Гость (92.255.*.*)
Lotos, ну конечно лучше уж 10 лет подождать....
Yuka
Ulla-Britt, у меня вопрос...не вносились ли предложения депутатам от многодетных семей, получивших земельный участок по программе, о внесении изменений в 128 Закон ТО "О предоставлении субсидий и займов ......." с части изменения категории получателей займа?
Чтобы займом из областного бюджета под определенный процент и на определенный срок могли воспользоваться не только многодетные семьи, которые состоят на учете (снятые с учета) как нуждающиеся в улучшении жилищных условий, но и остальные семьи, имеющие земельный участок, выделенный программой.
Думаю возвратные займы под процент ускорят освоение земель и строительство.
Вопрос оснащения транспортной инфраструктурой пока открыт.
Lotos
по маткапиталу кто наличными деньги получил, покажите мне того человека?
Lotos
для меня получать налом, это как ЗП получать. Приносишь документы на 2-их детишек и тебе отсчитывают купюры, дополнительные "телодвижения" лично для меня, называются "махинацией".
Tanya702Lotos
для меня получать налом, это как ЗП получать. Приносишь документы на 2-их детишек и тебе отсчитывают купюры, дополнительные "телодвижения" лично для меня, называются "махинацией".
Я не поняла, то что мне их перечислили через банк, а не выдали наличкой, Вы это называете дополнительные телодвижения? Так сейчас почти везде и зарплату не наличкой дают, а на карту перечисляют. Тем более в программе по МК нигде не обещали, что дадут наличкой всем и сразу.
Lotos
а сейчас этого хотят чего никто не обещал, чувствуете разницу?
и еще, вы молодец что с мк выкрутились, на этом и закончим
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия