Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отс

Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отс

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
25.02.2011 23:02
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +9
Всем добрый вечер!
А мы сегодня были в гостях у Маши и Сонечки Капусек и там познакомились с Настей и Егоркой Обожайками!!!! Так хорошо посидели! Девочки, спасибо за теплую компанию!
Юляша@80, а вам нафтизин врач выписал или ты сама решила его капать? Просто малюткам обычно назначают називин. А нафтизином детки часто травятся Будьте осторожны и не превышайте дозу!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2011 23:07
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 6219
Авторитет: +52
Саша страничка супер !!! МОЛОДЧИНКА!!!
Всех деток с датками и новыми достижениями
девочки, у меня вопрос - как вы подстригаете ноготки деткам??

Сажу к себе на коленки и вперед своими маникюрными ножницами,стригу очень аккуратно деть внимательно смотрит за происходящим

Разговаривали как то не так давно с Оксаной(Кся) о том как детки зубастики грудь сосут, и нахвасталась ей что мужчина у меня нежный и аккуратный , короче сглазила , кусает порой ппц как сильно , даже до крови иногда , вообщем каждый раз как грудь берет страааааааааашно мне
У вас, девочки, такая проблемка существует?

#
X
25.02.2011 23:17
Гость (188.186.*.*)
Привет-привет!
Ну вот и я освободилась!
Про ноготки: стригу маникюрными, самым кончиком - быстрее и ровнее получается. Стараюсь это делать когда моя мадама сонная, тогда она только смотрит, как мама ей маникюр укорачивает .
Про носик: долго пользовались отривином. Мне нравилось, быстро и чисто, но ... месяц назад моя взбунтовалась и сейчас носик берем только боем Даже ваточку неподпускает! Хотя я ей ни разу больно не сделала.

Саш, страничка замечательно получилась С дебютом тебя!

Элл

#
X
25.02.2011 23:19
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +5
Katerin@,
я мысленно уже купила мультиварку....сплю и вижу её
вот такая же ерунда, причем реально во сне даже видела, после того как на сайтах про нее читала

iri, Я сегодня была со старшей в пол-ке, тоже отдельная история, так вот, карантин ориентировочно продлен до 15.03
Теперь история: пошли мы за справкой, я с коляской осталась на крыльце, а Лера зашла, жду 5 мин.-10- нету, смотрю врач наша ковыляет потихому так (это притом, что она уже полчаса как должна быть в своем кабинете), я значит с ней поговорила, Лера говорю у кабинета ждет. Ага, жду дальше 20 мин-25, ну, думаю очередь что ли там, а мне же еще надо до банкомата добежать за СП заплатить , 35 минут (как назло дочь телефон не взяла), ну, думаю все, захожу в п-ку, ставлю коляску в колясочной (Лиза уже проснулась при этом), лечу к кабинету....никого, и тишина, потом смотрю моя стоит около окошечка, курточку в руках теребит. Ты чего говорю тут стоишь? -Так нет никого в кабинете. -Как нет, вот же врач зашла. Дергаю дверь и правда никого. Ты говорю что не могла выйти и сказать мне, так бы до завтра простояла, поскакали в регистратуру, там стоит тетенька и бумажки перебирает, где говорю врач с 10 участка , -ой, я не знаю, сейас подойдет регистратор и все скажет. Я как заору: это что такое, ребенок под дверью полчаса стоит, а у меня коляска с ребенком одна стоит, тут быстренько из-за шкафчика с карточками выбегает регистратор: а что вы хотели? Справку , она хватает Леру за руку и идут искать врача , а я бегом к коляске. Через 5 минут выходит доча со справкой и с ней наша медсеста. Ой, а нас в кабинете то нету (это притом, что врач видела меня и знала, что дочь там сидит), вы на прививку с маленькой не ходите, потом я вам сама позвоню, когда придти. У Леры спрашиваю: тебя смотрела врач то. Нет, гворит не смотрела даже вот этого вообще не поняла, а ребенка выписала. Вот так мы сегодня посетили врача чудненько. У них там каникулы в п-ке, народу нет, вот и сидят непонятно где и чем заняты тоже не ясно

#
X
25.02.2011 23:27
Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +6
iri, Ого! В садик! Вроде доче еще 2 то нет? А сколько твоей доченьке? Вчера у нас врач была, так я спросила, а она неоднозначно так сказала недели 2 еще карантин.
Девочки, про ноготочки: стригу как получиться. Сегодня например только на одной руке смогла постричь за целый день, а вечером нельзя говорят вроде ногти стричь? Только я не знаю почему.
ТНЧ, ох, я уже боюсь покусов этих. Стиснув зубы даю грудь, чтоб ненароком язык от боли не прикусить!
Костюм тож раздельный хочу, в зимнем полюбому жарко же будет. У нас за зиму эту получилось два
зимних костюма. Так что на весну буду брать с запасом на осень. У нас в ТЦ Континент есть павильон с вещами орби такие вещички красивые и вот не знаю в самом магазине ОРБИ в Гудвине может дешевле будет. В общем надо посмотреть. Заказывать не хочу в СП.

#
X
26.02.2011 00:09
Дата регистрации: 11.07.2010
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +2
iri, спасибки!
ногти я своей могу постричь только под очень крепкий сон, его еще поймать надо

#
X
26.02.2011 00:36
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +3
Девчушки привет! Гляньте закупку ссылка
Красотища!

#
X
26.02.2011 00:49
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +16
neonika, Я даю игрушку в одну руку, и пока другую ручку быстренько подстрегаю. А если долго получается, то рассказываю её, что делаю. Она бровки нахмурит и слушает меня.
julichika,
Послушала совета вызвала врача, сегодня она пришла и сказала, что горлышко красненькое Назначила ромашку пить и свечи Виферон. Я так расстроилась, что забыла спросить как ставить свечи? Свечка же большая. Может подскажите, как ставить свечку?
Сегодня ходили на спектакль "Шикарная свадьба", ничуть не пожалели. Зал был полный. У Бузовой и так было мало слов дак она еще и забыла слова

#
X
26.02.2011 00:59
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +7
Показать на карте

Тушканчик... насмешила меня (по поводу Бузовой) настроение подняла. Я тоже хотела сходить,но не получилось.

#
X
26.02.2011 01:08
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +7
Показать на карте
Тушканчик, мне самой интересно как ставить свечи, мы ставили только 1 раз и неудачно - у нас вышла свеча обратно и не одна, а с "подарками" (наверно мы хотели "облегчится" Вот в инете откопала темы об этом вопросе
ссылка
ссылка

#
X
26.02.2011 01:23
Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +6
Тушканчик, 1 свечка 2 раза в день. ставлю целую, она через секунд 5 уже в руке тает. и в попе у ляли сразу растворяется. правда мы пукать начинаем и она у нас вытекает.
Капуська какую ссылку на книжки классную дала! Спасибо!

#
X
26.02.2011 01:26
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +5
АшАнна, ага, красиво

#
X
26.02.2011 01:32
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +2
neonika, я ноготочки только спящему подстригаю и при этом почти не дышу (ножнички маникюрные..очень острые, себе уже несколько раз при этом пальцы прокалывала) а бодрствующему детю нам вообще смысла нет даже начинать это делать..
Маленький_Юлик
, ох, я уже боюсь покусов этих. Стиснув зубы даю грудь, чтоб ненароком язык от боли не прикусить!
а карапузу смешно - улыбка до ушей...его вообще это всё очень забавляет
Тушканчик
У Бузовой и так было мало слов дак она еще и забыла слова

Irinka79, да уж, "чудесный" поход в пол-ку... ппц...кроме этих приличных слов не могу подобрать

#
X
26.02.2011 01:49
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +16
АшАнна, Прикольные вещи! Мне показалось дороговато, в связи с тем что евро растет как на дрожжах.
vrednaia84, Огромное спасибо. Завтра будем пробовать

#
X
26.02.2011 02:13
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 6219
Авторитет: +52
Девочки, намечается третья закупка рюкзаков у Ульяны, договорилась будут они нам со скидкой даже если нас и три человека наберется Вообщем, кто не успел или не заказал в прошлый раз поторопимся с выбором ссылка Все вопросы и пожелания по поводу рюкзачков задаем Ульяне в личку, упоминая что вы со мной (ФИО свое напишу в личку кто заказывать будет ) Так же можете с ней обговАривать модель,цвет и какая ткань вам предпочтительнее

#
X
26.02.2011 04:30
Гость (188.186.*.*)
iri,
Девочки, кто знает, до какого карантин в поликлиниках?
А то у нас старшую в садик берут

звонила сегодня в нашу, не знают когда карантин отменят. гвоорят звоните после 8 марта

мне моему надо лора тока пройти и все
в нашу группу ходят 5 человек. остальные 13 болеют

#
X
26.02.2011 04:33
Гость (188.186.*.*)
Тушканчик,
У Бузовой и так было мало слов дак она еще и забыла слова
Бузова

#
X
26.02.2011 09:04
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +4
Доброе утро девчата!!!!!!!!!!!
Shunya Саш с дебютом,страничка супер Очень понравились ваши сапошки с модельюЖеню с семерочкой поздравляем Пускай ростет здоровеньким, послушным и радует своих близких новыми достижениями
За всей проголосовала
Я носик чищу ватными палочками,но в основном сушенку убираю ноготком,для меня это проще и быстрей,ногти стригу только когда сына спит,так невкакую не дается,хоть ты что делай,а вот ушки чистим без проблем он аж тащится от этой процедуры

#
X
26.02.2011 09:31
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +3
Всем доброго утра!

К нам медсестра приходила на днях, сказала, что после мартовских праздников звонить-узнавать, и не соваться пока туда. вот. А нам надо гемоглобин проверить и прививку ставить! Девочки,есть такие кто не поставил АКДС еще? или мы одни тут такие?

tati2909, у нас красно-черный Верди-Макс и я в основном гуляю в фиолетовом пухе с мехом.

Танюшка77, Shunya, ваших мужчин маленьких с датками!!!

#
X
26.02.2011 09:47
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6105
Авторитет: +29
Показать на карте
darenochka, мы не ставили акдс так как сначала гемоглобин повышали, а потом приболели, щас вот снова сопли все откладывается опять, но я чет не расстраиваюсь

Женечку, главного зубастика нашей странички, с даткой
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
Larri_i,
mama-lena,
--ЛЕНА--,
DETKI-VIDEO,
skazzka,
veronikaejova,
72olga777789,
Баронесса,
Irifeo,
Художник,
Helen999,
MarinaMore,
Alex778810,
Buratino,
NataliaVadimova,
Appolinaria,
boginya000,
HRdomo,
Алесик,
Санюшка,
koketka111,
@Tatyana@,
малышатина,
Marishka123,
dgess68,
geocint2014,
Ирина-Комова09,
Angra,
Alesha,
perepelkina.,
Варварка,
dasha090391,
K1te,
barbara211,
ndignatova,
DashaMalinkina,
8_906_826_93_27,
Анюта85,
loonyk,
nelli86,
olga1974,
Dimasik,
meduzka,
irihecka,
ОльгаХорькова,
_Anna_333,
Жд@ноf-ка,
КсенияА.,
03091964,
ksenia09_03,
Карамелька_88,
Prosto_Илья,
АнЕчкаю.Ю.,
Gerda09,
ELENA@MAIL.RU15,
K88555,
julinic,
zvono4ek,
edixon1995,
CUMCVAT,
Эльвира89,
Кэтринка,
goldwomen,
valushka.88,
Jonik2000,
LenoK77,
shedrina.maria,
Anna.1975,
Gala_20_06_07,
TanushaF,
kathy,
Юляня,
sheglova-1988,
infocentr,
ANNA.729,
MamaLorik,
@Dzamilia@,
Dendy1982,
tusick1985,
Oksi-444,
egorova-1971,
FomenkoSveta,
bodya2013,
КатяЛапа,
Irina_79,
7дней,
Letto,
89829321086,
tatyanka03,
k982mp,
Tamaika,
мама_168,
Alivia_,
Solja
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 550
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия