Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. стр. 90! Несомненно, непременно, буду мамой я!

ЭКО. стр. 90! Несомненно, непременно, буду мамой я!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
03.11.2015 19:17
Дата регистрации: 16.04.2010
Дней на сайте: 5806
Авторитет: 0
Talin-a
Лидуся_88, пожилые умирали, поэтому я думаю, что совпадение. Просто пришло их время((( я конечно, точно не знаю, что в феврале протокол, просто предполагаю, очередь типа подсчитала😂😂 хотя тут хоть считай, хоть не считай, не угадаешь😃😃 кого-то с шифром 22** вызывают, кого-то с 24**
Точно, я всегда права и попробуй докажи обратное

По моим подсчетам я думала в январе 2015 пойду, а там так долго мурыжили с квотами, по том на УЗИ что то нашли в итоге только в мае пошла. Ты главное не думай об этом и ни чего не будет, я считаю это просто совпадение
Ответить на это Цитировать

#
X
03.11.2015 19:18
Гость (176.214.*.*)
Лидуся_88
Гость (176.214.*.*), Если рожать для себя, стоит ли тогда тратить свое здоровье на эко? Если для себя, то можно и от другого родить, без эко. А если уж хочется от мужа, тогда нужно постараться подход к нему найти. Постарайтесь не зацикливаться и найти себе увлечение по душе. Прокатитесь с мужем на мотоцикле вдруг понравится )))

спасибо за внимание катаемся, нравиться, но только страшно очень
БлондинкО
Гость (176.214.*.*), любви, сплоченности, надежности, понимания хочется всем, но увы и ах...Я перестала верить в идеалы: если не в одном, так в другом косяк. Ни в чем замечен не был муж? Вы пишите, что он и к первому ребеночку холоден, готовы ли к тому, что и ко второму будет такое же отношение? Рожая, вы должны понимать, что по сути, вы это делаете для себя и рассчитывать тоже должны только на себя. Я лично могу понять, как вас, так и мужа, каждый живет так, как ему комфортно и чего-то требовать и ждать, если человек не хочет- по меньшей мере эгоистично( А какие планы вообще у мужа на жизнь? Чем вы живете вместе? Что планируете?

ну да, наверное с моей стороны это эгоистично, но он так хотел первого ребенка и так старались с ним
я вот точно знаю, что сейчас перебеситься и к сорока годам захочет 2 ребенка, но тогда он точно не сможет , да и я тоже, вот не понимает этого, думает, что 2 ребенка вообще ни когда не захочет. Замечен не был, а вот вопрос про жизнь и планы задам ему сегодня, хороший вопрос
cjkysirj
Гость (176.214.*.*), у меня тоже мужа приходится заставлять ходить по больницам , чуть ли не за ручку водить, не любит он их. Таблетки заставляла пить , когда надо. Но детей всегда хотели много и от первой дочурки вообще без ума, даже на меня может наехать если она плачет и не дай бог кто обидет ее.

Как мило, это счастье))))Я вот думаю, может родиться девочка и он смягчиться и проникнется к ней, вроде говорят папы к дочерям ближе, а мальчики к мамам, может поэтому он к сыну не близок, нашла себе успокоение
Девочки, дорогулечки, спасибо бльшое за ваше время и вниманиевыговорилась и как-то легче стало

#
X
03.11.2015 19:20
Дата регистрации: 16.04.2010
Дней на сайте: 5806
Гость (185.26.*.*)
Девочки, сегодня 11ДПП периодически тянет живот как при месячных, поделитесь у кого такое было и чем закончился протокол? Переживаю, такое чувство, что мест хотят прорваться...

Это часто так бывает, в дни предпологаемых мес может живот тянуть, у меня тоже немного тянуло, но они так и не пришли, чему я очень была рада. Чего и вам желаю

#
X
03.11.2015 19:36
Гость (176.214.*.*)
Kalliopa
Гость (176.214.*.*), обычно новые увлечения/хобби мужа/жены влекут за собой большие перемены в семье. Вот,ИМХО, для меня все мотоциклисты-самоубийцы. Еще могу с натяжкой понять молодых парней, скорость, адреналин, девочки, внимание...А вот уже состоявшихся отцов - не понимала и не пойму. Тут на машине едешь, уродов хватает, а тут мотоцикл-даже железа вокруг нет. У меня бывший все мечтал о мотоцикле, мы с его матерью против были. Ну сейчас женат, на моцике ямахе рассекает, имея жену и дочьангела хранителя испытывает наверно. Опять же есть знакомая, которая на 8 месяце на ямахе или чем-то подобном ездила каждому свое. Не наигрался он, вот и мотоциклы вылезли и неохота иметь еще деток.

Прям в яблочко, проговорила мои мысли, которые не могу сказать, не наигрался, вылезло, очень боюсь, как бы еще что-нибудь не вылезло...но вот опять же я не могу понять, для чего ему это надо, чтобы привлечь на себя внимание или такая любовь к технике, он этот мотоцикл гладит в гаражеможет нам бабам это не понять
Я была против мото, но его было не переубедить, чуть не развелисьсмерилась.
Конечно ему не до детей, такое ощущение, что в душе ему все 20...однажды сказал, что если можно было вернуть молодость, то прожил жизнь по-другому..так обидно быловидимо начал рано жить взрослой жизни, рано работать, вот оно и выходит, девочки всему надо свое время, время гулять, время становиться отцом...

#
X
03.11.2015 20:11
Гость (109.105.*.*)
Умерла пробабушкаскорпион,родились два близнеца скорпионычерез 40 дней после смерти.

#
X
03.11.2015 20:49
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4752
Авторитет: +25
Гость (176.214.*.*), конечно,очень обидно. Особенно когда тюкаешься с ребёнком, а он в гараже или ещё где. Тут только сесть и приоритеты обсудить. Без слёз и истерик. Он подумал, кто будет детку кормить и жену, если вдруг что...? Или какая ноша на жену повиснет,если вдруг что ..? А может времени свободного много у него,раз есть время на себя любимого. Говорить надо.

#
X
03.11.2015 20:57
Гость (213.87.*.*)
Хочу сказать так - ни одному мужику детей не надо ! И женщина должна рожать столько детей - сколько сама сможет поднять !

#
X
03.11.2015 21:01
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3900
Гость (109.194.*.*), ой сочувствую вам-лучше делайте чистку-чтобы не дай Бог не осталось там чего-не рискуйте с таблетками-здоровья вам и сил

#
X
03.11.2015 21:04
@@@_Iriska_@@@
Гость (109.194.*.*)
Девочки после удачного ЭКО, на узи обнаружили замершую((( уже встала на учёт на энергетиков, завтра пойду к врачу с результатами узи. Скажите кто проходил через это, теперь будут делать чистку? Где её делают? Там на энергетиков? И как вообще делают? Я хочу в крио в скором будущем вступить

я прошла через это, почти год назад, живу в Сургуте, делали чистку в больнице гинекологическое отделение, под наркозом по полису, примерно неделю провела там под наблюдением врачей, цикл сбился после всего этого, советую сразу начать пить противозачаточные таблетки, чтобы быстрее выровнять его. Если не ошибаюсь начала их пить на третий день после чистки. Мне ВШ порекомендовала их пить и свой врач в Сургуте подтвердила.
Тяжело вообщем все это я пережила, вы держитесь, все образуется

а где ты в живешь?я тоже ведь тут-чистку в НГДУ делала?я тоже делала пару раз чистку

#
X
03.11.2015 21:10
Гость (109.194.*.*)
МАСЮНЯ@
Гость (109.194.*.*), ой сочувствую вам-лучше делайте чистку-чтобы не дай Бог не осталось там чего-не рискуйте с таблетками-здоровья вам и сил
спасибо... Подтвердили сегодня в пц на энергетиков... Я целых 4 часа там провела среди беременных, сидела и держалась, когда вышла на улицу разрыдалась как белугапрохожие от меня шарахались... Направили на даудельную.... Там шпинали... То туда идите, то сюда и ещё на весь коридор кричат о моем прерывании... Послушала, что будет чистка и я ушла... Поехала в М+, врач очень деликатный попался... Предложили вакуумную аспирацию (мини аборт) , так он более щадящий и я не рожавшая. Я согласилась... Девочки скажите, это же лучше чем чистка?

#
X
03.11.2015 21:17
Гость (109.194.*.*)
И ещё девочки скажите... Противозачаточные обязательно пить потом?

#
X
03.11.2015 21:25
Гость (109.233.*.*), так тут девочки и с меньше 1 были удачными протоколы!

#
X
03.11.2015 21:33
Talin-a, ого как вы заморачиваетесь.....живете строго по гороскопу?может лучше не зацикливаться?не притягивать негатив?

#
X
03.11.2015 21:34
ninnel_84, если не хочешь -лучше подождать тогда-действительно странная комиссия-сегодня нет-заходите завтра...........

#
X
03.11.2015 21:38
Гость (188.186.*.*)
Добрый вечер всем! Вот читаю и читаю форум. И хочется спросить: у кого-нить получилось заб. после ЭКО с первого раза? Так хочется позитива 008.gif

#
X
03.11.2015 21:47
cjkysirj
Гость (185.26.*.*)
Девочки, сегодня 11ДПП периодически тянет живот как при месячных, поделитесь у кого такое было и чем закончился протокол? Переживаю, такое чувство, что мест хотят прорваться...

Это часто так бывает, в дни предпологаемых мес может живот тянуть, у меня тоже немного тянуло, но они так и не пришли, чему я очень была рада. Чего и вам желаю
naden
Хочу сказать так - ни одному мужику детей не надо ! И женщина должна рожать столько детей - сколько сама сможет поднять !

ой у меня и спину выворачивало и низ тянуло.....тьфу-тьфу все прошло через недельку-а грудь болеть стала

#
X
03.11.2015 21:49
Гость (109.194.*.*), ну им то это работа-а нам то это просто разрыв сердца........мини...вакуумом-подруга ходила-сказал -лучше бы я родилатам наркоза нет-обезбаливают типа местно-укол и льют йодом....еще раз-сил тебе!

#
X
03.11.2015 21:53
Дата регистрации: 16.12.2014
Дней на сайте: 4101
дакакаразница
Добрый вечер всем! Вот читаю и читаю форум. И хочется спросить: у кого-нить получилось заб. после ЭКО с первого раза? Так хочется позитива 008.gif

у меня две девочки знакомые родили после первой попытки эко, одна в москве делала, другая в малыше

#
X
03.11.2015 21:58
Дата регистрации: 16.12.2014
Дней на сайте: 4101
Гость (109.194.*.*)
И ещё девочки скажите... Противозачаточные обязательно пить потом?

пропейте хотябы месяца три, цикл восстановится быстрее, это все равно считается оперативное вмешательство и стресс для организма. Врача спросите у которого эко делали, можете в ж.к. спросить доктора у которого наблюдаетесь. Мне в свое время два доктора подтвердили

#
X
03.11.2015 22:07
Дата регистрации: 01.06.2011
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +9
дакакаразница, у меня с с первого раза получилась дочь)))
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
МамаТрехДочек,
РоМаН.,
ксюхина,
KissAnnka,
ev@2009,
ЕваДАРЬЯ,
nikki,
Ольгуша_72,
Таню@,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
Natalia1995,
s_b.marina87@,
assya_amina,
KaterinaVladi,
Санна,
otaybolina,
mil100_82,
E_Vlasova,
МарусяМ,
Кастрюююля,
Lunala,
Sasha007,
mishKaK,
LadySamara,
Lena12,
Светa777,
Morzhik,
cfbljdf@.kbz@,
bellamama,
ЮЛька,
Машушка,
Светл@н@1502,
Мария@,
alenishna89,
Nikoo2010,
nastya_petr,
MilaFM,
Fishka2010,
Yolka_CCDog,
wolbor1,
Наталья.vera,
gozhaeva,
Навсикая,
Sonya1003,
КуклаОльга,
Nika_Mills,
Ekaterina10,
tsuru,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
tatysa,
Guzel,
Анчоус_72,
danilavladimir,
Sekret,
L@n@,
Tusinda,
Наточка,
anomaliя,
Galchonok1003,
Жеся,
mamaniki,
ukin1836,
Inndf,
МиМиМи,
Григорий1981,
svetikmam,
Диетолог,
Helen25_12,
ILFAT72,
Kristina_ccdog,
Люморе,
taranova-a,
Кырка,
922253@mail.ru,
Belka1003,
МамАнька72,
Многодетки,
Islamova,
triton,
Nadi86,
Le-ox,
МамаЛена2015,
denisovaed72,
Wladik2017,
EvgeniyKulikoV,
uri-z,
elenaeroxina,
Azalia@@@,
ЛеЛеЧкА1979,
Katolina,
Наталюшечка,
Chairman,
Annyshk@,
Elena89,
Petra,
Орешка,
Okcana2011,
58Л,
Зинкина,
annadob72,
romashka104,
Gianeya,
zylus48,
shriftinger,
JC,
Lezhakova,
Рома,
_@@@@@_,
igor166,
26_02_алена_,
natalka1,
Zhevnerovich,
Виктория90,
toma-74
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 849
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия