[quote=Lamantin]AlisaVrednaja, И вас я не оскорбляла и на повышенный тон не переходила, это раз. Или вы со всеми так общаетесь, не умеете просто вести беседу, не пишите ничего. Т.е по вашему вы купили дом, эта уже ваша собственность и потом если у вас косяк всплывает, то вы бежите к продавцу чтобы он устранял? Да, только в том случае, если этот дом не ваш,а как городские многоэтажки, жил.площадь ваша, а дом на балансе города. А если ваша уже и земля и дом, уж извините то по истечению определённого срока вы сами должны менять. Или вы всю жизнь собираетесь бегать в тсж чтоб вам ремонт делали? Понимаю я много чего, просто кто-то любит за чей-то счёт всегда себе всё делать. Вы думаете, что если бы мне дом строила какая-то кантора, то и обслуживала мне бы потом она его всю жизнь. да нет уж, это моя собственность и её я сама должна обслуживать. Центральные сети к которым я подсоединяюсь это не моя собственность, там да, тсж флаг в руки. а всё что в вашей собственности, уж извините ваших теперь рук дело. Да здесь много косяков на стадии строительства было, но и справлять их надо было тогда, пока вы не купили. А теперь , жаль но всё что в вашей собственности, за ваш счёт. У меня знакомая на стадии покупки ездила постоянно всё проверяла и по смете в том числе, и заставила строителей всё делать согласно перечня, и обои ей переклеили тогда по заявленной смете и двери заменили и ламинат, вместо линолеума.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия