Это тоскливое состояние души, наверное, было почти всегда - просто с возрастом оно становится все более сильным- это чувство мне знакомо, но не лично. "ПУСТОТА" - ничего не хочется делать, ничего не интересно. Встречаюсь с этим регулярно, потому что репетиторством занимаюсь. Фактически каждый второй подросток уже такой! Им ничего не интересно, ни в школе, ни дома. Потому что хроническая усталость, день расписан по минутам разными делами, ИМ НЕ ИНТЕРЕСНЫМИ. От этого, кто хочешь, с ума сойдет. Нужно и своим детям и себе найти, ВЫИСКАТЬ, интересное дело, которое как огонек будет поддерживать тебя весь день, пока занимаешься рутиной.
Гость (176.214.*.*)
Гость (194.247.*.*), после 40 лет вообще накрывает конкретно,понимаешь что всё что есть в шкафу,украшения и шмотки,тебе не нужны,не приносят радости.Дети вырастают,отношения с мужем уже не те,больше похожи на соседские.Ходить никуда не хочется,к себе приглашать никого не хочется,внутри как-то пусто,словно Дементор из Гарри Поттера,высосал из тебя всю радость жизни.Что делать если ничего не интересно и делать ничего не хочется?
Гость (5.141.*.*)
В 40 лет осталась одна, ни мужа, ни детей, еще без работы! Позавидуйте мне! Вы зажрались! Мечтаю о том, что у вас сейчас есть!
Гость (194.247.*.*)
[quote=Гость (5.141.*.*)]В 40 лет осталась одна, ни мужа, ни детей, еще без работы! Позавидуйте мне! Вы зажрались! Мечтаю о том, что у вас сейчас есть!
Гость (5.141.*.*)Да, у меня работа умственная, требует большого внимания и концентрации весь день . Причем в коллективе постоянный напряг всегда существовал и существует - интриги, осуждения, обсуждения. От этого устаешь больше всего. Всегда существует какое - то искусственно созданное людьми напряжение в воздухе. Но мне сейчас нужна эта работа (зарплата). Мы живем в служебной квартире, поэтому сейчас мы сможем со временем купить свое жилье. Но, зная себя, думаю что я сама по себе не умею радоваться жизни - этому не научили в детстве. А с возрастом еще начинаешь понимать , что вся наша жизнь это какая- то бесполезная суета, никому не нужная, даже нам самим, то вот и накрывает депрессняк.
У Вас наверняка работа высасывает всю энергию. Может Вам этот вопрос пересмотреть?
Гость (176.214.*.*)Обязательно поищу
.А тут присела на вебинар "Системно-векторная психология" Юрия Бурлана. У него первые 4 лекции бесплатные
Гость (194.247.*.*)Гость (176.214.*.*)Обязательно поищу
.А тут присела на вебинар "Системно-векторная психология" Юрия Бурлана. У него первые 4 лекции бесплатные
Гость (5.141.*.*), Вы производите впечатление очень цельного человека! Такие люди как Вы делают выводы для себя в сложных ситуациях, возрождаются из пепла и становятся лишь мудрее и сильнее после пережитых испытаний.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия