mama2010
О! точно про уши ж хотела написать. Мы с папой посовещались и решили, что доча сама должна решать, нужны ей проколотые уши или нет. Посему, подрастет и пусть че хочет, то и прокалывает
Sergeewna
Поздравляю маленних именинников! Мишутку,Диму и Машеньку с даткой!

Лена-пеночка! ругаюсь на тебя за твои чесночные помпушки!
вернее ты конечно не причем, но я ведь половину сожрала от всего объема! а до этого съела половину от машиного капустноо пирога, который постряпала пока тесто на помпушки подходило
, ну нельзя же такие вкусности выкладывать!!! ну как печь и не есть, заклейте мне рот! а вечером с сыном сделали пальчиковые краски по Настеному рецептику!
еле нашла...
НатаНтали
лекачка, как дочка? У нас вообще пипец полный. Понос раз 15 уже за сутки, сутки рвота была фонтаном, вчера температура 39,4. Ни чего не ест, даже титю. Только пьёт. Одни глаза остались. Похудела на 800-900 грамм.
боже какой ужас
ales
НатаНтали
лекачка, как дочка? У нас вообще пипец полный. Понос раз 15 уже за сутки, сутки рвота была фонтаном, вчера температура 39,4. Ни чего не ест, даже титю. Только пьёт. Одни глаза остались. Похудела на 800-900 грамм.боже какой ужас
Выздоравливайте скорее!
Поправляйтесь поскорее

Nastenk@, Настён, кстати, у тебя классно получилось перешить на дочу штаны
Я в шоке! Маша, Лена, Алёна, Лена, ну вы просто мастерицы!
Я на 8 марта вот тоже думаю чё-нить сварганить...
, с опорой носится вовсю, радуется, что ходит, отпускается и стоит, делает несколько шагов. С машинкой Димкиной ходит, толкает её по комнате, разворачивается и шагает
prsvirina.nastjaспасибо Настёна
Nastenk@, Настён, кстати, у тебя классно получилось перешить на дочу штаны
prsvirina.nastja
_Аленушка_, Пашеньку с первым годиком!![]()
М777, Гордеюшку с 10 месяцами!![]()
Sergeewna, Илюшку с 11 месяцами!![]()

prsvirina.nastjaрукодельничаешь?
шью тут немного себе, точнее перешиваю Blushing
чего перешиваешь? я вот тока доче тунику закончила шить наугад
prsvirina.nastja
Стёпа у меня практически ходит

молодец Степочка
prsvirina.nastja
Стёпа у меня практически ходит

prsvirina.nastja
_Аленушка_, Пашеньку с первым годиком!
второй пошел! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Nastenk@
prsvirina.nastjaрукодельничаешь?
шью тут немного себе, точнее перешиваю Blushingчего перешиваешь? я вот тока доче тунику закончила шить наугад
Потом дошью и покажу
Давай хвастайся туникой
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия