я уже застрелюсь скоро!!!Терпение, только терпение. Подумай о том, что скоро будешь с любимыми мужчинами своими жить в квартирке с новым ремонтом - это того стоит, не трать нервы.
Кто в курсе???
ссылочку на закупку книг , много слышала и хотела давно заказать книгу доктора Комаровского Справочник здравомыслящих родителей вот тут рецензий на нее ссылка Ой хоч..........у
Танюшка, бедненький ляль.. дай бог чтоб всё быстренько и безболезненно зажило.

А нам педиатр сказала, что в покупных яблоках, которые в этот периодж продаются практически нет витаминов, так как это старый урожай, посоветовала кормить из баночек пюрешками!!!
Пусть ручка поскорее заживет!!!

, и нож новый за эти же деньги
, впечатление, что живот опух
не укладывается в голове. НУ КАК ВЫ ВСЕ УСПЕВАЕТЕ?
поправляйтесь.
рецептики обязательно кидай и желательно ВК, я пока по скинутым рецептам готовлю... а щас перерывчик, т.к. мы не в Тюмени
только инет тормозит, комп старый, но стараюсь не отставать хотя бы в чтении
! из достижений- ползаем на пузе, поднимаем высоко попу и начинает приподниматьься на четвереньки, но не очень пока получается...
вот что с этим делать???
к чему бы это, передала с папой аж 3 пачки, ну мы и решили попробовать. Кашка гречневая безмолочная, развела водичкой чуток, а Лизка как давай ее трескать, но много сразу я побоялась, дала ложечек 5-6 наверное.
ага, меня Танюша впустила, мы тут полуночничали вчера.
, и вообще сейчас как почитаешь, поглядишь пережачи разные типа "среда обитания", так хоть ложись и не дыши вообще
вот я тоже все время думаю, я со своей то старшей мучаюсь, чтоб она тише себя вела, когда лялик спит, а как маленькому объяснить, что нельзя шуметь
тоже поздравляю!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия