Будьте осторожны и не превышайте дозу!
девочки, у меня вопрос - как вы подстригаете ноготки деткам??
,стригу очень аккуратно
деть внимательно смотрит за происходящим

, кусает порой ппц как сильно , даже до крови иногда
, вообщем каждый раз как грудь берет страааааааааашно мне
.
Даже ваточку неподпускает! Хотя я ей ни разу больно не сделала.
С дебютом тебя!
я мысленно уже купила мультиварку....сплю и вижу еёвот такая же ерунда, причем реально во сне даже видела, после того как на сайтах про нее читала
, 35 минут (как назло дочь телефон не взяла), ну, думаю все, захожу в п-ку, ставлю коляску в колясочной (Лиза уже проснулась при этом), лечу к кабинету....никого, и тишина, потом смотрю моя стоит около окошечка, курточку в руках теребит. Ты чего говорю тут стоишь? -Так нет никого в кабинете. -Как нет, вот же врач зашла. Дергаю дверь и правда никого. Ты говорю что не могла выйти и сказать мне, так бы до завтра простояла, поскакали в регистратуру, там стоит тетенька и бумажки перебирает, где говорю врач с 10 участка
, -ой, я не знаю, сейас подойдет регистратор и все скажет. Я как заору: это что такое, ребенок под дверью полчаса стоит, а у меня коляска с ребенком одна стоит, тут быстренько из-за шкафчика с карточками выбегает регистратор: а что вы хотели? Справку
, она хватает Леру за руку и идут искать врача
, а я бегом к коляске. Через 5 минут выходит доча со справкой и с ней наша медсеста. Ой, а нас в кабинете то нету (это притом, что врач видела меня и знала, что дочь там сидит), вы на прививку с маленькой не ходите, потом я вам сама позвоню, когда придти. У Леры спрашиваю: тебя смотрела врач то. Нет, гворит не смотрела даже
вот этого вообще не поняла, а ребенка выписала. Вот так мы сегодня посетили врача чудненько. У них там каникулы в п-ке, народу нет, вот и сидят непонятно где и чем заняты тоже не ясно
В садик! Вроде доче еще 2 то нет? А сколько твоей доченьке? Вчера у нас врач была, так я спросила, а она неоднозначно так сказала недели 2 еще карантин.
Только я не знаю почему.
Назначила ромашку пить и свечи Виферон. Я так расстроилась, что забыла спросить как ставить свечи? Свечка же большая. Может подскажите, как ставить свечку?
настроение подняла. Я тоже хотела сходить,но не получилось.
ага, красиво
Маленький_Юлик
, ох, я уже боюсь покусов этих. Стиснув зубы даю грудь, чтоб ненароком язык от боли не прикусить!
а карапузу смешно - улыбка до ушей.
..его вообще это всё очень забавляет 
Тушканчик
У Бузовой и так было мало слов дак она еще и забыла слова
Завтра будем пробовать
Вообщем, кто не успел или не заказал в прошлый раз поторопимся с выбором
ссылка Все вопросы и пожелания по поводу рюкзачков задаем Ульяне в личку, упоминая что вы со мной (ФИО свое напишу в личку кто заказывать будет
) Так же можете с ней обговАривать модель,цвет и какая ткань вам предпочтительнее
Девочки, кто знает, до какого карантин в поликлиниках?
А то у нас старшую в садик берут
У Бузовой и так было мало слов дак она еще и забыла слова
Бузова 

Очень понравились ваши сапошки с моделью

Женю с семерочкой поздравляем

Пускай ростет здоровеньким, послушным и радует своих близких новыми достижениями

все откладывается опять, но я чет не расстраиваюсь

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия