Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отс

Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отс

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
26.02.2011 22:02
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +11
Показать на карте
mashaosi, у меня старшая на 6 лет старше Анютки - ни че, нормуль - папа помогает, как без этого - все на себе тащить не следует, пусть хотя бы в этом поддержка будет, т.к. наш папа абсолютно бестолковый в домашнем хозяйстве
Ответить на это Цитировать

#
X
26.02.2011 22:13
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +3
Irinka79, документы не принимают, но,насколько я поняла принимают заявления,что мол,такие-такие,нуждаемся в жилье, тебя ставят на учет, когда "открывается" программа, ты собираешь документы и сдаешь. Мы встали на учет в п.Боровое в этот вторник, так как муж прописан там, сказали даже позвонят ну там знакомые вроде работают. А в городе, подруга работает в этой сфере,тож грит сначала на учет встать надо. Вот. Всем,кто адрес отправлял, закон разослала.

Сегодня отправила папашку нашего за пюрехой "Кабачок" строго- марки БЛ, привез горемычный нам не БЛ , а "Тему", грит БЛ нетутя. А этот "Тема" такой жидкий, я аж обалдела, как сок с мякотью,даже может еще жиже. По составу все тип-топ, кабачок,вода. Так и дорлжно быть? или выбросить его? так хочется кабачок доче дать

#
X
26.02.2011 22:29
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +5
darenochka, неее, у нас не так было, мы сначала доки собрали, сдали, потом только нам письмо пришло, что мы подходим для участия в программе, вот, а сели бы попали в основной список, то потом приглашают в администрацию и вручают сертификат, после чего нужно подтвердить новыми справками, что жилищная ситуация не изменилась и тооолько потом они дадут деньгу, воот. И вообще, насколько я знаю в районе это делается намного проще, нежели в городе, т.к. много тут нас таких страждующих
И еще там на счете что-то миллион денег чтоли должен быть.
Про кабачок хочу тебе сказать, что выбрасывать не нужно,я тоже брала Тему, ведь этот овощ итак водянистый, поэтому и жидкий, а вчера я его с картофельным гербером смешала, так вообще нормально получилось

#
X
26.02.2011 22:33
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5583
Авторитет: +13
Саша -Женечку, Танюша-Славика с очередными датками!!!! здоровья и успехов
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Танюшка77, - Славику скорейшего выздоровления

vrednaia84 моя красатуля тоже не в восторге от яблочного, хотя фруто няня ей больше понравилось чем агуша(да и мне тоде), бл пока не пробовали

#
X
26.02.2011 22:35
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +17
darenochka, я начинала прикорм с Гербер. так там пюрешка-аж ложка стоит, малыш с первого разу ничего не понял и даже давился мне кажется, а на следующий день я купила кабачок другой фирмы, по-моему БЛ, так оно жиииденькое такое, Платону ооочень понравилось, и я потом сама стала водой пюрешки разбавлять если они густоватые, так что мне кажется зря ты панику наводишь. Сама сделай эксперимент, какую пюреху дете будет есть с большим удовольствием.
но, опять же..сколько людей-столько и мнений

#
X
26.02.2011 22:39
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +3
Irinka79, да уж эти программы...столько подводных камней там оказывается....насчет проще в районах незнаю...ну мы хотим на строительство..хотели бы вернее наверное, чисто из интереса мужа отправила заявление писать, посмотрим что дальше будет, напишу потом.

Золото, мы гербер тож любиим, тыкву особенно, но я там кабачка не видела.Просто удивлена была, что уж очень он жидкий,наверное,так и должно быть. Я вообще этот кабачок найти не могу особо, может плохо ищу)))

#
X
26.02.2011 22:57
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +15
Показать на карте
девочки, всем спасибо за консультацию пишу вслепую, поэтому только по этой теме пока. я имела в виду не только программу молодая семья, есть и другие, но везде надо стоять на учете по улучшению жил.условий. А я недавно только узнаоа, что муж у меня не совладелец квартиры, т.е. у нас ничего нет вот и стала интересоваться ссылка здесь про программы

#
X
26.02.2011 23:03
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6300
Авторитет: +79
Показать на карте
Ksya, и я хочу второго, даже в ЖК уже сходила,проверилась, пощупала меня врач, сказала все хорошо, анализы назначила. Я спросила: а когда за вторым можно. Она мне: ой какие молодцы, конечно по врачебным меркам 2 года, но хотя бы один. Думаю ближе к лету начнем пытаться
neonika, Золото, с кабачками нам повезло, мама намарозила, свое кушаем с огорода

#
X
26.02.2011 23:08
Гость (188.186.*.*)
mashaosi, делаю массаж Максу, читаю книгу, Тимоха в это время грудь сосет в слинге

если еще не хочет спать,то ползает играет рядом. а ваще ему веселее - я не нужна, он со старшим братом играет.
как успеваю. конеш заёпывает сильно, когда одного уложишь, а младший уже встал и тусуй с ним..... тока он улегся, старший уже встал
не думаю, что будет проще, когда старшего отдам в сад. его хоть и папа будет отвозить-забирать-то нам... в общем дети это всегда тяжело. не зависимо от кол-ва, возраста и пр
я вот удочерить мечтаю... еще

#
X
26.02.2011 23:10
darenochka, ну да конечно надо пробовать любые варианты.
я тоже кабачка не нашла пока у гербера видимо не там мы ищем
Муратикова, а я вот как то не подумала, чтоб овощей наморозить, надо у мамы спросить, у нее наверняка тыква еще осталась

#
X
26.02.2011 23:23
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 6254
Авторитет: +4
Показать на карте
darenochka, у меня тоже муж купил кабачок Тема,еще месяц назад.Так и стоит в холодильнике. Смотрела на сайтах Гербер и БЛ,дак вот у Гербера вообще одного кабачка нет А БЛ в городе дефицит,найти не можем.

Как же нам зубик первый с трудом дается(( Плохо так спит наш карапузик,просыпается,стонет,титю все сосет и сосет Камистад не помогает что-то.На ночь сейчас свечку вибуркол поставила,хочется надеяться,что поможет.
Сижу сейчас вкусненький чай пью, спасибо Виньетке

#
X
26.02.2011 23:52
darenochka, Нектаринка, тооочно, кабачок не Гербер а Хаинс, в котором ложка стоит. Я вообще перешла на Фруто-няню, нравится мне их продукция. И Б-Л тоже уважаю.
Всем спокойной ночи!!!я пошла, завтра нас ждут великие дела

#
X
27.02.2011 01:23
спят чтоли все?
Ой, усмотрелась-учиталась, глаза уже в кучу и голова трещит , еще и половины не перечитала, так мне все интересно (это я про ВК) Такие лялики все класснючие
Ой, спать однако пора, наработалась я

#
X
27.02.2011 09:18
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5894
Доброе утро!!!
Спасибо всем
Диму и Егора
с полугодиеееееееем!!!!
Радостных открытий и безболезненных зубиков!!!
у меня сегодня Жека ночью плакал... просыпался... а утром вообще лежит и всхлипывает во сне.. так страшно
Кто знает, что это такое?

#
X
27.02.2011 10:09
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5875
Авторитет: +4
Доброе утро девчата!!!!!!
Тимоша и neonika с очередной даткой наших мужечков Пускай ростут здоровенькими,чтоб зубки не беспокоили и конечно же новых достижений
Капуська, мы тоже в свое время собирали документы на " молодую семью",но пролетели по площади и самое смешное из за полметра,а сейчас у мужа 1/2 доля квартиры есть,так что мы совсем пролетаем
Девочки всем большое спасибо за поддержку Ночь прошла можно сказать спокойно,только с вечера зубки решили нас побеспокоить,давно они не трогали нас,а тут все в кучу,сына почти спит и плачет кое как намазала десна,пустушку растерзал как тузик грелку,проснулся в 7 и ползать ему надо,рукой упирается и злиться что я рукав зашила и он руку достать не может
Девочки поздравляю всех с последним днем зимы скоро тепло и лето у меня сегодня почему то уже 28 число
Я беру БЛ кабачок с молоком,он густоват,но вкуснее чем кабачок с яблоком,а чистого кабачка у БЛ я не видела

#
X
27.02.2011 10:15
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5894
Танюшка77, Танюх... не хочу тебя расстраивать, но... сегодня не последний день зимы... он завтра

#
X
27.02.2011 10:39
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +16
Доброе утро, мамулечки!
Сколько у Вас новенького. Мне все времени не было присоединится к Вам.
Танюшка77, Выздоравливайте! Вот вы испугались! У меня дочка когда подовилась, меня еще 3 часа трясло, я так перепугалась.
vrednaia84, Я еще фрукты и не довала. Когда я ходила на семинар по первому прикорму, там говорили, что фрукты нужно вводить после овощей и каш. Овощи мы все попробовала, а каша только недавно начали кушать. Скоро буду давать. На счет покупных яблочек, ты знаешь как выглядят яблоки Симеренко? Мне недавно мама рассказывала, пошла в магазин тоже хотела купить яблочек. У неё знакомая продавец, она её отговорила покупать, т.к. они яблоки Симеренко давно продали, и сейчас ложат импортные и продают как за Симеренко!
Всех именнинеков с датами!

#
X
27.02.2011 10:42
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +16
Забыла написать насчет каш недавно прочитала, что фирма Хаинц за каши получила первое место

#
X
27.02.2011 10:44
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6329
Показать на карте
Привет всем девочки.
Диму и Егора с полугодием. пусть растут здоровыми и радуют мам своих
А мы девочки почти сейгодня не спали. краса моя как начинала кушать, только соснет крудь и тут же икать начинала и пол часа икала не переставая. потом засыпает. и так раза 4 точно за ночь. да и сегодея утром как только ей в рот каша попала так она икать давай. не пойму что такое. так напугалась думала если так будет дальше продолжаться то она грудь сосать не будет. но ничего вот недавно покормила и ничего небыло. у кого так было?
И еще вчера попробовала свою красу поставить на ноги без поддержки дак она с минуту продержалась где то и потом только повалилась.

#
X
27.02.2011 10:53
доброе утро страна!!!
Shunya, может Женечке приснилось что-нибудь? он вчера ничем не напугался? может приснилось, что мама ушла. у детей ведь свои страхи. У нас платошка всхлипывал во сне один раз, так я его сразу разбудила, не хочу что бы его мозг плохие сны производил.
Тушканчик, ух ты жжжж, вот мы не зря каши Хаинц едим...
Партизанка04, про икание ничего не могу сказать, мы икаем только когда замерзнем может просто воздух попал в горло?
ох,девочки, вот мы вчера гуляли и уже на улице весной пахнет, правда?! весна на пороге
всем отличного дня и хорошего настроения.

Олеся, твоя массажистка к нам уже 4 раз приходит, слушай, не могу ей народавтатья, какая она хорошая женщина,душевная, и как тчательно массирует ну прям каждый уголочек.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
ev@2009,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
Detki092021,
ЕваДАРЬЯ,
KissAnnka,
nikki,
Таню@,
Ольгуша_72,
Sveto4ka.kuz,
Natalia1995,
E_Vlasova,
s_b.marina87@,
Санна,
otaybolina,
assya_amina,
mil100_82,
KaterinaVladi,
Lunala,
Кастрюююля,
МарусяМ,
Sasha007,
LadySamara,
mishKaK,
Lena12,
Светa777,
cfbljdf@.kbz@,
Morzhik,
ЮЛька,
Машушка,
Светл@н@1502,
bellamama,
Yolka_CCDog,
alenishna89,
Nikoo2010,
Мария@,
wolbor1,
MilaFM,
Fishka2010,
Наталья.vera,
gozhaeva,
Навсикая,
tatysa,
nastya_petr,
Ekaterina10,
КуклаОльга,
MAMA_KRISTI,
Guzel,
Sonya1003,
Nika_Mills,
ksana1003,
tsuru,
Анчоус_72,
danilavladimir,
Sekret,
Наточка,
anomaliя,
Galchonok1003,
Tusinda,
L@n@,
Люморе,
mamaniki,
ukin1836,
Жеся,
МиМиМи,
Inndf,
Григорий1981,
svetikmam,
Диетолог,
taranova-a,
Belka1003,
Kristina_ccdog,
922253@mail.ru,
Helen25_12,
Кырка,
ILFAT72,
МамАнька72,
Nadi86,
triton,
denisovaed72,
МамаЛена2015,
Le-ox,
Islamova,
Многодетки,
Wladik2017,
EvgeniyKulikoV,
Орешка,
uri-z,
elenaeroxina,
Annyshk@,
Azalia@@@,
Katolina,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
Chairman,
JC,
Petra,
Elena89,
58Л,
shriftinger,
Okcana2011,
Зинкина,
Lezhakova,
zylus48,
Рома,
Gianeya,
_@@@@@_,
romashka104,
igor166,
26_02_алена_,
annadob72,
toma-74,
Виктория90,
natalka1,
Zhevnerovich
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 494
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия