ДынькA
miledy_, физиолечение: в первой фазе электофорез с медью, во второй фазе - с цинком, пиявки, внутриматочные орошения, Актовегин еще назначают капать!

,я думала противопоказано,это для чего она рекомендовала?Постеснялась спросить.

яна1985
Еще вопрос,вот все записывала,диферелин поняла что разводить одним шприцом а ставить инсулинкой,а вот Перговерис?Его сразу инсулинкой разводить да?Вроде так мед сестра сказала,мне всю ампулу перговериса колоть ,или ее тоже шприцом как для диферелина разводить а потом инсулинкой колоть?
N@t@То есть развести большим шприцом потом набрать в инсулинку?И еще вопрос,вот я ворона,все ведь записала на бумажку,вот гонал к примеру в бедро когда колю,делать складку а потом после прокола убирать и вводить,а вот диферелин с перговерисом в живот,складку тоже отпускать когда проколола или нет?яна1985
Еще вопрос,вот все записывала,диферелин поняла что разводить одним шприцом а ставить инсулинкой,а вот Перговерис?Его сразу инсулинкой разводить да?Вроде так мед сестра сказала,мне всю ампулу перговериса колоть ,или ее тоже шприцом как для диферелина разводить а потом инсулинкой колоть?
иглу меняйте обязательно, набирать можно иглой от обычной двушки, а колите потом инсулиновой иглой.

ДынькA
Gnomik_83, когда гистера будет?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия