а у меня как в октябре были месячные так до сих пор нет.у меня со стаошей так было. В ее 3 месяца начались месячные - на нервной почве, мы в больницу с пневмонией попали, а потом почти до года не было.

отдыхай больше и лежи!!!!!
а может правда, Кишмиш?
хотя 8 кг. это нормальный вес для нашего возраста, мы тоже 8 весим...мы взвешивались послдний раз 7 декабря в 3 месяца - 8,5 кг, с тех пор вроде много не прибавил, у нас дома механические весы, но не больше 10кг, точно)))

, у меня подруга с малышкой лежит там сейчас, правда в детской, но тоже не айс отношение было, пока позавчера из департамента здравоохранения туда не позвонили и не вставили по первое число, так врач теперь несколько раз на дню заходит. Про М. у меня начались в ноябре и главное каждый месяц цикл все увеличивается и увеличивается (26 ноября, 30 декабря, 3 февраля, сейчас уже 4 число и нет еще
), тоже не понятно мне, завтра собираюсь к гинекологу попасть, если опять никаких чс не произойдет. А ты давай, поправляйся!

вообщем налетайте ,разбирайте
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Для меня 2 городская, отделение гинекологии - это страшный сон (до Сони была замерзшая беременность), даже вспоминать не хочется ни врачей, ни отношение, ни-че-го! Даже диагноз нормальный поставить не могли. Только время сможет сгладить это
[/URL]
.

я так Тамрико люблююююю, ты меня без ножа режешь.

покакал в горшок. как говорится сели пописить, заодно и покакали
так молодец, а тужиться то как смешно
).
место и время - все равно
))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия