[quoteжелтые сопли это нормально?][/quote]
. в этом случае я промываю аквамарисом. и пользуюсь каплями например,такими как протаргол-они противоспалительные, их и прописывают чаще всего (мрожно другие противоспалительные кот доверяете).
правда в каких то случаях инголяция может спровоцировать кашель, но наверное в тех случаях, когда ребенок конкретно заболевает.

можно сумку.потому что когда спишь лицом к стенке - еще ниче, но жестковато и бок быстро устает лежать в одном положении долго и ноги тоже устают. если перевернуться на другой бок, то ноги будут спадывать.

а так правда, неудобно.
или ставить сумку под ноги.
Koshelechek, мы ездили до Ишима днем. Брала купе чтобы народу меньше и то еле еье уложила.
да сегодня тоже гуляли, правда замерзли, брр, грелись у радиатора потом дома и уснули
потому что у нас еще из за каких то неполадок в доме отопление отключали. зато порадовались снегу

у меня сердце сжалось и тогда конечно я сказала. чтоб больше его не ругали и горшой пока не показывали. прошло время а он стал на каршок реагировать очень плохо - прям дурниной кричит не садиться!!!!!то есть горшок видно воспринил как наказание за то, что пописал напол. и по сей день......так

.
.Natka
Ketti, спасибо за страничку, ты хоть читаешь нас?

Спасибо тебе, Наташа
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия