Гость (87.254.*.*)
Lotos, и не судите по своему кругозору, получают и побольше 100 000 р. поэтому и детей себе могут позволить, такие правда не сидят на Детках.
Гость (92.255.*.*)
Гость (5.141.*.*), ну правильно в один год участок, в другой фундамент. Для чего годами то его ждать? Чтобы продать потом?
Гость (92.255.*.*)Ну выступила я по телевизору, проявила инициативу насчёт выплат деньгами, а вразумительного ответа на этот вопрос не дали. В год по 200 участков и баста.
Лета, Не думаю что можно существенно расширить жилплощадь продав этот участок, стоит он недорого. Я вопрос задала потому что, все тут пишут что собираются дома строить для своей большой семьи. Поэтому и спрашиваю на что Вы их строить собрались? Не давно была передача в тюменских новостях где говорилось о том, что СУЩЕСТВУЮЩУЮ на данные момент очередь удастся закрыть через 10 лет. Земли нет, сложно все это и т.п. Лучше бы действительно дали людям деньгами, кому надо участки бы сами купили, благо их в окрестностях Тюмени продают много. Почему многодетные не выходят с такой инициативой? Может бы быстрее все это решалось, а то уже и дети вырастут, а помощь сейчас нужна людям
ЛисточекГость (92.255.*.*)Ну выступила я по телевизору, проявила инициативу насчёт выплат деньгами, а вразумительного ответа на этот вопрос не дали. В год по 200 участков и баста.
Лета, Не думаю что можно существенно расширить жилплощадь продав этот участок, стоит он недорого. Я вопрос задала потому что, все тут пишут что собираются дома строить для своей большой семьи. Поэтому и спрашиваю на что Вы их строить собрались? Не давно была передача в тюменских новостях где говорилось о том, что СУЩЕСТВУЮЩУЮ на данные момент очередь удастся закрыть через 10 лет. Земли нет, сложно все это и т.п. Лучше бы действительно дали людям деньгами, кому надо участки бы сами купили, благо их в окрестностях Тюмени продают много. Почему многодетные не выходят с такой инициативой? Может бы быстрее все это решалось, а то уже и дети вырастут, а помощь сейчас нужна людям
Гость (92.255.*.*)
Lotos, Программу по материнскому капиталу Вы считает что тоже депутаты всю по карманам разложили? Все же получилось и работает. Почему бы и тут так же не сделать. Все равно же многие люди потом продают эту землю.
LotosСейчас расскажу как наличными поучила. Покупали квартиру с МК . Завысили стоимость покупаемой квартиры, хозяевам перечислили наш МК и они его нам потом наличкой отдали. Всё до копейки. Можно было сразу купить с МК,но им деньги сразу нужны были и ждать 2 мес они не хотели. За МК я не в обиде на государство.Гость (92.255.*.*)
Lotos, Программу по материнскому капиталу Вы считает что тоже депутаты всю по карманам разложили? Все же получилось и работает. Почему бы и тут так же не сделать. Все равно же многие люди потом продают эту землю.
по маткапиталу кто наличными деньги получил, покажите мне того человека? ...
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия