Главная /  Форум / СемьЯ / Многодетная земля. часть 2.

Многодетная земля. часть 2.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
23.01.2016 16:30
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5393
Авторитет: +2
Показать на карте
Гость (5.141.*.*),
Гость (5.141.*.*)
Lamantin, меня убивает подобная жадность субсидию по мс получили а вам все мало я вот от гос-ва ничего не получила, всего добились сами и кв купили и землю) и на вашем месте стыдно было бы подобную ситуацию описывать. Бездельники одним словом, сидят ждут от гос-ва подачек

на данный ответ всегда отвечаю хоть это и не мне адресовано--- завидуйте молча
если мы такие молодцы и всего добились сами, так снимите маску "гостя" пусть страна знает своих героев
а все кто прошел по МС знает что вам на золотой коемочке не подал, побегать еще надо, и как автор поста доказывать свои права,
я лично горжусь и всегда радуюсь по чистому, кто добивается от гос-ва то что им положено,а не сидит у компа и под гостем завидует
Ответить на это Цитировать

#
X
23.01.2016 16:38
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +9
Гость (5.141.*.*), послушайте вы знаете как мне всё это досталось??? вы не лишались наверное в жизни ничего и не начинали с ноля. Я 4 года с 2 детьми выбивала субсидию и землю под строительство дома сама покупала и вам тут доказывать не собираюсь ничего, и мне не стыдно поверьте совсем я действую согласно закона и ради своих детей, а вот вы бы постыдились писать ч/з гостя и судить меня, всё что я заработала мне досталось трудом тяжёлым потом и кровью. Я добивалась и буду добиваться всего что положено по закону мне и моим детям. Не мы эти законы придумываем, а раз их придумывают, то я считаю все должны получать то, что должны. За те 4г законы не раз менялись и кто ч/з всё прошёл меня поймёт. Да есть кто всё получил сидя на попе ровно и имея по неск-ко квартир и сейчас получают и перепродают землю. А я хочу чтоб мои деткам жилось легче чем мне, кто знает как им потом придётся. Поэтому я буду для них делать всё что в моих силах. И за это мне должно быть стыдно?Да?!

#
X
23.01.2016 16:43
Показать на карте
Lamantin
Гость (5.141.*.*), послушайте вы знаете как мне всё это досталось??? вы не лишались наверное в жизни ничего и не начинали с ноля. Я 4 года с 2 детьми выбивала субсидию и землю под строительство дома сама покупала и вам тут доказывать не собираюсь ничего, и мне не стыдно поверьте совсем я действую согласно закона и ради своих детей, а вот вы бы постыдились писать ч/з гостя и судить меня, всё что я заработала мне досталось трудом тяжёлым потом и кровью. Я добивалась и буду добиваться всего что положено по закону мне и моим детям. Не мы эти законы придумываем, а раз их придумывают, то я считаю все должны получать то, что должны. За те 4г законы не раз менялись и кто ч/з всё прошёл меня поймёт. Да есть кто всё получил сидя на попе ровно и имея по неск-ко квартир и сейчас получают и перепродают землю. А я хочу чтоб мои деткам жилось легче чем мне, кто знает как им потом придётся. Поэтому я буду для них делать всё что в моих силах. И за это мне должно быть стыдно?Да?!
,
Отредактировано Тучка2 23.01.2016 16:43

#
X
23.01.2016 16:43
Тучка2, . Да-да они наверное не возводили за 2 месяца вдвоём с мужем 30% дома и землю не оформляли и не бегали с детьми по всем инстанциям...Я в день наматывала по 10 км пешком от порога к порогу. И вспоминаю всё как страшный сон. Как муж пол года в машине спал на стройке...как детки в машине сидели а мы строили торопились чтоб не потерять последнюю надежду. На свой страх и рис всё вложили в это дело чтоб не сидеть пожизненно в ипотеке. И сейчас ещё живём в черновой отделке но уже под своей крышей. так что кто не прошёл всё это пусть сидит и молчит и не смеет нас судить.

#
X
23.01.2016 16:45
Показать на карте
девочки, кто был вчера на собрании поделитесь новостями

#
X
23.01.2016 19:05
Гость (5.141.*.*)
Lamantin, а вы думаете нам все с неба на землю свалилось... И так же являлись нуждающимися по мс и собирали все справки и подтверждали их каждый год вот только детей у нас ни три а два но тем не менее молодой семьей мы быть не перестали)и зависти нет абсолютно никакой просто родители научили трудиться и рассчитывать на себя) и детей научу рассчитывать на свои силы и не ждать от гос-ва чуда) есть категория людей которые ноют и ждут, а есть которые действуют и живут хорошочего и вам желаю

#
X
23.01.2016 22:32
Показать на карте

Гость (5.141.*.*)
Lamantin, а вы думаете нам все с неба на землю свалилось... И так же являлись нуждающимися по мс и собирали все справки и подтверждали их каждый год вот только детей у нас ни три а два но тем не менее молодой семьей мы быть не перестали)и зависти нет абсолютно никакой просто родители научили трудиться и рассчитывать на себя) и детей научу рассчитывать на свои силы и не ждать от гос-ва чуда) есть категория людей которые ноют и ждут, а есть которые действуют и живут хорошочего и вам желаю

милая добрая гость я встану в защиту всей грудью за многодетных. вы написали что у вас пока 2 ребенка так пройдите мимо
а не плюйте нам многодетным в душу. у нас не все так сладко как может смотрится со стороны. и мыыыыыыыыыы не ноем и главное не ждем. а мы берем быка за рога.

#
X
24.01.2016 13:22
Гость (5.141.*.*)
Вот честно я не понимаю за что вы ненавидите многодетных? Я тоже по МС была участником с 2 на то время детьми. Получили мы субсидию 3г назад, но как она нам досталась вспоминаю с ужасом, сколько слёз и нервов она мне стоила...Но получить эту заветную бумажку одно а вот правильно её успеть реализовать - другое, там тоже не всё просто. Есть срок её действия и в наше не лёгкое время подобрать варианты и всё успеть это как по краю пропасти идти. Мы в итоге решили не ютиться в 1 комн квартире максимум что нам светило на тот момент и ипотека в 30 лет...Решили строить дом, но надо чтоб была земля на всех в равных долях все документы без ошибок. ещё одна головная боль...Те кто весь этот путь проходит проверяйте!!! каждую точку запятую...Нам в своё время сделали ошибку в одну букву в свидетельствах у детей в названии улицы и всё! 1,5 месяца коту под хвост...опять всё менять, голова кругом ни от кого помощи нет, вокруг зависть, мы ж в Тюмень уехали, значит как сыр в масле катаемся, ах! они субсидию получают - миллионеры! Теперь с нами добрая часть родственников не здоровается))). А многодетными стали только год назад, и сами этого не ожидали и не планировали, видно так Богу было угодно, за что я ему благодарна. Но на тот момент честно было одно отчаяние, сил не осталось, работы нет, денег нет, куча долгов а впереди ещё столько всего и первых двух детей как-то поднимать надо. Я собиралась выйти на работу, только зашли в дом в черновую отделку в одну комнату, тлько чтоб не платить за съёмную по 15 тыс! Условий не было, ни воды, не канализации, ни отоппления... Знаете что такое дети в валенках ходят и спят под 2 одеялами. Я до сих пор готовлю на плитке "мечта" с 1 теном. Сейчас вспоминаешь как год назад детей на скорость в тазике купаешь чтоб не замерзли и не заболели, и картошку чистишь в куртке и валенках. Отопление мы получили 31 декабря, счастья было и вы мне скажете что я многодетная и нам все льготы и всё лгко досталось, ...извините, но не правы! Не каждая семья и половину этого пройдёт и останется семьёй не смотря ни на что. Неикаждая молодая мамочка пойдёт с мужем брёвна таскать и делать всё вместе наравне. Вот вы всё пройдите и потом судите. Мои дети видят как мы всё сами делаем своими руками, никого не нанимаем. Они знают что это не с неба нам свалилось хоть и возраст у них ещё маленький, и знаю что они тоже вырастут достойными людьми и не будут бояться труда. А вам пожелаю счастья, человеческого счастья и не завидовать, а помогать другим советом и делом не смотря свои трудности, и тогда посмотрите как у вас всё переменится в лучшую сторону

#
X
24.01.2016 14:45
Показать на карте
Lamantin

почитав ваш последний пост вспомнила себя)) cвою стройку--да действительно-- русская баба и коня на скоку остановит
Отредактировано Тучка2 24.01.2016 14:49

#
X
24.01.2016 16:35
Тучка2, спасибо,. Вот так нам всё легко достается, тоже вспоминаю, плачу и двигаюсь дальше.

#
X
04.02.2016 10:58
Дата регистрации: 19.04.2013
Дней на сайте: 4234
Авторитет: +3
Гость (5.141.*.*), Я поражена над завистью людей, о Боже мой, у меня один ребенок и я вот только встала на молодую семью, ну если суждено то получу, а сейчас плачу ипотеку. Но зачем завидовать тем у кого трое деток, ну получили они молодую семью, пусть получат землю, это же дают за детей, это всё ДЕТЯМ, а не не взрослым, из-за этого и есть доли на деток, кто вам не дает рожать, или просто от злости вам Бог детей не дает и вы так свою ярость и злость на многодетных матерях выражаете!!!

#
X
04.02.2016 15:44
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5025
Авторитет: +20
Natalia555, самое интересное что среди многодетных тоже хватает "злых" мол у меня 7 детей, а у Вали 3, но земли дают всем одинаково представляете В это время совсем забывая о тех у кого 1 и 2 детей, кот вообще не получают землю...
Отредактировано Lotos 04.02.2016 15:45

#
X
04.02.2016 16:09
Дата регистрации: 03.02.2015
Дней на сайте: 3579
Авторитет: +6
Lotos, меня это тоже убивает.

#
X
05.02.2016 20:35
Гость (87.254.*.*)
Вообще-то логично семье с 7детьми больше земли давать, т.к. и дом надо больше на несколько комнат строить и огород больше садить, разве это жадность. С 1 ребенком и 2 родителями об этом говорить, так точно жадность.

#
X
06.02.2016 00:26
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (87.254.*.*), в законе нигде не сказано, что чем больше детей, тем больше участок. Не надо додумывать. Многие эти участки сразу на продажу пошли, в Московском точно, и чем он больше тем дороже его можно продать.
Много стало многодетных семей с лозунгами типо " наши дети вырастут и будут платить налоги, поэтому государство должно нас поддерживать ( читай содержать), дайте нам сейчас, дайте, дайте и побольше!!!". Есть же поговорка, на осинке не ростут апельстнки, если у родителей все кругом виноваты и должны, то и дети особо ничем отличаться не будут. Хотя я верю в исключения.

#
X
06.02.2016 11:25
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5025
Авторитет: +20
"наши дети вырастут и будут платить налоги, поэтому государство должно нас поддерживать ( читай содержать), дайте нам сейчас, дайте, дайте и побольше!!!"

О каких налогах идет речь? Налоги платят ВСЕ!! без исключения РАБОТАЮЩИЕ!! не уверена утверждать что все 7 детей в будущем будут обеспечены работой. Но больше верится что семья вырастив 1-го, 2-их детей вложат больше в них и в будущем устроившись эти 1 или 2 ребенка принесут гос-тву больше налогов чем 7 детей из многодетных семей. Ну хотя бы потому что сейчас все платно и чтобы выучить 7 детей + при этом строить большой дом на 7 детей (наверное не бесплатно ) нужны большие деньги, где в таких семьях работает в основном 1 родитель, да и то не 100 000 получает в месяц. Вот и получается что землю в любом случае продадут и опять селятся в квартирках, потому как ни один банк им кредит с таким доходом на кол-во чел в семье не даст. Спрашивается зачем все это, программа и так еле заработала, в год по чайной ложечке дают земли. С такими запросами "семидетных" совсем программа застопорится и "земли не хватит" "малодетным". Смешно написала, но так и есть "земли не хватит", можно дискутировать бесконечно про то что земли полно, но УВЫ...
еще я слышала про
наши дети вырастут и будут платить в пенсионный фонд
ну это еще смешнее чем налоги. Пенсионный фонд трещит по швам, и никто не верит в ее светлое будущее. Большая вероятность что возраст подымут и будем работать до последних дней своих или вообще этот фонд отменят. Так что утекут эти деньги кому-нить опять в карман Нужно быть реалистами все же и добрее к другим. Наших детей родили для себя и других они не будут обеспечивать, не нужно обещать того что не будет...

#
X
06.02.2016 15:38
Гость (87.254.*.*)
Людочка, Lotos, о, ну ничего не злые и не жадные столько -то ответили. Осуждение так и брызжет. В законе ничего не сказано, так никто и не получил больше , чем положено, все рады и тому , что дают. Кто-то продает, а кто-то и строиться начал. Чужое добро нечего считать.
С чего Вы взяли , что в семье с 1 или 2 детьми воспитание лучше, и про работу, да полно примеров, когда 1 ребеночек и все для него у родителей, а потом приходит он на работу и ждет, а когда же все для него будет, и родители ахают , ну как же так, такой ангел и в начальники не берут. (Ну это уже отступление, просто из личного опыта)

#
X
06.02.2016 15:46
Гость (87.254.*.*)
Lotos, и не судите по своему кругу общения, получают и побольше 100 000 р. поэтому и детей себе могут позволить, такие правда не сидят на Детках.

#
X
06.02.2016 15:54
Гость (87.254.*.*)
Lotos, и не судите по своему кругозору, получают и побольше 100 000 р. поэтому и детей себе могут позволить, такие правда не сидят на Детках.

#
X
09.02.2016 11:25
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4909
Авторитет: +1
Показать на карте
Здравствуйте кто нибудь знает какая очередь на землю идет,или где можно узнать???
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D:fire:@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:stop::cheсk:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
Elza-1982,
nataliy88,
tarasow,
smirales,
Neshta,
Lana_Lo,
Beznosova,
ulivko1,
shelepovaa,
elfina22,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Элис86,
Дюймовочка,
Nassya,
irinka90,
koptynn,
dogtumen,
Нани,
olesya221182,
mstislava,
Наталья_1978,
tusy7822,
amd,
ЕленаГ.,
Романова,
Woolf2211,
woolf81,
maus72,
ksunel,
lorena13,
Мария_1972,
Валарсик,
masic008,
mamasofa,
Koluchka,
TETLANA,
tereshok,
Diwk,
sony,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
Svetka72,
Alinarush,
savinakat,
Юлия_Любина,
Анэт72,
Crazyflower22,
_эльвира_,
olga2211,
Oxi-69,
nabalkonskii,
nika-g,
anvil,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
ol.click,
наташа1986,
malina_mama,
Tany_90,
Irineige1,
Taechka,
nadezhda55,
PIV-PAF,
olia789,
максим2017,
Seryscheva,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Anna_84,
Alenka_Vika,
Skarlett,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Наргис,
nina22113,
mel411,
Леська72,
shiny,
Anna2211,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Хлопа,
nata12,
Кaterina
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 468
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия