ну там знакомые вроде работают. А в городе, подруга работает в этой сфере,тож грит сначала на учет встать надо. Вот. Всем,кто адрес отправлял, закон разослала.
[/URL]
), бл пока не пробовали
наверное, чисто из интереса мужа отправила заявление писать, посмотрим что дальше будет, напишу потом.
пишу вслепую, поэтому только по этой теме пока. я имела в виду не только программу молодая семья, есть и другие, но везде надо стоять на учете по улучшению жил.условий. А я недавно только узнаоа, что муж у меня не совладелец квартиры, т.е. у нас ничего нет
вот и стала интересоваться ссылка здесь про программы
видимо не там мы ищем
а я вот как то не подумала, чтоб овощей наморозить, надо у мамы спросить, у нее наверняка тыква еще осталась
А БЛ в городе дефицит,найти не можем.
Камистад не помогает что-то.На ночь сейчас свечку вибуркол поставила,хочется надеяться,что поможет.
, еще и половины не перечитала, так мне все интересно (это я про ВК)
Такие лялики все класснючие

Пускай ростут здоровенькими,чтоб зубки не беспокоили и конечно же новых достижений

,а сейчас у мужа 1/2 доля квартиры есть
,так что мы совсем пролетаем

Ночь прошла можно сказать спокойно,только с вечера зубки решили нас побеспокоить,давно они не трогали нас,а тут все в кучу,сына почти спит и плачет кое как намазала десна,пустушку растерзал как тузик грелку,проснулся в 7 и ползать ему надо,рукой упирается и злиться что я рукав зашила и он руку достать не может
скоро тепло и лето
у меня сегодня почему то уже 28 число
ух ты жжжж, вот мы не зря каши Хаинц едим...
может просто воздух попал в горло?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия