EvelinНу вот, а я серьезно подумываю о том чтобы перебраться в южные солнечные регионы страны. А Вы имеете в виду не временный отдых, а постоянное местожительство? Автор.
А мы у моря жили, на юге, в тепле, на солнце... И такое состояние меня также накрывало, и не один раз....
EvelinА вот это правда! Хорошо что иногда у меня бывают все таки просветы и я начинаю хотя бы ценить жизнь , но любить ее почему-то не получается все равно.
Но всегда находится что-то новое, что дает тебе силы двигаться дальше...
StrekozkaСпасибо Вам! Девочки, всем спасибо за советы. Ведь вы их даете из собственного опыта - а это дорогого стоит!. Автор.
Желаю и вам найти свою ниточку к частью и спокойствию.
Гость (194.247.*.*)
Хочу, наверное, просто поделиться. Мне 37лет. Потеряла (да и в принципе, возможно, никогда и не имела) радость жизни. Живу в поселке в ХМАО. Муж, 2 ребенка. Недавно устроилась на высокооплачиваемую работу. Но работа отнимает все силы и зарплате уже не рада. Работа ответственная и очень непростой коллектив. Но дело не в этом. Еще до этого поняла, что радость не в деньгах. Ничего не хочу - ни работать, ни покупать что либо, не заниматься чем-то для души (да и сил на это не остается), никуда и ничего. Ничего не радует и смысла жизни не вижу. Разве что детей воспитать. Дети, единственное что радует в жизни. С мужем 18лет вместе - тоже какая-то усталость одна от отношений. Потому что много что пришлось тоже в отношениях пережить за это время. Просто не знаю как выкарабкаться из этого состояния. Может солнца просто не хватает живя на Севере? И это влияет? Дети еще маленькие - 10 лет и 4 года. А уже такая пустота внутри... Интересно я одна такая???
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия