на практическом опыте наверно
Я очень на это надеюсь
Гость (141.0.*.*)
девочки, привет. хочу задать вопрос немного не по теме. Можете что нибудь рассказать о клинике МироМед? Читала отзывы, так 2012-2014 года вроде хорошо пишут и о клинике и о врачах, а последние отзывы за 2015 год отвратительные. Стою в данный момент на учете, 25 неделя беременности после крио, все нравится, врачи внимательные, но после прочтения последних отзывов, закрадывается сомнение, стоит ли там рожать, не безопасно ли это для малыша?
Объявила уже бабушкам - у нас отпуск! У нас в группе все дети сейчас болеют, ходит 17 человек из 30. Решила, пусть со мной лучше побудет, чем болеть потом с ней вместе. Опасное время началось.
Kalliopa
Гость (141.0.*.*), для меня главный критерий при выборе больницы для родов были два фактора: реанимация для мамы и для малыша. Если есть эти отделения, то смело бы рожала. Но я все-равно не очень хорошо отношусь к частным род.домамKalliopa,
Зино
Привет, мне перенесли 3 снежиночки!!!! Теперь я уже с деточками!!! Решила в отпуск уйти, чтобы как положено лежать и беременеть. Доча счастлива - можно в садик не ходитьОбъявила уже бабушкам - у нас отпуск! У нас в группе все дети сейчас болеют, ходит 17 человек из 30. Решила, пусть со мной лучше побудет, чем болеть потом с ней вместе. Опасное время началось.
Не болейте
Но вот подруга наблюдалась и рожала в прошлом году, в восторге полнейшем! Девушка непростая и может себе позволить любую клинику, хоть в Америке, но рожала в Миромеде, говорит, что в обычной со мной точно не стали бы так валандаться. Со следующим бебиком там же будет наблюдаться и рожать сказала. Вы читали отзывы об одних и тех же врачах?
Гость (178.72.*.*)это малыш, точно. У меня на 4 день после ХГЧ 2500 в двух протоколах был около 9 едениц. Пусть увеличивается ХГЧ и дальше
Девочки привет,пока под гостем напишу.
Сдала сегодня ХГЧ на 9 дпп . Он 77.8 (укол прегнила 2500 был на 5 дпп) Это малыш или остаток Прегнила?
Очень переживаю
Гость (212.76.*.*)
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, вот вы делаете электрофорез с медью. Скольки процентный раствор заказывали для этого? Врач назначила пройти электрофорез с медью на низ живота, а вот эти % не указала..не знаю, как заказывать в аптеке лекарство
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия