сочереднвм месяцем вас!здоровья крепкого и новых достижений!!!!!!!!
ростите здоровенькие и не болейти!!!!!!!!!!!!!!!

[/URL]

, ну да ладно, решили в выходные отмечать, я пока болею, так как то не до этого, но поздравления Лизе передала уже.

ну наконец-то картинка вставилась, как надо
ушла на кухню чистить картошку, она игралда на полу, я ее проверяю хожу ну каждые пять минут наверное, благо квартира не 100 кв.м., так вот прихожу, а она залезла под диван, и вылезти не может,голову даже поднять не может, и не плачет,а просто кряхтит, я подбежала, вытащить не могу ее, давай диван одной рукой поднимать , а другой ее вытаскивать. Она не рыдала,а таак жалобно плакала, видимо напугалась, там же темно, но вела через мин 10 себя так же как обычно, вот, я потом тряслась вся час наверное. Она и раньше залазила туда, но только попой, то есть могла туда залезть и смотреть на все, я конечно сразу вытаскивала ее, а тут видимо решила попробовать с другой строны залезть. Вот. Как представлю, сколько она еще может упасть-удариться-прищемит что-нибудь-ну и кучу всего еще сделать,так сердце кровью обливается, а ведь не убережешь от всего! Теперь я так маму понимаю свою зато!
, ой, как вспомню щас бррр, 3 месяца токсикоз меня мучил. А насчет малышей это да, от всего не убережешь.
ой как вспомню, так вздрогну! жуткий токсикозз был, чуть в больницу не упекли,но отделалась капельницами.
[/URL]

В хорошую мы дату родились 31-го. не каждый месяц имеет эту цифру
Наш педиатр пошутила: "вот и не будет у вас 6 месяца,сразу 7 месяцев будет
"
, так вот у мамы оказался бронхит (хотя подозрение ставили на пневмонию). Ей прописали сначала амоксицилин и потом после результатов снимка амоксиклав - объясни, пжт, в чем разница между ними и существенная-ли она? Амоксицилин дешевый, а амоксиклав как крыло от самолета стоит.
хорошую мы дату родились 31-го. не каждый месяц имеет эту цифру Наш педиатр пошутила: "вот и не будет у вас 6 месяца,сразу 7 месяцев будет
[/URL]
, что мы с мужем не удержались и рассмеялись (я попробовала - мне показался кислый, а еще говорят, что дети не различают вкус(-
Хороший возраст у дяди
поздравляем!
ОДНА НОГА НА КОЛЕНКЕ , НА ДРУГУЮ НА СТОПУ ВСТАЕТ. КУШАЕТ БРОККОЛИ, А КАШАМИ ПЛЮЕТСЯ(ПРОБОВАЛИ ПОКУПНЫЕ, И САМА ВАРИЛА). ПЕСНИ ПОЕТ, ДЕРЕТСЯ, КУСАЕТСЯ. ЗУБИКОВ НИКАК НЕ ДОЖДЕМСЯ.
, да если адекватные и нормальные

УУУУУУррррррррааааааааа весна на пороге!!!!!!

Ростите здоровенькими и на радость своим родителям,а так же новых достижений

С очередной даткой

Ростите здоровенькими и новых достижений

, к 8 ушли в больницу,а пришли домой только в 10,30 и это только мочу сдали и перевязку сделали,а кровь взяли в 10 часов утра
я думала,что анализы всегда с 8 утра.Спать хочется,глаза закрываются на ходу
высыпайтесь, и поправляйтесь
[URL=http://gifzona.com/thanks.htm]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
. Только два НО... 1)Суточную дозу (3раза в день по 0,5??? обычно назначают, но м.б и больше, хотя врачи обычно не заморачиваются индивид.подбором
. лучше принимать через равные промежутки времени (относиться к любым а\б, есть такое понятие - равновесная концентрация), т.е. через 8 часов, н-р. Можно поделить на 2 и на 4 приема. 2) Совсем дешевый не берите. можно Хемофарм, он в капс.(№16!!!), и качество хорошее. это не реклама
, и купите на сэкономленные от амоксиклава деньги бутыль Наринэ
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия