Гость (5.141.*.*)
Lamantin, меня убивает подобная жадность субсидию по мс получили а вам все мало я вот от гос-ва ничего не получила, всего добились сами и кв купили и землю) и на вашем месте стыдно было бы подобную ситуацию описывать. Бездельники одним словом, сидят ждут от гос-ва подачек
Lamantin,
Гость (5.141.*.*), послушайте вы знаете как мне всё это досталось??? вы не лишались наверное в жизни ничего и не начинали с ноля. Я 4 года с 2 детьми выбивала субсидию и землю под строительство дома сама покупала и вам тут доказывать не собираюсь ничего, и мне не стыдно поверьте совсем я действую согласно закона и ради своих детей, а вот вы бы постыдились писать ч/з гостя и судить меня, всё что я заработала мне досталось трудом тяжёлым потом и кровью. Я добивалась и буду добиваться всего что положено по закону мне и моим детям. Не мы эти законы придумываем, а раз их придумывают, то я считаю все должны получать то, что должны. За те 4г законы не раз менялись и кто ч/з всё прошёл меня поймёт. Да есть кто всё получил сидя на попе ровно и имея по неск-ко квартир и сейчас получают и перепродают землю. А я хочу чтоб мои деткам жилось легче чем мне, кто знает как им потом придётся. Поэтому я буду для них делать всё что в моих силах. И за это мне должно быть стыдно?Да?!
Гость (5.141.*.*)
Lamantin, а вы думаете нам все с неба на землю свалилось... И так же являлись нуждающимися по мс и собирали все справки и подтверждали их каждый год вот только детей у нас ни три а два но тем не менее молодой семьей мы быть не перестали)и зависти нет абсолютно никакой просто родители научили трудиться и рассчитывать на себя) и детей научу рассчитывать на свои силы и не ждать от гос-ва чуда) есть категория людей которые ноют и ждут, а есть которые действуют и живут хорошочего и вам желаю
Гость (5.141.*.*)Вот честно я не понимаю за что вы ненавидите многодетных? Я тоже по МС была участником с 2 на то время детьми. Получили мы субсидию 3г назад, но как она нам досталась вспоминаю с ужасом, сколько слёз и нервов она мне стоила...Но получить эту заветную бумажку одно а вот правильно её успеть реализовать - другое, там тоже не всё просто. Есть срок её действия и в наше не лёгкое время подобрать варианты и всё успеть это как по краю пропасти идти. Мы в итоге решили не ютиться в 1 комн квартире максимум что нам светило на тот момент и ипотека в 30 лет...Решили строить дом, но надо чтоб была земля на всех в равных долях все документы без ошибок. ещё одна головная боль...Те кто весь этот путь проходит проверяйте!!! каждую точку запятую...Нам в своё время сделали ошибку в одну букву в свидетельствах у детей в названии улицы и всё! 1,5 месяца коту под хвост...опять всё менять, голова кругом ни от кого помощи нет, вокруг зависть, мы ж в Тюмень уехали, значит как сыр в масле катаемся, ах! они субсидию получают - миллионеры! Теперь с нами добрая часть родственников не здоровается))). А многодетными стали только год назад, и сами этого не ожидали и не планировали, видно так Богу было угодно, за что я ему благодарна. Но на тот момент честно было одно отчаяние, сил не осталось, работы нет, денег нет, куча долгов а впереди ещё столько всего и первых двух детей как-то поднимать надо. Я собиралась выйти на работу, только зашли в дом в черновую отделку в одну комнату, тлько чтоб не платить за съёмную по 15 тыс! Условий не было, ни воды, не канализации, ни отоппления... Знаете что такое дети в валенках ходят и спят под 2 одеялами. Я до сих пор готовлю на плитке "мечта" с 1 теном. Сейчас вспоминаешь как год назад детей на скорость в тазике купаешь чтоб не замерзли и не заболели, и картошку чистишь в куртке и валенках. Отопление мы получили 31 декабря, счастья было и вы мне скажете что я многодетная и нам все льготы и всё лгко досталось, ...извините, но не правы! Не каждая семья и половину этого пройдёт и останется семьёй не смотря ни на что. Неикаждая молодая мамочка пойдёт с мужем брёвна таскать и делать всё вместе наравне. Вот вы всё пройдите и потом судите. Мои дети видят как мы всё сами делаем своими руками, никого не нанимаем. Они знают что это не с неба нам свалилось хоть и возраст у них ещё маленький, и знаю что они тоже вырастут достойными людьми и не будут бояться труда. А вам пожелаю счастья, человеческого счастья и не завидовать, а помогать другим советом и делом не смотря свои трудности, и тогда посмотрите как у вас всё переменится в лучшую сторону
Lamantin, а вы думаете нам все с неба на землю свалилось... И так же являлись нуждающимися по мс и собирали все справки и подтверждали их каждый год вот только детей у нас ни три а два но тем не менее молодой семьей мы быть не перестали)и зависти нет абсолютно никакой просто родители научили трудиться и рассчитывать на себя) и детей научу рассчитывать на свои силы и не ждать от гос-ва чуда) есть категория людей которые ноют и ждут, а есть которые действуют и живут хорошочего и вам желаю
"наши дети вырастут и будут платить налоги, поэтому государство должно нас поддерживать ( читай содержать), дайте нам сейчас, дайте, дайте и побольше!!!"
наши дети вырастут и будут платить в пенсионный фондну это еще смешнее чем налоги. Пенсионный фонд трещит по швам, и никто не верит в ее светлое будущее. Большая вероятность что возраст подымут и будем работать до последних дней своих или вообще этот фонд отменят. Так что утекут эти деньги кому-нить опять в карман Нужно быть реалистами все же и добрее к другим. Наших детей родили для себя и других они не будут обеспечивать, не нужно обещать того что не будет...
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия