ВОРОНАПрикольно.
LenochekShum, увидела в горшке на какашке острицу![]()

LenochekShumУ меня дочь ест плохо, я попрасила врача анализ крови общий, развернутый, всё было в норме кроме эозинофилов(больше нормы в 2 раза) и гемоглабин 113. Как сказала доктор, такая картина может быть после простудных заболеваний и при энтеробиозе. Дочь была после болезни, но соскоб на энтеробиоз мы сдали он и показал заражение, до этого сдавали в сентябре, болезнь не выявили, хотя так же плохо ели. Короче, фигня эти острицы, нас даже из сада не высадили, я уж не говорю о дизинфекции садичной группы, там точно все заражено, хотя раньше с этим было строго.
ВОРОНА, а как вы этот энтеро.... Заподозрили?
ВОРОНА
LenochekShum, увидела в горшке на какашке острицу![]()
Вчера сварила я пельмени, говорю садитесь кушать, а она несется и кричит пе-льми-ни!!! Потом я ее начала просить повторять за мной слова, так она все повторяет, не много криво получается, но все, все понятно!!!! Сегодня у всех в семье развлечение: Ксюша, скажи сова, говорит четко сова, Ксюша, скажи ёлка, говорит ёлька и т.д., прогресс у нас огромный. Правда есть слова которые она давно говорит не правильно, так и не хочет их верно произносить, например, вместо сметаны говорит тику и никак иначе, но буду работать над этим. Главное она поняла что может и ей нравится когда у всех её слова восторг вызывают, пельмени уже раз сто на бис сказала
. Признаюсь, последние недели две мы с ней читали книжки ежедневно, уточню, ребенок сидел у меня на коленях и глядел в книжку
, думаю увеличенное к ней внимание дало результат.
Natka
Девчонки!!! У меня дочь заговорила!!! Вчера сварила я пельмени, говорю садитесь кушать, а она несется и кричит пе-льми-ни!!! Потом я ее начала просить повторять за мной слова, так она все повторяет, не много криво получается, но все, все понятно!!!! Сегодня у всех в семье развлечение: Ксюша, скажи сова, говорит четко сова, Ксюша, скажи ёлка, говорит ёлька и т.д., прогресс у нас огромный. Правда есть слова которые она давно говорит не правильно, так и не хочет их верно произносить, например, вместо сметаны говорит тику и никак иначе, но буду работать над этим. Главное она поняла что может и ей нравится когда у всех её слова восторг вызывают, пельмени уже раз сто на бис сказала

радуют мамочек, поздравляю
хотя есть слова которые говорит полностью.
...например, я-скажи, мама дай пить...сын-кивает головой))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия