а потом удивляюсь, блин с чего ребзь орет

мама говорит,что в безмолочные надо смесь добавлять

Мэрлин
Bony1, все графики составлены производителями детского питания и людьми, которым надо, чтоб мама работала, а не дома малыша титькой кормила, поэтому я ориентируясь на опыт с первым ребенком до 6 мес. прикармливать не буду. Пусть сформируется пищеварительная система, успеет он еще накушаться всего. Прибавляем по весу мы хорошо, значит ГВ покрывает его потребности в питании, если бы мало прибавлял, тогда бы задумалась...
полностью согласна с тобой
и недавно еще случай знакомые рассказали ребеночку рано стали давать "взрослую" еду и все подряд, теперь им 1,5года лечатся в ЕКБ
)
Юла_S
Bony1, а где большой выбор баночек? я заказывала через викомп, но не всех у них оказалось в наличии,н-р,кабачков,тыквы не было и какие использ фирмы? мы начали фрутоняню и бабушкино лукошко
лилу
Смотрю все уже прикорм начали, одни мы 6мес ждем

руку хлоп в тарелку и в рот! Еле успели обтереть))))

Nastena_84вот этим ссылка и я бы с ними. балин, в первый раз муж нэт занял, а теперь не успела, потому, что вырубили за неуплату и посты про закупку читала поздно уже. попросила, чтоб завтра мама там в свой ватутинский зашла и посмотрела и купила если они там есть - ну хоть на одни какие-нить бусики.... ну тааааааааааааааааак хочется
Вы чем это здесь закупаетесь все??? хоть поделитесь информацией...
.

или в цирковых обезьянок

....
не знаю куда девать, 9 летняя - левша
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия