мышка-нарушка
девочки гистеру сделала-теперь дай Бог хорошего результата....было не так и больно как я боялась-все терпимо
Kalliopa
Гость (176.214.*.*), знакомая тема. Ищите причину. Либо просто первый подрос и хочется жить в своё удовольствие, никаких тебе памперсов и какашек, либо ходили вы тяжело/рожали и он не хочет повторения, либо у него вообще другие планы на эту жизнь и второй ему ребёнок не нужен вообще. А просто "не хочу" это не причина.
мысли плохие в голове по этому поводу.
Kalliopaспасибо, кровь разжижала, каждый день фраксапарин и курантил, коалограмму сдавала, а как там делают? Может в другое место пойти?
Гость (109.194.*.*), вас отправят на даудельную. Там в 19каб с утра вас примут, потом отправят в приёмное. Сдадите ещё раз кровь и на утро чистка. Сразу,при поступлении скажите что хотите знать причину зб, стоило 5500год назад. Выдадут вам баночку и перед абортом отдаете её мед.сестре. на следующий день домой. Кормят хреново. Душа нет,туалет в кладовке общий. Узнавайте причину,если не генетика, значит кровь. Тогда перед крио нужно будет разжижать её. Крепитесь!
Гость (5.141.*.*)хгч упал ещё за 3 дня на 10 000
Гость (109.194.*.*), сходите еще для подтверждения результата к другому узисту. Бывают и в этом вопросе врачебные ошибки. Лучше сто раз отмерять, как говориться.
miledy_а медикаментозно это как? Таблетки пьёшь какие то? У меня все было уже в жизни кроме абортаbaidug
Девочки, подскажите пожалуйста , где покупали Овариамин? нигде в аптеках нет
Как это нет? Вообще без проблем сегодня купила в аптеке на Холодильной 120. Вообще все лекарства смотрю на lekinfo - цены мониторю, выбираю оптимальный вариант. Последнее время радует аптека Планета здоровья - со скидкой 5% почти выгоднее чем везде получается и в наличии почти всё есть.
он до какого то срока делается? У меня акушерских 9 недель, а по узи 5-6

Если есть возможность, то делайте платно. А боночку можно взять у цитогенетиков в 14каб в пцд,просто пока вы под наркозом,муж отвезет эту банку в пцд. Гость
а медикаментозно это как? Таблетки пьёшь какие то? У меня все было уже в жизни кроме абортаон до какого то срока делается? У меня акушерских 9 недель, а по узи 5-6

ДынькA
Гость (176.214.*.*), ну разве такое может быть? Вообще, многие мужчины, придумывают массу отговорок, чтобы не заводить детей, это же хлопоты, ответственность и т.д.- своеобразная защитная реакция. Обычно, если все хорошо со здоровьем, вторая детка все же рождается у многих и муж души не чает в дите, но когда проблемы с зачатием, это уже только разговоры откровенные. Я, если честно, не смогла бы спокойно жить, если бы муж отказывался разговаривать со мной на какую-либо тему, потому как, если есть недосказанность какая-то, значит есть секреты....
Kalliopa
Гость (176.214.*.*), знакомая тема. Ищите причину. Либо просто первый подрос и хочется жить в своё удовольствие, никаких тебе памперсов и какашек, либо ходили вы тяжело/рожали и он не хочет повторения, либо у него вообще другие планы на эту жизнь и второй ему ребёнок не нужен вообще. А просто "не хочу" это не причина.
Девочки плакать хочется, так обидно и не могу понять, но меня это как то в душе снижает. так хочется сплоченности, чтобы он сам хотел и просил ребенка, даже с первым ребенком проблемы, не воспитывает его,не занимается с ним, как овощь бегает возле него, нет единства с сыном, это так всегда было.
вдруг понравится )))
Ни в чем замечен не был муж? Вы пишите, что он и к первому ребеночку холоден, готовы ли к тому, что и ко второму будет такое же отношение? Рожая, вы должны понимать, что по сути, вы это делаете для себя и рассчитывать тоже должны только на себя. Я лично могу понять, как вас, так и мужа, каждый живет так, как ему комфортно и чего-то требовать и ждать, если человек не хочет- по меньшей мере эгоистично( А какие планы вообще у мужа на жизнь? Чем вы живете вместе? Что планируете?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия