, мы ее на дачу увезем
вот и зажигает сына с маминой помощью
, надо же как то возмещать передвижение по квартире
ну вы молодцы вам вообще весело
!!!!!
Irinka79точно! я вообще удивилась так когда сына увидела, прям привыкать к нему пришлось, будто года 2 не видела
я вот до родов думала, что доча такая маленькая еще, а когда они в роддом за мной приехали, я как глянула на нее, а она уже такая взрослая оказывается
... я после этого себя вообще чуть не сгрызла
.
Irinka79во-во.. та же история... я вообще офигела когда дочь увидела...там же несколько дней вокруг все такие крошечные.. а тут прям такая дама...
я вот до родов думала, что доча такая маленькая еще, а когда они в роддом за мной приехали, я как глянула на нее, а она уже такая взрослая оказывается

.... что это может быть??? могут ли это быть верхние зубы???два нижних ещё месяц назад вылезли..тоже ныл несколько дней подряд....но мне кажеться не так постоянно...
Славочка видимо решил за год план 3х-летнего карапуза выполнить!!! Мы пока кроме слов: Эй! и Мам!, а также разнообразных звуков вообще ничего не говорим. про катание на велосипеде я уж вообще молчу
, ну да ладно, в лифт вроде входим, в машину с трудом, но Лизе нравится ее колясочка и это главное

Ростите на радость всем,здоровья,безболезнненых зубиков и спокойных ночек

Партизанка04
Девочки не знаете где можно взять кредит тыс на 150 прописка не тюменская у мужа проблема взять. почему то банки отказывают где подходит по тюменской области прописка.
Сходила вчера на работу по делам начальница посоветовала народное средство вот проверяем, что-то на нас оно не подействовало
Сегодня на ночь еще заговор с водицей мама нашептала прибавлю, а то уже сил нет вставать каждый час

каждый час просыпался,примерно месяц это длилось а потом в итоге зубки полезли....мне кажется в этом деле только терпение и время...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия