.....ням
.....
, как вы думаете стоит покупать костюм весну/осень. Просто с мужем разругались
, что не надо покупать костюм на весну/осень, у нас просто комбез канадский на пуху, что ему и в нем не будет жарко и весной "мол спят же люди летом под пуховым одеялом"
Я конечно его понимаю, что деньги как вода сквозь пальцы с моимиСП, но ведь и в комбез не выход
)) осталось дело за курткой и шапкой

как вы подстригаете ноготки деткам??оооо, для нас это проблема. Вертится в это время невозможно, делаем так. Ложу после ванночки на нашу кровать в полотенце, сама рядом, а папа сверху улюлюкает ... вот и стригу потихоньку.
моя как то не ввосторге от аспиратора, чистьм палочкамиТы чего, палочками вообще ни в ком случае нельзя чистить, ты слизистую можешь повредить
девочки, у меня вопрос - как вы подстригаете ноготки деткам??Мы обычными маникюрными ножничками, есть с закругленными концами, но мне кажется они тупые
Обычно делаем это после ванной..
маник.ножницами с кругл.кончиками. с ногами хуже, там такая мелочь
))) я в прошлом году дочери покупала рр.86, дак нам на весну и осень хватило, а вот на эту весну уже коротко, конечно можно одеть, но чтоб не садилась, иначе штанишки плавно превратятся в бриджи
вкусно было?
, ну что общественность решила о принятии ВК?
И с отличным подарочком тебя.А Женины ножки очень аппетитные в этих сапожках
Сначала аквамарис закапаю,потом одним движением прочищаю.Когда сопельки,тоже всегда отривином высасываю
иногда конечно по позже получается, смотря во сколько встанем
. Если что в основном гуляю в красном пухе, коляска у нас светлый трансформер "Неон"

спать Кирюшу уложила и к вам!!!!!!!!
сынок вялый такой...так жалко...

, надо мед карту делать, блин, мне так волнительно)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия