и просыпаемся мы теперь в 6,30-7,00 утра
спать охото а он играется
...вывод один...скоро вылезит еще зубик
...так что будем терпеть

пора с вами знакомиться
)) обед ориентировочно часа в 3-4 (до этого творожка можем немного скушать) а обед из овощей или мяса... и, ужин уже перед самым сном, то есть в 9 вечера.

Shunya
golivera, без деток... а я вообще не знаю...

Ростите здоровенькие на радость своим родителям

представляю че будет когда повязку снимут
ползать перестанет летать начнет
как раз к нам
Присоединяйся на встречуууу, как Марго?
Ромульку
Георгия
с Днем Варенья!!! здоровья вам малыши!

нам тут тоже недавно в *опу приехали
а я вот всегда один.. совсем один, а муж тока по вечерам да по праздникам
Маргоритка шустренькая умничка
возвращайся к вам! девочки, Вера недавно показывала свою прицесску ВК
Танюшка77, вот уж от тебя я не ожидала!!!! и с кем мне теперь пиво пить?молодцы мамульки
много ли для счастья ребенку надо. Сын играет в веселые горки, дочь к нему лезет, тот ее гонит, чтоб не ломала. Она у него одну деталь стащила и довольная, счастливая ползает, грызет ее
потеряла где то детальку(закотилась куда то) опять к братику ползет, рычит, что то бормочет
Ларис, бабушки у вас просто молодцы!!! а я вот всегда один.. совсем один, а муж тока по вечерам да по праздникам

. Крепись
усё будет хорошо!!!

[/URL]
У меня, кстати, кажись получаться стало
Ну, ты поняла о чем я
А к неврологу хорошо сходили, были у Левитиной в Кардее. Сказала, что все отлично, только чуть слабоваты мышцы плечевого пояса. Повторить массаж и ЛФК. Плохой сон из-за зубов, других причин не увидела. Но сказала видно, что дитё измотано недосыпом и выписала гомеопатическое детское успокоительное. Сейчас тоже буду в инете искать подробности. А так все отлично. Леська с ней заигрывала - разговаривала, пыталась снять очки, широко улыбалась и так и норовила прильнуть к пышной груди
УЗИ ГМ можно больше не делать
, а ещё Обожулька обожаемая

и с кем мне теперь пиво пить?
тоже захотела.
, у меня оказывается еще не совсем все плохо.
и в машине я обнаружила, что у нас зубик проклевывается, уже десенка лопнула чуток 

, правда кисулька моя не дает толком посмотреть, но думаю я не ошибаюсь, видимо и темпа из-за этого. Такая вот у нас новость сегодня!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия