Talin-a
Лидуся_88, пожилые умирали, поэтому я думаю, что совпадение. Просто пришло их время((( я конечно, точно не знаю, что в феврале протокол, просто предполагаю, очередь типа подсчитала😂😂 хотя тут хоть считай, хоть не считай, не угадаешь😃😃 кого-то с шифром 22** вызывают, кого-то с 24**
Точно, я всегда права![]()
и попробуй докажи обратное
![]()
Лидуся_88
Гость (176.214.*.*), Если рожать для себя, стоит ли тогда тратить свое здоровье на эко? Если для себя, то можно и от другого родить, без эко. А если уж хочется от мужа, тогда нужно постараться подход к нему найти. Постарайтесь не зацикливаться и найти себе увлечение по душе. Прокатитесь с мужем на мотоциклевдруг понравится )))
катаемся, нравиться, но только страшно очень
БлондинкО
Гость (176.214.*.*), любви, сплоченности, надежности, понимания хочется всем, но увы и ах...Я перестала верить в идеалы: если не в одном, так в другом косяк.Ни в чем замечен не был муж? Вы пишите, что он и к первому ребеночку холоден, готовы ли к тому, что и ко второму будет такое же отношение? Рожая, вы должны понимать, что по сути, вы это делаете для себя и рассчитывать тоже должны только на себя. Я лично могу понять, как вас, так и мужа, каждый живет так, как ему комфортно и чего-то требовать и ждать, если человек не хочет- по меньшей мере эгоистично( А какие планы вообще у мужа на жизнь? Чем вы живете вместе? Что планируете?

cjkysirj
Гость (176.214.*.*), у меня тоже мужа приходится заставлять ходить по больницам , чуть ли не за ручку водить, не любит он их. Таблетки заставляла пить , когда надо. Но детей всегда хотели много и от первой дочурки вообще без ума, даже на меня может наехать если она плачет и не дай бог кто обидет ее.

выговорилась и как-то легче стало
Гость (185.26.*.*)
Девочки, сегодня 11ДПП периодически тянет живот как при месячных, поделитесь у кого такое было и чем закончился протокол? Переживаю, такое чувство, что мест хотят прорваться...
. Чего и вам желаю
Kalliopa
Гость (176.214.*.*), обычно новые увлечения/хобби мужа/жены влекут за собой большие перемены в семье. Вот,ИМХО, для меня все мотоциклисты-самоубийцы. Еще могу с натяжкой понять молодых парней, скорость, адреналин, девочки, внимание...А вот уже состоявшихся отцов - не понимала и не пойму. Тут на машине едешь, уродов хватает, а тут мотоцикл-даже железа вокруг нет. У меня бывший все мечтал о мотоцикле, мы с его матерью против были. Ну сейчас женат, на моцике ямахе рассекает, имея жену и дочьангела хранителя испытывает наверно. Опять же есть знакомая, которая на 8 месяце на ямахе или чем-то подобном ездила
каждому свое. Не наигрался он, вот и мотоциклы вылезли и неохота иметь еще деток.

но вот опять же я не могу понять, для чего ему это надо, чтобы привлечь на себя внимание или такая любовь к технике, он этот мотоцикл гладит в гараже
может нам бабам это не понять
смерилась.
видимо начал рано жить взрослой жизни, рано работать, вот оно и выходит, девочки всему надо свое время, время гулять, время становиться отцом...
@@@_Iriska_@@@Гость (109.194.*.*)
Девочки после удачного ЭКО, на узи обнаружили замершую((( уже встала на учёт на энергетиков, завтра пойду к врачу с результатами узи. Скажите кто проходил через это, теперь будут делать чистку? Где её делают? Там на энергетиков? И как вообще делают? Я хочу в крио в скором будущем вступить
я прошла через это, почти год назад, живу в Сургуте, делали чистку в больнице гинекологическое отделение, под наркозом по полису, примерно неделю провела там под наблюдением врачей, цикл сбился после всего этого, советую сразу начать пить противозачаточные таблетки, чтобы быстрее выровнять его. Если не ошибаюсь начала их пить на третий день после чистки. Мне ВШ порекомендовала их пить и свой врач в Сургуте подтвердила.
Тяжело вообщем все это я пережила, вы держитесь, все образуется
-чистку в НГДУ делала?я тоже делала пару раз чистку

МАСЮНЯ@спасибо... Подтвердили сегодня в пц на энергетиков... Я целых 4 часа там провела среди беременных, сидела и держалась, когда вышла на улицу разрыдалась как белуга
Гость (109.194.*.*), ой сочувствую вам-лучше делайте чистку-чтобы не дай Бог не осталось там чего-не рискуйте с таблетками-здоровья вам и сил
прохожие от меня шарахались... Направили на даудельную.... Там шпинали... То туда идите, то сюда и ещё на весь коридор кричат о моем прерывании... Послушала, что будет чистка и я ушла... Поехала в М+, врач очень деликатный попался... Предложили вакуумную аспирацию (мини аборт) , так он более щадящий и я не рожавшая. Я согласилась... Девочки скажите, это же лучше чем чистка?
cjkysirjГость (185.26.*.*)
Девочки, сегодня 11ДПП периодически тянет живот как при месячных, поделитесь у кого такое было и чем закончился протокол? Переживаю, такое чувство, что мест хотят прорваться...
Это часто так бывает, в дни предпологаемых мес может живот тянуть, у меня тоже немного тянуло, но они так и не пришли, чему я очень была рада. Чего и вам желаю
naden
Хочу сказать так - ни одному мужику детей не надо ! И женщина должна рожать столько детей - сколько сама сможет поднять !

там наркоза нет-обезбаливают типа местно-укол и льют йодом....еще раз-сил тебе!
дакакаразница
Добрый вечер всем! Вот читаю и читаю форум. И хочется спросить: у кого-нить получилось заб. после ЭКО с первого раза? Так хочется позитива 008.gif
Гость (109.194.*.*)
И ещё девочки скажите... Противозачаточные обязательно пить потом?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия