Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Май-июнь. 2-ая страничка. Детки в пузиках растут - скоро первое УЗИ.

Май-июнь. 2-ая страничка. Детки в пузиках растут - скоро первое УЗИ.

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
02.11.2015 11:48
Гость (176.59.*.*)
Летняя_девочка, у меня была. лежала в больнице неделю. но все слава богу хорошо сейчас. повезло что небольшая была, вышла вся с кровотечением. пока под гостем пишу. Пусть буду просто Маша))
Ответить на это Цитировать

#
X
02.11.2015 11:56
Дата регистрации: 11.09.2015
Дней на сайте: 3869
Авторитет: 0
Маша, а она у Вас долго кровила или вышла за раз? У меня периодически бывают светло-коричневатые выделения, врач говорит что это она выходит, то все чисто, то мажет. Беспокоюсь по этому поводу. Недели 2 назад была на контроле сердцебиения, с ребенком все хорошо, врач сказала ждать 1 скрининга, легко сказать ждать.

#
X
02.11.2015 12:00
Гость (176.59.*.*)
Летняя_девочка, неделю были коричневые выделения. врач говорила выходит. я сидела на больничном дома. потом вечером ливанула кровь как из ведра поехала в больницу сделали узи сказали с малышом все хорошо небольшая гематома прорвалась. лежала неделю не вставала. только в туалет и все через неделю на узи все хорошо было гематомы не было.

#
X
02.11.2015 12:03
Гость (176.59.*.*), О боже, с ума можно сойти.

#
X
02.11.2015 12:08
Гость (176.59.*.*)
Летняя_девочка, это точно (( я пока ехала в больницу была уверенна что ребенка уже нет так как текло ужасно по ногам аж текло ((( но не у всех так. бывает просто коричневыми выделения ми все выходит.

#
X
02.11.2015 12:12
Гость (176.59.*.*)
Летняя_девочка, при гематоме главное лежать. так как по сути это отслойка.

#
X
02.11.2015 12:17
У меня дело в том, что гематома как бы с другой стороны от плодного яйца, т.е. ребенку то она никак не мешала. Поэтому постельный режим мне не прописали, но я конечно стараюсь все делать медленно и не торопясь и при возможности отдыхать. Но все равно очень очень страшно.

#
X
02.11.2015 14:30
Дата регистрации: 03.07.2008
Дней на сайте: 6495
Авторитет: +337
Ooops, ой мамочки какие синяки , пусть быстрее заживет

Девочки всем привет , надоело из авторизации выходить что бы написать

Кто там табличку составляет ? Данные вышлю.

У меня все хорошо, только кушать не могу и не хочу совсем (
Наблюдаюсь в 8 жк к моему врачу всегда очередь, не то что врач хороший просто она одного принимает минут по 30
12 пойду на 1 скрининг, уже дни считаю

#
X
02.11.2015 14:42
Дата регистрации: 03.11.2013
Дней на сайте: 4546
Летняя_девочка, у меня гематома. Причем резко заболел живот и отдало в лобок аж, Пошла кровь. Но не много -ежедневка полная была. Вызвала скорую-в больнице ставили Кровоостанавливающее и дюфастон. По узи сказали гипертонус был и гематома не большая. Выходит коричневыми мазями

#
X
02.11.2015 14:51
Confetti и Маша, спасибо, что вы отозвались. Я под успокоилась вроде. Мне 11 ноября уже на УЗИ.

Лиля, высылай мне данные для таблички (Имя, ДР ваше, Старшие детки (год рожд), ЖК/ врач, Район проживания, ПДР)
Девочки, кто еще хочет присоединится в табличку, жду от Вас тоже, нам скоро переезжать.

Ooops, сходила на Узи, как у Вас дела? Даже представить боюсь твое падение, что такие синяки. --надеюсь не коснулось.

#
X
02.11.2015 15:26
Дата регистрации: 28.10.2010
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +3
Летняя_девочка, у меня была гематома из-за отслойки. Мазня такая была, как перед месячными. Лежала дома не вставала, это самое главное!!! Только в туалет и кушать. Страху натерпелась, конечно Мажет от того, что гематоме надо выходить. Пила дюфастон, кровоостанавливающее, ставила свечки папаверин. Сегодня была на УЗИ, Слава Богу, все обошлось. Гематома ушла, сердечко хорошее. Девочки, мне моя бабушка тут приснилась, говорит, я тебе, Леночка, подарок приготовила. И дарит - куклу Вот и думаю, что может девочка будет. Я перед тем,как узнала, что беременна, тоже ее во сне видела, она как мой ангел-хранитель.
Ooops, Боже, вот это синяки! Ты давай аккуратнее, тебе надо вдвойне себя беречь. Как дела? Пиши сразу, как сходишь на УЗИ

#
X
02.11.2015 15:28
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +6
Показать на карте
Летняя_девочка, гематома же может и без всяких мазаний рассосаться) синяк же рассасывается, у дочери на подбородке была большая гематома от падения - рассосалась за 3 недельки с мазями.
так что не паникуй!!!

а я заболела((( горло третий день сильно болит - больно глотать. Биопарокс подключили. сидим на больняке...

ох, начало в животе колоть сегодня кратковременно- матка органы смещать начала. на скрининг в конце ноября - на узи пойду к С Афарову, очень нравится как он смотрит - всегда так спокойно все проходит.

Начала пледик вязать крючком) Желтозелененький)

Спрашиваем дочь - "Ты никому не рассказывала про лялю?" Дочь - "Нееет... Только воспитательнице сказала, что у мамы в животике малыш"
А еще каждый день деловито спрашиват "Мама, ну как там сестренка в животике?", "Мама, ну как там мой малыш?"

#
X
02.11.2015 15:34
ChrisTia, Выздоравливай, пей больше морсов всяких!
А я тут подсела на лимоны, нарежу дольками, сахаром посыплю... мммм... вкусняшка... а раньше терпеть их не могла

#
X
02.11.2015 15:37
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +6
Показать на карте
Фи@лк@,спасибо! жидкости много пью) даже на ночь будильник завожу - встаю чай с медом или лимоном, потом полоскаю и дальше баиньки

я лук ем! раньше столько не ела! и рыбу)
сегодня смородины захотелось - заехали после больницы купили замороженной) мням)
тяжко готовить - пока суп сварю, мясо пожарю - плохо.. с открытым окном готовлю, а к фаршу - ни ни.. фу-фу-фу...

#
X
02.11.2015 16:20
Гость (83.149.*.*)
Летняя_девочка, у меня в 6 недель кровь пошла. В 3 рд на узи гематому увидели. От лежания у них отказалась. И дома не лежала - с 9- месячной лялей это нереально.
Мазало коричневым точно дней 10. На узи больше не была. Хгч норм.

Всем привет
Happy

#
X
02.11.2015 16:29
Ого, оказывается частое явление то, гематома. Что-то у нас в окружении перешептываться стали, некоторые замечают, что я округляюсь. Я мне так хотелось еще по скрывать. Видимо придется на работе рассказывать, да и отпрашиваться скоро придется, приемы начали посреди дня ставить как попало. Девочки кто наблюдается в ЖК, вы кровь сдаете? Я сдавала кровь 1 раз самый первый, а теперь только мочу назначают перед приемом, говорят нет у них в ЖК необходимости на кровь часто отправлять. Т.е. совсем получается ничего не контролируют.

#
X
02.11.2015 17:00
Летняя_девочка, я сдавала кровь и мочу в пятницу. Сегодня был прием, анализы еще не готовы. Говорят, можете подойти в другой день, мы вам прокомментируем ваши анализы. Или на следующем приеме, который через 2 недели.
Спрашивается, зачем я сдавала их в пятницу? А если там что то не так? Вот поэтому гормоны и коагулограмму сдаю сама хожу, мониторю.
Кстати, кто в ПЦЭ у З*ольниковой, она в отпуске, ее заменяет К*озюкина. УЗИ еще сегодня ждала 2!!! часа, и никуда не уйдешь, контроль отслойки. В общем, пришла к 11, ушла в 14.
Отредактировано Фи@лк@ 02.11.2015 17:02

#
X
02.11.2015 19:18
Гость (109.194.*.*)
Lena115
Гость (109.194.*.*), я бы ещё раз на узи сходила, к другому специалисту, они тоже к сожалению ошибаются ((((( неделю ждать так долго(((и до 10 ноября тоже (((
в четверг сдала хгч- был 52000, сегодня хгч стал 40400. Плачу((( моя долгожданная первая беременность

#
X
02.11.2015 22:25
Дата регистрации: 18.10.2015
Дней на сайте: 3832
Фи@лк@, интересные у вас сныChrisTia, я помню врач мне говорила, что на первое узи только в пцд, а потом хоть сколько делай и хоть куда ходи. А ты хочешь вместо скрининга к нему или просто дополнительно? Выздоравливай, болеть противно, особенно горло. Летняя_девочка, я помню мне раз в месяц назначали кровь, может раз в полтора. Для меня это нормально, не каждую неделю ее сдавать. Если кого- то интересует еженедельный или ежедневный контроль крови, то это уж за свой счет. Не заюю как в платном наблюдении, думаю там тоже только по необходимости. Скрываться все труднее, меня запалят из-за алкоголя. Как только женщина перестает его пить на семейных праздниках, значит беременна. Надо придумывать отмазку правдоподобную, через неделю др мамы.
Фи@лк@, время ожидания бешенное.

#
X
02.11.2015 22:48
Дата регистрации: 20.01.2014
Дней на сайте: 4468
Авторитет: +1
Показать на карте
Привет, девочки)
Немного выпала я, болели с доченькой мы сил нет ладно хоть я легко отделалась, а вот дочь отмучилась по полной бедняжка
Сегодня была у гини, забрала направление на узи 16.11 в 7 корпусе в 12 кабинете, никто там не был? Я забыла в первый раз в каком корпусе была...
Polskix, у меня такая же проблемка, в четверг юбилей у брата, а через неделю у друзей семьи праздник, боюсь спалят меня знают ведь уже что грудью не кормлю, а больше отговорки пока никакие в голову не приходят так не хочу говорить до узи
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Ks,
dubist,
Lelka1981,
serofim@2015,
unku1@yandex.ru,
MissVel,
ОДНОРОМАНЕНКО,
helppik,
Настеночка,
Kisiusha,
Ulij,
Triplets,
mamaОля,
RedFox,
Netka,
alpach,
вальяна,
123123lili,
ЛюбМиха,
Чижикова,
89539549236,
11792124,
LiiKa,
Джулия,
Пропеллер,
NeRkA,
Kornilova_999,
ПаТанин,
Конфеточка111,
Crasotka2,
Cntgfirf,
Razueva,
Minako,
svetlia71,
Zena,
самсуши.рф,
Liones,
ИванЗ,
антоша,
Gilda69,
MARTURMAMA,
SvetlankaS,
BlenderChat,
saksii,
NataliGrishina,
@nut@,
Alexandrina.,
света80,
Fraulein,
interceptor0510,
Танюсик0990,
darenochka,
mamochka1985,
Jеnnifer,
саерова,
LerKa,
TOURIST,
nss,
Тьяра,
Tinny,
714151@bk.ru,
viktrijardi,
MAMAdozi1,
Nastusha16,
Mrs_Cullen,
Пумаська,
@ленко4к@,
valeribrixa1604,
Elenka080,
алена777,
nata37,
Dianchik88,
МамаЯлюбимая,
OLQA1,
ЮНатка,
Gulcha,
витамин,
MaMa_Lencha,
bellokoshka,
Лайла,
SRC,
naztyha16,
podarki72,
m612621,
Bnataly,
сирень,
Пантерка_316,
mariya26,
Лилия16041987,
Янчурова,
АлександрМ,
b.m.a.555@yande,
gfxrf4132,
Ди@но4к@,
Ascorbinca,
Ольша,
Clip,
love-1234.tatyana,
shopbody,
лидер,
tatyana-3268,
N_Потеряшки,
Zolotaja,
aevgeniya
Деток(48)
Яна (Мама HanafievaElena),
Арина (Мама Юла26),
Дашенька (Мама Олик),
Прохор (Мама Volna),
Сашенька (Мама Bell),
Аринка (Мама Красотуля),
Арсений (Мама ksyna),
Поли (Мама Ося1976),
Алёшка (Мама Ниточка),
Владислав (Мама Синичка09),
Сашенька (Мама Самсончик),
Катя (Мама Орешка),
пока только котик шаман))) (Мама крошка-енот),
Илька (Мама Tasha6),
Нина (Мама Miva),
Сабрина (Мама Nastenk@),
Дмитрий (Мама чазова550),
Мария (Мама Nadushke),
Милена (Мама wikki07),
Виктория (Мама Watrushka),
Рина (Родитель мамаМаксюшки),
Олеся (Мама olesya2010),
Аривнна Павловна (Мама Боргер),
Максим (Мама bryunetka),
АЛЕКСАНДРА (Мама DyakonovaIE),
Антон (Мама LenaMama),
Полиночка)))) Солнышко моё))) (Мама Dortran_19),
Настюша (Мама evgecha75),
Дашенька (Мама sassay),
Дарья (Мама olehka),
Владислав (Мама Arlissa),
Семён (Мама Semochka11),
Тимофейка (Мама 161009),
Лаура (Мама laurka2010),
Егор (Мама margo72),
Семён (Мама Санечка28),
Иван (Мама KUZNECHIK),
Леша (Мама Tiarra),
Виктория (Мама Ритуська),
Александр (Мама tavda),
Даниил (Мама alluha),
Дмитрий Анатольевич (Мама _Skazka_),
Всеволод (Мама НаташаШ),
Иван царевич (Мама Skoda),
Костя (Мама МарусяМ),
Полина (Мама Алленушка),
Настя (Мама Ольга_П),
Елизавета (Мама Utochka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 572
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия