Сахарница
Я не знаю.Видимо у кого очередь подошла по району,с любого МО.Мы не с Нариманово.
GOLD2016Да,там.17 км Салаирского тракта.Мы еще не смотрели участок.В выходные поедем.Потом нужно писать согласие(отказ).Сказали,там место хорошее.Сахарница
Я не знаю.Видимо у кого очередь подошла по району,с любого МО.Мы не с Нариманово.
Нее я не про это просто как то в другой группе писали а сяс её удалили неправильно я написала не наримановского а новотарманского. Вот там писали будут давать в д.Решетниково Новотарманского МО вам там дали да?
Сахарницаместо здесь и правда хорошее. Ой, как я хочу здесь участок. мы рядом живём. У нас 13 км салаирского тракта. Но мы город, и когда до нас очередь дойдёт????GOLD2016Да,там.17 км Салаирского тракта.Мы еще не смотрели участок.В выходные поедем.Потом нужно писать согласие(отказ).Сказали,там место хорошее.Сахарница
Нее я не про это просто как то в другой группе писали а сяс её удалили неправильно я написала не наримановского а новотарманского. Вот там писали будут давать в д.Решетниково Новотарманского МО вам там дали да?
Сахарницарада за вас Спасибо что рассказалиGOLD2016Да,там.17 км Салаирского тракта.Мы еще не смотрели участок.В выходные поедем.Потом нужно писать согласие(отказ).Сказали,там место хорошее.Сахарница
Natasha84Сахарницаместо здесь и правда хорошее. Ой, как я хочу здесь участок. мы рядом живём. У нас 13 км салаирского тракта. Но мы город, и когда до нас очередь дойдёт????GOLD2016Да,там.17 км Салаирского тракта.Мы еще не смотрели участок.В выходные поедем.Потом нужно писать согласие(отказ).Сказали,там место хорошее.Сахарница
ulix
Посмотрела по спискам департамента, району выдали последние участки 25 декабря, а городу 14. Значит 1-3 февраля списки обновятся и будет видно где городу дают. Но скорее всего всем уже Решетникова дают. Жаль. Мне не нравится Салаирский тракт, там вечная пробка из-за Верхнего бора.
doja2013Пишите в личку номер телефона.Добавлю вас в группу в вайбере.В группе пока только 13 человек.
Девочки знаете есть ли в Вайбере группа по многодетным которым дали землю в Решетниково?
Сахарницаdoja2013Пишите в личку номер телефона.Добавлю вас в группу в вайбере.В группе пока только 13 человек.
Девочки знаете есть ли в Вайбере группа по многодетным которым дали землю в Решетниково?
ulix
GOLD2016, да уж. Полегчало. тракт хороший, дак удаленность просто потрясающая. Вот как от туда детей возить? на бензин уйдет столько, что эта земля золотой встанет.
ulix
GOLD2016, От кулиги до рощинского кольца30 км. Школа есть в селе Каменка и в селе Кулаково. и садики там же, но вот у меня средняя дочь учится в гимназии и менять ее на сельскую школу я не готова, а еще художественная школа у средней и музыкальная у младшей. Да и просо на работу выехать мне и мужу это 60 км в 2 стороны на двух машинах это 120 км ежедневно, без учета движения по городу. итого 25-30 тысяч в месяц. Проще снимать неплохую квартиру в городе.
LotosЭто многодетные Тюменского района,где очередь двигается гораздо медленнее,чем в Тюмени.У нас очередь 1040 по району,стоим в очереди больше 5 лет.Сахарницаdoja2013Пишите в личку номер телефона.Добавлю вас в группу в вайбере.В группе пока только 13 человек.
уже? это какие номера очереди пошли?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия