СердцеедкаКлассно! У меня дочь тоже если заиграется днем и спать сильно хочет, может сама заснуть. Еще теперь по ночам я у неё грудь забираю побыстрее, что бы сократить объем молока прибывающий, а то разбарабанивает сильно, если не кормлю. Мне тоже кажется что у меня дочь сама откажется до 2,5 лет, хотя когда болеет как без неё не знаю, надо найти замену, болеем мы часто из за старшей сестры.
вообщем мы большие)
. Мы еще всей семьей смотрим Лунтика, мой любимый теперь мультик, такой поучительный, смотрим по телеку на канале Муть*т
, смотрят не отрываясь.
.
.ValeryankaПравильно боишься, ко второму классу у 30 процентов детей в нашем классе ухудшилось зрение. Все правильно делаешь.
жутко боюсь испортить глаза, сама ничерта не вижу потому что
вость даже не знаю, как описать, просто будто каша какая то во рту, не только "с", почти все звуки. Главное все было нормально - и тут бац! Стала шепелявить. Буду наблюдать тогда..)
такие истории, как ваша, обнадеживают! Впрочем, иногда мне кажется, что наше ГВ никогда не закончится) так фантастически звучит - сама не попросила)))

Я о таком даже думать боюсь, таких перемен не хочу
в полгода Егоркиных, но муж против до сих пор. Смирилась, наслаждаюсь и стараюсь запомнить каждую минуту пока сын маленький. 
срочно даю себе пендель и беру себя в руки! Хватит ныть! Новый год на носу! 

ТаняБелка
Я готова была за второй в полгода Егоркиных
понимаю твоего мужа, мой до сих пор в шоке по-моему от родов, а ты говоришь пойти за следующим ребенком
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия