всем вашим деткам желаю того же, что вы нам нажелали!!!
- ужасы!
куда все пропали???
скучно без вас!!!
дали медики нурофен и поехали мы на айкидо за желтым поясом (в воскресенье экзамен был, а сегодня вручение). Не хотела туда ехать, но Даня аж заплакал, так ему хотелось его быстрее получить.
хоть бы быстрее поправился!
надеюсь на Кристине это не отразится
Завтра приедет полисы привезет
, считаю, что нормально, если не перегибать палку и не переусердствовать))) А я вспомнила сразу, как в прошлом году, когда с месячной дочерью начали нырять и я выложила видио, на ветке ровестников тоже многие говорили "ужас". а через месяц почти все поехали учиться нырять
Так же когда катаешься на горных лыжах, рядом с тобой катаются дети лет 3-4. а 5-6 лет проносятся мима...и первый раз ты тоже от этого в шоке))) но опять же, во всем должна быть мера и здравй смысл
, сегодня с коллегой разговаривали - она пошла, мен позвала, я согласилась
Завтра расскажу, что это будет.
я так-то тоже так считаю...
ведь для каждой мамы её ребенок самый-самый...!!! 
. Сына какой молодец, с температурой и 2 мероприятия выдержал, пусть выздоравливает скорей, хорошо хоть бабушка рядом, хоть маленькую уберечь.
а я завтра пойду на что-то физкультурное
, это я про старшего. Нет, любовь меньше не становиться, и так же переживаешь за него, и нежность в душе, и ночью подойдешь-посидишь-погладишь... просто любовь уже другая, я не знаю как объяснить, более требовательная что ли. ведь от малютки ничего не ждешь, просто любишь ее\его. а вот дальше сложней... где-то не оправданы ожидания, не выполнены обещания, проигнорированы просьбы... добавляются какие-то другие чувства...недавно с подругой разговаривали, у нее 10 и 2 деткам. муж ей сказал: ты для одной мать, а для другой как мачеха
пишу и слезы бегут.... к чему это я???
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия