ulix
хельга24, а я с гостем согласна. Нам с вами повезло и мы попали в очередь, а те кто в этом году родит, те в пролете. И как правильно сказал гость, в эту очередь попадут только те у кого в кармане вошь на аркане, ну или особо продуманные кто успел загодя все свое на родственников списать, а если я работала, зарабатывала, и при этом не бухала, и заработанное не спускала, а вкладывала в недвижимость, для детей своих, то мне государство ничего не должно, ибо я и так же богачка. Я считаю, что таким образом государство поощряет тунеядство. Мне вот лично обидно за свою подругу. У них есть квартира 80 квадратов и 2 автомобиля, причем квартира далеко не новая и машины эконом класса. Так вот они не малоимущие и земля им не положена. Она конечно забеременела не из-за земли и ребенок все равно родится раз уж он уже есть, но согласитесь как то неправильно, что они трудолюбивые экономные, хорошая крепкая семья, эту землю не получат, а вот в подъезде у нас живет семья им по 25 лет, он периодически бухает, живут с ее мамашей в двушке, которая пьет беспробудно, жена работает уборщицей потому, что ей лень по утрам вставать и лень учится было, причем это не мои домыслы, это она сама так говорит. Они от нечего делать четвертого заделали. Предыдущие трое сопливые грязные никому не нужные. Так вот они землю получат потому, что нуждаются. Ну и где справедливость? И поверьте, очень мало людей кто работает, живет нормально и при этом не может себе жилье купить. В основном в категорию неимущих попадают маргиналы.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия