#
X
01.03.2011 03:44
Показать на карте
eena-krasa
Ну все таки интересно как развиваются Ваши отношения с той девушкой? в которую Вы так влюбленны. На сколько я знаю она так и не ответила вам взаимностью???

Вы знаете, мне кажется, что если вы знаете обо мне столь личное – то это необязательно должно быть достоянием всего форума.

Мы общаемся. Недавно поссорились, но я уверен что мы остаемся друзьями. Я этого хочу. Думаю, что и девушка тоже. Мы иногда созваниваемся, сейчас всё реже - я устал от безответности этой любви, ведь можно быть просто хорошими, и даже – близкими, друзьями.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
mali_mali,
AndreevaES,
irishOK,
МамаКамилы.72,
Natusic,
verak_21,
Zhenya,
Оксана.Р.,
maksim1981,
Tacja,
Anna9,
poliak,
ириска32,
nata_83,
Tanyschka,
Романо,
noskovayv18,
Альянс-сервис,
M@ndarink@,
renata02062000,
jorjik,
kyza,
Larisa53,
LLANA,
alena_shor777,
Terss,
masherochka,
Юлияз,
Decoplace,
Tanya_Tanya,
social_acc_1,
-ИРИС-,
Калинка_Малинка,
Паника,
Ленчик720,
Елиза1990,
доча72А,
zainab,
SvXL,
Юли-ка,
Дерзаева,
grandanna,
Юкимура,
Afanaseva.Elena,
Нательюшка,
Марийка26,
иринка5726,
Поночка29,
lyusya972,
miha1806,
nas3usha29@mail,
МАМА-ЛАНА,
ELENA_26,
dolphina,
lena18,
malehbkay,
БЕС,
мама_Я,
Gadassa,
Ira_1981,
sveta55,
JulianaLove,
Shalunya007,
svetuleta,
Amzilc,
ЯнаV,
grossi,
Surina,
Сашуля311212,
Nad.111,
frau99,
Душа,
Оля-ля-86,
Марфушечка,
18099293,
Маркиза80,
Зима,
123liz,
slim886,
eyplat,
volk,
МамаКамилы,
79123982686,
yuy-yuy,
Milana1999,
Jeka_1812,
Мадленоля,
keydge,
tashanikos,
ХАРИТОНОВ,
ОльгаХлопина,
AlexandraRen,
genevive,
tane4k@,
kla7272,
tashafindus,
Нинулик
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 290
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия