Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отс

Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отс

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
26.02.2011 17:00
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +11
Показать на карте
julichika,
я уже застрелюсь скоро!!!
Терпение, только терпение. Подумай о том, что скоро будешь с любимыми мужчинами своими жить в квартирке с новым ремонтом - это того стоит, не трать нервы.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.02.2011 17:02
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +3
O_lesya, если вдруг надо будет у меня есть мужнинская! но я по ней сама спокойненько хожу и друзья наши тож!!!

#
X
26.02.2011 17:15
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +6
Показать на карте
Привет!
На улице красота... сходили погуляли, сейчас досыпает доча, а я к вам - кое-как перечитала!
Сегодня у нас день гостей, время так быстро пролетело!
Мы, наверное, завтра к бабушке в деревню поедем - погода налаживается, будем свежим воздухом дышать! Дедушка будем с внучкой водиться, а я к сессии готовиться.... заранее
Мы пюре в Метро покупаем по 6шт. - так хорошо... кушаешь и не мучаешься, что день да через день надо идти покупать! А в Ленте дешевле БЛ чем в Метро Кто в курсе???
Танюшка77, выздоравливайте и больше так не делайте!!!
darenochka, скинь мне, пожалуйста, Закон о предост.субсидий с последними изменениями!

#
X
26.02.2011 17:20
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5901
Авторитет: +9
O_lesya, спасибо Олесь за поддержку! Только эти мысли и спасают. и ведь главное осталось то совсем чуток, максимум неделя - полторы подождать, но как же дни - то тянуться!!!

#
X
26.02.2011 17:20
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +3
@ngelok, кинь в личку эл.адрес. Насчет дешевле-дороже, какие-то подешевле,какие-то подороже. На рубль где-то, или того меньше. Разница не довольно ощутима.

#
X
26.02.2011 17:32
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6323
Авторитет: +13
Показать на карте
julichika, мы так же все ждем когда ремонт сделают. хочу домой к мужу. скучаю. мы в деревне тут а папа наш в городе. по скайпу только и общаемся.
Танюшка77 у меня такая же ситуация была моя дорогая схватила крушку. сама виновата не углядела. дак благо я быстро ее оттащила что кипяток на нее не попал зато на меня попал. да небольшие волдыри были. почти все уже прошло

#
X
26.02.2011 18:49
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +4
Shumelka нам в аптеке дали аэрозоль "Олазоль" он с облепиховым маслом,у нас на работе тоже такой был,я его за стол с нами пару раз садила и все что мог стащить убирала,а тут тетка наша еще даже не успела поставить то на середину стола чашку,а он у нас воду то пьет из чашки подумал что ему воды налили и схватил, тремя пальцами в кипяток залез и дернул еще на себя,но сейчас все хорошо сидит в стульчике с папой играет, одела большую рубашку чтобы повязку в рот не брал,смотрит на руку и ворчит че то.Я печенье Хайц даю, но редко,сперва каждый день ели,а потом не стал есть,так что едим теперь редко,сегодня попробовала дать говядину с кабачком,не стал есть,приехала тетка купила три книжки как у Лисен@ка-Оли и чебурашку

#
X
26.02.2011 19:12
Гость (188.186.*.*)
ТНЧ, я тоже кипяток не очень люблю

#
X
26.02.2011 19:35
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +15
Капуська, спасибо ссылочку на закупку книг , много слышала и хотела давно заказать книгу доктора Комаровского Справочник здравомыслящих родителей вот тут рецензий на нее ссылка Ой хоч..........у

#
X
26.02.2011 19:36
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +2
Танюшка77, ой-ёй-ёй...Танюшка, бедненький ляль.. дай бог чтоб всё быстренько и безболезненно зажило.
так же как ТНЧ да и все мамочки очень-очень этого боюсь. Старшая кипятком не ошпаривалась, но вот горячие утюг и плиту пальчиком трогала, после одной пробы "как бабки пошептали".

#
X
26.02.2011 19:42
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +79
Показать на карте
Танюшка77, выздоравливайте поскорее

Машенька уже 3 -м дня есть кабачок, я прямо не нарадуюсь, с нашим желудком это просто праздник

#
X
26.02.2011 19:55
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +52
Alisa80, Вот про утюг у нас с Вовой была история, ему 1,2 примерно было, я джинсы гладила фиг знает почему на кресле не помню, короче утюг поставила что б джинсы перевернуть, а он тут как тут взял и погладил его,ну и дальше часть моих волос от плача с головы моей упало
Девочки, наших деток поджидает куча опасностей, давайте стараться думать на шаг вперед ,ну и конечно делиться СВОИМИ такими косяками

#
X
26.02.2011 20:21
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +7
Показать на карте
Подскажите,пожалуйста дату и номер Закона о предост.субсидий. спасибо!

#
X
26.02.2011 20:32
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +4
Девочки большое спасибо за поддержку и за поздравления, все сыну передала, очень приятно особенно сегодня

#
X
26.02.2011 21:02
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем приветик!!!
Shunya, Женечку, нашего лучшего друга с семерочкой!!!!!!!!![/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
Танюшка77, Славика с даткой!!!!![/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
darenochka, Мы не поставили еще, но и в принципе не торопимся!!!
Нектаринка, У Нестле есть серия "Помогайка", там нет сахара, сыну очень нравится!!!!!!
vrednaia84, У меня сынуля тоже яблоки не любит вообще, но удается все же когда голодный баночку 80 гр. скормить А нам педиатр сказала, что в покупных яблоках, которые в этот периодж продаются практически нет витаминов, так как это старый урожай, посоветовала кормить из баночек пюрешками!!!
Капуська, Ты имеешь программу молодая семья? Там зависит от того сколько кв. м. на человека выходит, но правда программу эту еще не запустили!!!
Танюшка77, Бедный Славик Пусть ручка поскорее заживет!!!

#
X
26.02.2011 21:13
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +10
привет)) Женю и Славика с 7-ю месяцами!!! чтоб неприятности обходили вас стороной
сегодня съездили на дачу - забрали стульчик и прогулочный блок - выросли!!!
А еще в Метро купила себе джинсы за 450р , и нож новый за эти же деньги
а еще пока я раздумывала над стейком(2 кг), предложил целую рыбину разделать. в результате я стала обладательницей 3,5 кг семги. слушайте, цена оказывается на целую рыбу почти в 2 р.меньше!!!! и я в фольге с лимончиком ее сделала, мммм....давно так не наедалась, впечатление, что живот опух
а как у нас деть визжит - смачно так получается, со вкусом
Мы давно уже по программе этой получали деньги, 6 лет назад, но муж у меня набегался - даже похудел... Сумма смешная 225т.р., процент тоже - 1,8 годовых вроде. Единственно, что минус - это квартира в собственности у всей семьи, т.е. нас было трое, на троих и поделили. а чтобы потом продать ее, надо,чтобы у ребенка была какая-то еще собственность - опека строго так подходит к этому делу.

#
X
26.02.2011 21:24
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +7
Показать на карте
Всем доброго вечера.
Была у сестры, она родила вторую девочку...Разница 5 лет...Говорит, что тяжело...уложить сложно обеих и в садик сложно старшую...А как же живут те, у кого разница меньше...когда старший ребенок еще не самостоятелен совсем. не укладывается в голове. НУ КАК ВЫ ВСЕ УСПЕВАЕТЕ?

#
X
26.02.2011 21:45
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +17
Танюшка77, оооох бедный малышик... поправляйтесь.

#
X
26.02.2011 21:48
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +5
Мамули, добрый вечер!!!
Славика умничку с даткой, здоровья!!! Пусть это будет первая и последняя ваша неприятность!!! Чтоб поскорее все зажило!!!
Женечку модника тоже с даткой!!! Здоровья, и счастливых открытий!!!
ТНЧ, Танюша, моя детка перестала меня кусать, я ей пальчиком грозила и прекращала кормить после укуса, но вот верхних зубок все же боюсь, опаснее будет...очень надеюсь что она не начнет заново!
Девчата, молодцы что ссылочки на закупки кидаете, и отзывы тоже!!! Очень полезно!!! Я тоже пока только начинающий СПГОЛИК
Саша Шуня классная страничка и с покупкой, тож заценила уже рецептики обязательно кидай и желательно ВК, я пока по скинутым рецептам готовлю... а щас перерывчик, т.к. мы не в Тюмени

Зато как же нам хорошо отдыхается... у Анечки столько нянек только инет тормозит, комп старый, но стараюсь не отставать хотя бы в чтении! из достижений- ползаем на пузе, поднимаем высоко попу и начинает приподниматьься на четвереньки, но не очень пока получается...
Начали пить водичку! стала ее давать уже с недельку наверное потому что увидела что она воду из ванны когда купается с рук облизывает и языком тож хлебнуть пытается.... однако воду стали пить, а это у нее не проходит... и иногда таки умудряется достать языком до воды вот что с этим делать???
Новеньким ПРИВЕТ!!!
mashaosi, Маш, а мне кажется, что тяжелее всего было нашим мамам, когда ни стиралок, ни подгузов, и одежду шить и вязать а в магазинах дефицит
а я уже второго хочу

#
X
26.02.2011 21:53
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +5
Ну вот, добралась я сюда, доча целый час на тите висела и главное ведь не просто во рту держит, а сосет. Еще нам сегодня бабушка решила вдруг кашу купить к чему бы это, передала с папой аж 3 пачки, ну мы и решили попробовать. Кашка гречневая безмолочная, развела водичкой чуток, а Лизка как давай ее трескать, но много сразу я побоялась, дала ложечек 5-6 наверное.
Shunya, ага, меня Танюша впустила, мы тут полуночничали вчера.
Сидела глядела ваши фотоальбомы,еще не все пересмотрела, такие вы все классные, а у меня тоже найдутся фото для многих альбомчиков, в понедельник займусь, т.к. все фото на компе, а там муж не пускает
Shumelka, мм-да, беру иногда я эту рыбку, теперь задумалась , и вообще сейчас как почитаешь, поглядишь пережачи разные типа "среда обитания", так хоть ложись и не дыши вообще
Снова про "молодую семью", денежки дают реально, но предпочтение отдают в первую очередь семьям с 2 детьми и более, мы находимся в резервном списке 2009 года, попали туда, т.к. на тот момент был 1 деть, а в 10 году денег на резервные списки не выделили, а сейчас документы новых участников пока не принимают, поскольку ждут подписания положения, планируется это к марту, воооооот, но я все еще надеюсь
Документы для участия собрать не проблема-проблема сдать их, там стооолько народу бывает.
Лисен@ок, какой классный пупсеныш на картинке, а с педиатром вашим я согласна , насчет яблок, да и сейчас в основном яблоки то импортные, я Лизуньке для ниблера беру самые неприглядные краснодарские, нарыла тут в ларечке одном
О, пока писала, уже на 7 страницу перебрались
lusha, ага, я уже давно про семгу вычислила, причем если брать целую рыбину, там тоже в зависимости от кг цена разная
mashaosi, поздравляю сестру вот я тоже все время думаю, я со своей то старшей мучаюсь, чтоб она тише себя вела, когда лялик спит, а как маленькому объяснить, что нельзя шуметь
Ой, кстати, кто-то утром писал, что муж дедушкой стал тоже поздравляю!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
golovastik79,
Елена159,
colibry,
Татьяна,
riava,
nv89,
Злата0503,
МамаПринца,
Виктоша503,
honorov,
Eliss,
пумба,
MamaRomika,
Кны,
Panda72,
Аlex21,
НаташаШ,
armen951399,
stekhnovich.n,
Иринка5,
frolikgirl,
oduvanchik5,
Dmitr,
olgavasileva,
Natasha92,
Lenka.T@mchenko,
Все_Будет_Офиге,
Оленка,
Юляш@,
Деньсолнца,
romanowavalera,
KartashevaEO,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Morra,
Nelька,
donn105,
Milochca,
Oksik7203,
Борковченкова,
mama-ameli,
Polka,
ibiza,
buh_rgnr,
deshina,
ЭкстримаМка,
Ксения0906,
terykristina,
Суворка,
vesta80,
aleno4ka__72,
YaRyK,
Ktjybljdyf,
noncola,
5SAN-----------,
zhiga-zhenya,
Бусина,
Nick_the_Newt,
clony,
КатеринаВ,
Наталья'53,
h.pod,
JaneAV,
ТётяКатя,
mam_madam,
Alisa,
Zi_NA,
tishka72,
e.petrova.87,
Монтанка,
Сабина_мама,
Белка30,
Анютины@глазки,
o-leskik,
kapustik,
Иришка_Д,
tane4ka86@list,
oks_lut94,
Guzell,
ElenaBLEV,
Такова,
Irinka1603,
Firefoxis,
evgenia050383@,
Malya,
270701,
маЛинки,
Kari,
_Ален@_,
marishka86,
svetlahapolihov,
МОНИК@,
Оля_моля,
MarinaSe,
nuyro4k@,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
Аленка84,
vannadream,
Mirt,
Lady_Anastasiya,
vasilisa162010,
Фотя,
Екатеринаfortun,
Jusya,
Айнура,
Мариночка-1,
ЯрыбкаЯ,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Svetavnuk,
manyusha,
nina745200,
MissT,
sedoy,
Ярушка,
lbm1965,
oksana-2012,
Семицветик05,
Lfybk,
санечка,
BorisN,
t_Юлька,
Marisabelle,
калиса2010,
дача,
FolkRocks,
BulaevaSV,
Маргоритка,
koloch,
kividinok,
МУСИ-ПУСИ,
MariaS,
Lana72,
Sepochka72,
fotolend,
Ryzhaya,
al0503,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 572
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия