Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-февралята 2014 (стр.56) Сыграем в прятки!

Январята-февралята 2014 (стр.56) Сыграем в прятки!

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [28]

#
X
22.12.2015 15:06
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6199
Авторитет: +16
Девочки , всем привет !
Веду закупку в оптовике в контакте , сейчас акция идёт
Дождевик Hippychick по цене 1233 руб со всеми сборами и доставкой !!!

Новогодняя акция на мембранные дождевики и комбинезоны Hippychick и всю продукцию сайта прородительство: хипситы, чехлы для колясок, непромокаемые простынки, тотситы и Т.д скидка 25 % от оптовой цены !

Распродажа белья для беременных!

Не хватает до бесплатной доставки до Тюмени , может надо кому ?

У нас есть такой ))) осенью очень выручал , одевали поверх Деми
Летом можно на футболку , он тоненький
Отредактировано Gerda_258 22.12.2015 15:08
Ответить на это Цитировать

#
X
23.12.2015 12:09
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6822
Авторитет: +50
У мелкой второй день темпер 39. Жесть какая то. Вчера в стационар опять катались. Она пол.дня на боли в животе жаловалась. Оказался простой запор. После клизмы боли прекратились. Повеселела. Нурофен мало помогает. Ночью свечку панадол ставила. С 39 до 38 снищилась температура и всё. Какая то злая вирусня. Симптомов никаких не считая соплей

#
X
24.12.2015 06:45
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
Gerda_258, привет)
а мне этот малыш Вилли каким-то нудным показался чтоли. энергией от него не прет, как от Машки, Барбоскиных.
хочу Малышариков посмотреть, но на цифровом тв такого нет надо мужа озадачить. моя сейчас любит Пчелку Майю именно смотреть ) а вот под Пеппу и Машку только танцует вначале, а сам мультик не интересен
Оля, ворона, ну вы чего( чтоб к Нг все бодрячком были!
детей водите на утренники? моя после 1го засопливила, пока вчера стояла в очереди за лекарством заразили. щас горло болит капец..

и я все-таки взяла санки-коляску, я когда везу такой кайф испытываю по сравнению с прогулкой, вообщем как я раньше без них жила)
мы свернули ГВ, причем она сама 1 ночь не попросила, а 2ю я сама не дала, чуток покапризничала и все. а на 3ю ночь я сама ей дала, чтоб все выслала, тк болела грудь. на 4ю не давала. если будет грудь снова болеть, снова дам. так как сжевания намного хуже, чем она высосет. я так рада, что она сама пришла к этому этапу, тк мне это иногда надоедало, но хотела прокормить до 2х ,а там глянем. не хотела портить нервы себе и ребенку, думала истерики будут, боялась их. а тут красота.
вообщем мы большие)

#
X
24.12.2015 11:10
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7368
Авторитет: +10
Сердцеедка
вообщем мы большие)
Классно! У меня дочь тоже если заиграется днем и спать сильно хочет, может сама заснуть. Еще теперь по ночам я у неё грудь забираю побыстрее, что бы сократить объем молока прибывающий, а то разбарабанивает сильно, если не кормлю. Мне тоже кажется что у меня дочь сама откажется до 2,5 лет, хотя когда болеет как без неё не знаю, надо найти замену, болеем мы часто из за старшей сестры.
Если у тебя цифровое телевидение, то ты на ютубе можешь посмотреть, зайти туда через телик, если телик позволяет, либо с компа, это первая серия, там же остальные

Малыша Вилли оказывается мы тоже смотрели, поискала вчера, моей тоже как то не понравилось, вернее, когда он начинается, она требует переключить. А Маю тоже уважает, так ласково говорит МААЯЯ.
ВОРОНА, давайте выздоравливайте, яблоки, мандарины и бананы кушайте что бы запоров не было.

#
X
24.12.2015 13:05
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4621
Авторитет: +1
Девочки. а что нам типа кормящим можно при простуде выпить? не хочу в больницу идти , а от дочки зацепивала видимо.
Natka, а по какому каналу и какой оператор? где это мульт найти?))) мы смотрим пеппу, машу, барбоскины (на нашем языке БАБО).
Отредактировано LenochekShum 24.12.2015 13:15

#
X
24.12.2015 13:49
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 4289
Natka, спасибо за "малышариков" . Мы еще всей семьей смотрим Лунтика, мой любимый теперь мультик, такой поучительный, смотрим по телеку на канале Муть*т

#
X
24.12.2015 15:46
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 5222
Авторитет: +3
Девочки, а как долго ваши детки мультики смотрят? В смысле подряд (ну и в общем за день). Мы только совсем недавно стали смотреть Пеппу, я стараюсь больше двух-трех серий не разрешать подряд, жутко боюсь испортить глаза, сама ничерта не вижу потому что))

#
X
24.12.2015 15:49
И ещё такой вопрос, дочка нормально всегда говорила, а на этой неделе вдруг стала ужасно шепелявить. Или как там это правильно называется, смягчает звуки ч, с, так что слова становится трудно разобрать. Поправляю, смеётся и опять шепеляво говорит. Не обращать внимания? Или что делать? Не пойму, балуется или может проблема посерьёзней. Дело в том, что она как раз с дивана упала и сильно ударилась головой. Вдруг это связано? Или у меня бред?))
Отредактировано Valeryanka 24.12.2015 15:52

#
X
24.12.2015 15:53
NatuleK, мне Лунтик самой нравится, дети тоже его смотрят, но вот криков типа:"Лунтика хочу!"- нет. Меня иногда Смешарики достанут, так я насильно Лунтика ставлю, смотрят не отрываясь.
LenochekShum, вроде по телевидению не показывают. В компьютере, в любом поисковике, пишешь малышарики, выпадают ссылки на ютуб, смело жмешь и смотришь. У меня телик к интернету подключен и цифровое тв подключено на Дом.ру, так прямо в телике в ютуб захожу и гляжу, могу и Детки по телику читать.
LenochekShum, при простуде ничего не советую кроме парацетамола в таблетках, пару таблеток в день без проблем можно, они противовоспалительные, жаропонижающие, болеутоляющие, по мне так универсальнее таблетки нет. Можно чай с малиной, отвар ромашки и прочее, сейчас многое можно уже.

#
X
24.12.2015 16:38
Valeryanka, мои смотрят много, но не отрываясь не более часа, потом играют и слушают, я не выключаю пока занята, потом мне они надоедают, выключаю. Иногда вообще телик не включаю, пока папа не придет, но он мультики не смотрит.
Valeryanka
жутко боюсь испортить глаза, сама ничерта не вижу потому что
Правильно боишься, ко второму классу у 30 процентов детей в нашем классе ухудшилось зрение. Все правильно делаешь.
Про шепелявость, понаблюдай, не реагируй на такие звуки, не поддерживай её интерес, не замечай. Если не пройдет через месяц, то стоит позаниматься. Смотря еще про какие конкретно звуки ты пишешь, если плохо говорит букву "С", высовывая язык, то через месяц стоит этим заняться, так как привычка так произносить звук потом очень трудно поддается лечению. У меня сын в 11 лет, нет нет, да скажет шепелявно.

#
X
24.12.2015 16:55
Natka, ого! Наша сама час смотреть не станет, к счастью) хотя, конечно, иногда хочется чем-то занять, чтобы самой что-то сделать успеть. Так что мультики-удобная штука) а шепелявость даже не знаю, как описать, просто будто каша какая то во рту, не только "с", почти все звуки. Главное все было нормально - и тут бац! Стала шепелявить. Буду наблюдать тогда..)

#
X
24.12.2015 16:57
Сердцеедка, поздравляю со взрослением такие истории, как ваша, обнадеживают! Впрочем, иногда мне кажется, что наше ГВ никогда не закончится) так фантастически звучит - сама не попросила)))

#
X
26.12.2015 01:25
Показать на карте
Разместил рецепт
спасибо девочки) да я сама в шоке лежала,тк не попросила. боялась шелохнуться, вдруг ее сознание опомниться и попросит. а сегодня решила ее начать приучать к своей кровати. побесилась полчаса (днем так не скачет) и уснула) я счастлива, теперь могу наконец-то спать как хочу. хотя привыкла уже за 2г на левом боку как кормлю. все на бок меня тянет)
еще у меня тут задержка была, хотя цикл короткий. я тестов сдуру накупила. еще фармацевту говорю, что подарок буду делать. со счастливой моськой ожидаю результа.а там одна. жду минут 20 (макси по инструкции) снова одна даже тени призрака нет... почитала что у одной дамы точь-в-точь такое же было и потом пришли М, я успокоилась и легла спать. во сне мне снится, что Можно пошли. а когда проснулась, поняла, что пришли все-таки мои родные. хотя хочется пополнения...
хотелось каких-то перемен в жизни и пошла и подстригла в парикмахерской свои длинные волосы под каре.. мне нравится, я с такой длиной никогда не была)муж в шоке, дочь в ступоре стояла, не решалась подойти. потом помчалась и давай меня по волосам гладить.

завтра идем на утренник, я сама сделала 1ю вещь доче-юбочку туту и ободок. получилось миленько

#
X
26.12.2015 08:38
Сердцеедка, получается ты отдохнула уже, раз пополнение охота. А вот я пока не могу представить, что третий появится...с этими бы разобраться...как болеть оба начинают-сижу реву, сил не осталось совсем. Опять вот болеют оба два, как то сложно они стали выздоравливать, особенно старший...пытаюсь без антибиотиков обойтись-болеют месяцами оба...старший опять с кашлем со своим-подряд кашляет без перерыва..вчера к неврологу ходила-она предложила препарат какой-то для меня от нервов, его надо год принимать, потом бросать нельзя-иаче синдром отмены возникает и совсем пипец депрессия...я не решилась начинать принимать его, хоть и нервы ни к черту...понимаю, что все пройдет, но каждый день со слезами...больше всего на свете хочу, чтоб дети были здоровы...как наказание какое то мне все эти болячки ихние

#
X
26.12.2015 13:54
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6606
Сердцеедка ничего себе пополнения хочешь........герой Я о таком даже думать боюсь, таких перемен не хочу

ВОРОНА безусловно для тебя это был тяжелый конец года, не одно дак другое. Остается надеется, что следующий год будет намного приятнее и принесет здоровья твоим деткам и спокойствия тебя. Ты всегда такая на позитиве, на приколе, а тут совсем раскисла, плачешь. Давай собери всю волю в кулак, мы-мамы очень сильные, настройся на позитив, скоро Новый год, приободри своих ребятишек, чтоб быстрей выздоравливали. Если дети крещенные сходи в церковь закажи сорокоуст о здравии ребятишек, я довольно часто так делаю, попроси здоровья своей семье у Святых и обязательно все наладится. Мне очень нравится церковь у моста влюбленных в старой Зареке, народу мало, очень много икон Святых, нет таксы за требы. Сколько можешь столько положишь.

#
X
26.12.2015 14:00
Дата регистрации: 19.08.2013
Дней на сайте: 4612
Сердцеедка, хотите значит получится.
Я готова была за второй в полгода Егоркиных, но муж против до сих пор. Смирилась, наслаждаюсь и стараюсь запомнить каждую минуту пока сын маленький.
Модель в обнове покажи
ВОРОНА, деткам здоровья. А тебе душевного спокойствия
Отредактировано ТаняБелка 26.12.2015 14:03

#
X
26.12.2015 14:10
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4936
Авторитет: 0
Интересно, девочки, а на нашей ветке есть мамы, кто уже ха следующим после наших январят-февралят сходил?)))
Или те, кто в ожидании? ))) признавайтесь)

#
X
26.12.2015 19:45
Kery, и правда, чего это я...прям стыдно как расклеилась срочно даю себе пендель и беру себя в руки! Хватит ныть! Новый год на носу!
ТаняБелка
Я готова была за второй в полгода Егоркиных

ну ты блин даешь!!! понимаю твоего мужа, мой до сих пор в шоке по-моему от родов, а ты говоришь пойти за следующим ребенком

#
X
26.12.2015 21:02
Показать на карте
Разместил рецепт
Оля, да как сказать отдохнула. кручусь по своему, хочу просто если и не двигаться)просто легче вырастить их когда разница маленькая, чтоб ревностей особо не было и дружнее были . из грязи выбраться как мама говорит-это про стирки, пеленки, и на работу. мат капитал успеть получить, хоть квадраты свои заиметь, тк живем со свекрами. а то если ипотеку брать то о 2ом ребенке долго мечтать придется. да и после 2го хочу избавится от вещей маленьких, тк места нет. а отдавать некоторые жалко.
да и хочу больше я, чем муж... у вас по двое ребятишек, а у меня одна, я бы тоже после 2х время выдержала. но хочу 3х
Таня, дай Бог чтоб получилось)
я га фото не очень получаюсь когда сама себя фоткаю( а в зеркале ничего смотрится

#
X
26.12.2015 21:03
Показать на карте
Разместил рецепт
девочки, если не трудно проголосуете в конкурсе новогодних рецептов в новостях, можно за меня)
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
forumchanka,
FanEra,
Plitika,
Оля-София,
topyonki,
Mozol,
mara1982,
Oly-Kav,
ЕкатеринаТиз,
molokova_ulya,
Кaleidoscope,
Natalisacha,
kiss-a-a,
Nelya_G,
Spravami,
olia-molokova,
Sezam,
Svitusik,
314670,
pro100filya,
витик,
marina83sidor,
Jenni764,
Лариса72ru,
Oksana160210,
ВЭН,
Svetlasha_79,
s_avdeenko,
zakirova,
ANNAIVOVA,
svetikkk,
@Лариса@,
МамаСтаси,
Выбор_2,
елена0675,
Карелия,
Анют-ка,
Alina4ka,
K@trin06,
Olala86,
Shtelya_Irisha,
Лето,
РУФ_В,
Ylia002500,
КатенькаКатюша,
FloR,
Arpine,
Alija-0402,
виктория6,
mamka83,
ЗиГуля,
Skalolazka,
@gnechk@,
marisha2013,
Ирина0604,
rimma_z,
uda,
Striga,
Зубастик,
yanochka-ya,
Lюdmилka45,
__@_-_@__,
жени4ка,
ОльгаЯсная,
Olga_Melekhova,
s.yu.m,
Akulyshka,
Olesya.К,
julia0604,
Nataly_Winx,
Rodinka0604,
Purlanti,
NinaU,
Ируся-89,
Tanush_ka,
dashaa567,
Puma6,
Маринеску,
Annа,
mama_julia,
антошка74,
BellaStella,
zetola,
Alya4444,
Жешка,
MozZzart,
Карина89,
len.l2009,
askolesnikov87,
julija_339,
Katrin0681,
@gnechka,
Aleksa88,
Dasrina@Mark,
ВиталийSBM,
Аэрина,
Vasilisa1,
Yenel,
admin_tmn,
КнязеваОксана,
olga-kagosyan,
vali4ka,
Мила,
Julianka,
milana84,
masya2319,
juliya_shum,
LUBA19780604P,
Elen@06,
Nochk@,
МамЛена,
Kristina_2006,
Desisa
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 749
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия