считаю, что достойный мужчина во-первых это с высокими моральными принципами (вот здесь для меня идеал – папа). Также, хочу чтобы, прийдя в магазин, я мог сказать жене: "Дорогая, мы же ещё не купили что-нибудь для тебя (меня/детей) в другом отделе – давай и там сделаем покупки", чтобы продукты можно было не выбирать, а брать только самое качественное для своей семьи. Достойный мужчина - это не в последнюю очередь финансово независимый. Это такой, когда жена гордится нахождением рядом с таким человеком
Marta
Смешно.
то есть, если вы допустим, встретили женщину, полюбили, но не имея на данный момент фин.стабильности вы на ней не женитесь??
и еще, какими качествами должна обладать женщина, глядя на которую вы скажите "на ней я бы женился"спасибо.
Leyla
И не говорите, девочки. Не интервью нынче, а чёрти что
Acden- а вот это супер сказано, спасибо, было интересно
Как встретишь, то сердцем это почувствуешь.
Возможно напишу в личку, мне необходимо подсказать об электронных деньгах, типа яндексденьги и т.п.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия