И дорогие они?
Gnomik_83только не забудь, что у некоторых срок 10 дней.ДынькA
Gnomik_83, когда гистера будет?
Записали на 15.11, с понедельника начну анализы сдавать! И, кстати, записали на 10 дц, сказал, чтобы эндометрий нарос для анализа.
N@t@Gnomik_83только не забудь, что у некоторых срок 10 дней.ДынькA
Gnomik_83, когда гистера будет?
Записали на 15.11, с понедельника начну анализы сдавать! И, кстати, записали на 10 дц, сказал, чтобы эндометрий нарос для анализа.

Разбираем остатки
пиши в личку
tisnata
БлондинкО, а лапара была по поводу удаления эндометриозной кисты в яичнике, ну и спайки убрали после внематочной с разрывом трубы. По поводу гормонов уже и не помню, вроде хорошо все было. Вчера в "Меркурий" принесла снимок ГСГ, а врач мне и говорит, зачем принесли - Вы же на ЭКО собрались. Да надеюсь я еще, что начнут опять стимулировать и все получится
Gnomik_83А стесняюсь спросить - зачем они? Я когда делала гистеру летом - мне ничего подобного не говорили покупать. Делала офисную с условием, что если видят что-то нехорошее, то дадут наркоз и все уберут. Сказали, что после потребуются прокладки, возможно, свечки тержинан и виферон
Девчата, скажите, пожалуйста, кто где покупал эластичные чулки? Одним из пунктов анализов для гистеры они присутствуют. В аптеках по близости нетИ дорогие они?
ОленинаGnomik_83А стесняюсь спросить - зачем они? Я когда делала гистеру летом - мне ничего подобного не говорили покупать. Делала офисную с условием, что если видят что-то нехорошее, то дадут наркоз и все уберут. Сказали, что после потребуются прокладки, возможно, свечки тержинан и виферон
Девчата, скажите, пожалуйста, кто где покупал эластичные чулки? Одним из пунктов анализов для гистеры они присутствуют. В аптеках по близости нетИ дорогие они?
ОленинаGnomik_83А стесняюсь спросить - зачем они? Я когда делала гистеру летом - мне ничего подобного не говорили покупать. Делала офисную с условием, что если видят что-то нехорошее, то дадут наркоз и все уберут. Сказали, что после потребуются прокладки, возможно, свечки тержинан и виферон
Kalliopa
для профилактики тромбов, варикоза. Во время операции вводят наркоз+др.препараты, которые приводят к густоте крови. Недаром ведь после любой операции всегда колят гепарины в живот. Поэтому чулки на любую операцию, особенно по гинекологии. И на роды. И во время Б тоже облегчат жизнь.
и вообще облегчат жизнь, если носить для профилактики.
Kalliopa
miledy_, она)) просто странно,что на гистере не нашли. Пишет "малых размеров". Кровоток снижен,назначили кучу всего,кровь разгонять. Мужа сказали любить много и часто
а такое вообще возможно ли? Знаю, что при УЗИ возможно что-то другое за миому принять, слышала, а чтобы на гистере не увидели, такое первый раз! Ну рекомендации и назначения всяко на пользу пойдут
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия