к моему врачу всегда очередь, не то что врач хороший просто она одного принимает минут по 30 

--надеюсь не коснулось.
Мажет от того, что гематоме надо выходить. Пила дюфастон, кровоостанавливающее, ставила свечки папаверин. Сегодня была на УЗИ, Слава Богу, все обошлось. Гематома ушла, сердечко хорошее. Девочки, мне моя бабушка тут приснилась, говорит, я тебе, Леночка, подарок приготовила. И дарит - куклу
Вот и думаю, что может девочка будет. Я перед тем,как узнала, что беременна, тоже ее во сне видела, она как мой ангел-хранитель. 

Выздоравливай, пей больше морсов всяких!
Lena115в четверг сдала хгч- был 52000, сегодня хгч стал 40400. Плачу((( моя долгожданная первая беременность
Гость (109.194.*.*), я бы ещё раз на узи сходила, к другому специалисту, они тоже к сожалению ошибаются ((((( неделю ждать так долго(((и до 10 ноября тоже (((
ChrisTia, я помню врач мне говорила, что на первое узи только в пцд, а потом хоть сколько делай и хоть куда ходи. А ты хочешь вместо скрининга к нему или просто дополнительно? Выздоравливай, болеть противно, особенно горло. Летняя_девочка, я помню мне раз в месяц назначали кровь, может раз в полтора. Для меня это нормально, не каждую неделю ее сдавать. Если кого- то интересует еженедельный или ежедневный контроль крови, то это уж за свой счет. Не заюю как в платном наблюдении, думаю там тоже только по необходимости. Скрываться все труднее, меня запалят из-за алкоголя. Как только женщина перестает его пить на семейных праздниках, значит беременна. Надо придумывать отмазку правдоподобную, через неделю др мамы.
сил нет
ладно хоть я легко отделалась, а вот дочь отмучилась по полной бедняжка
16.11 в 7 корпусе в 12 кабинете, никто там не был? Я забыла в первый раз в каком корпусе была...
знают ведь уже что грудью не кормлю, а больше отговорки пока никакие в голову не приходят
так не хочу говорить до узи
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия