(это про закупку)
Так что мы не расстраиваемся. А каких специалистов нам должны назначить в 6 мес были? Хотя наша педя всегда не как у всех назначает
Саша и Танюша, с именниниками вас 

ай да Бузова

думаю может с яблоком в блендере взбить, чтобы как пюре стало? только мы яблоко еще не пробовали даже
Хорошего им аппетита!!!!
Купила вчера овсяную кашу Нестле,решила покупную попробовать.Так как мою с неохотой кушает.А сегодня прочитала,что в состав сахар входит
Вроде написано,что с 5 мес идет...Что делать,не знаю. Кто покупными кормит?Во всех кашах сахар идет или я какую-то не ту купила...

Девчонки,как ваши детки пюре яблочное едят,с удовольствием? Мой малыш больше 2ложек не хочет брать в рот,катает во рту...Наверно кислое
Делаю сама на пару из яблок Симеренко. ничего не добавляю. Еще вопросик
в пюрешку можно немножечко добавить водичку?

-
[/URL]

поехали в гости и сидя на папиных руках ребенок схватил чашку с кипятком и ошпарил кисть левой руки
оказали первую помощь,вызвали скорую приехала женщина все так быстро оперативно сделала уколы,повязку и махом отвезли в ожоговое отделение обл.больницы,дольше скорую ждали в слезах, вскрыли пузыри, обработали и отпустили домой,теперь будем ходить на перевязку,знала бы что такое произойдет дома бы остались,вот такое у нас случилось
Сейчас спит на руках у меня наплакался за все семь месяцев
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия