Периодически просматриваю видео, настроение поднимается) "ну вот же, у всяких там козлов, как у людей, а у людей, как у козлов блин"))) И смех, и грех
чеLOVEчекVitaGamber
Збагойная, ходили, слушали сердечки?
Я там плакала лежала, не передать словами, муж тоже так проникся, кажется, он в шоке) Сердечко бьется у обоих!
КТР 10 и 9! 7 неделек!
Angel-a
Лидуся_88, спасибо
Девочки-беременяшки почитайте на меня пожалуйста!

Поэтому буду очень рада твоей информации)) В Меркурии у Ерохина?

Angel-a
девочки,помните я говорила ,что в день подсадки высокий ттг был и мне прописали л тироксин 75. а на 5 дпп подняли до 125. сегодня стало утром плохо.( Как после 5 типа км пробега в школе) в грудине сдавило,закололо иколками и привкус во рту. спустя 3 часа осталось только то что глубоко вдохнуть не могу. это из за высокой дозы л тироксин наверно?
Збагойная
Девочки, не писала, потому что не были мы в субботу, были сегодня только на УЗИ. У нас 2 малыша и все слава Богу!Я там плакала лежала, не передать словами, муж тоже так проникся, кажется, он в шоке) Сердечко бьется у обоих!
КТР 10 и 9! 7 неделек!
поздравляю, берегите себя и крох

хочунчикВекша
Гость (82.145.*.*), если что-то пойдет "не так" они вызывают скорую и на ней везут во 2ой или пц. примерно, как если бы вы дома рожали и в процессе поняли, что не получается и соседка вам скорую вызвала. все тоже самое, только бесплатно. мне кажется, носить 9 мес и потом рисковать несколько безответственно. но это мое мнение, некоторые и дома рожают, и в поезде, и в поле.
но ведь это же платный роддом там должно все быть. И реанимация по идее и даже в случае проблем должны помощь оказать. Никто бы не открыл платный роддом без всего этого.
KalliopaНу у меня то мазня вчера была,не месячные,я бы даже не увидела ее если бы салфеткой не проверяла влажной,на ней и увидела а так на ежедневки все чисто было и вот сегодня с утра пошло ,настоящие месячные.Значит сегодня первый день,так?
sofia777, первый день-если до 14 часов начались. Если после 14 часов,то считают следующий день первым. Независимо мазня или льет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия