Главная /  Форум / Тет-а-тет / MiGera № 7 "Обратный отсчет" 8-D 8-D 8-D

MiGera № 7 "Обратный отсчет" 8-D 8-D 8-D

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 >

#
X
01.12.2007 00:29
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6498
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Ура! До новово года остался ровно месяц, начинаем обратный отсчет <br>
<br>
Ах да, я по прежнему Светлана, все также люблю своего мужа Андрея и обожаю дочку Анечку. <br>
Продолжаю свой нелегкий путь к стройной фигуре, правда путь этот оказался гораздо тяжелее чем я рассчитывала, но я думаю, что мечта все равно станет явью ;-) <br>
Ну что же продолжаем общаться, все кто хочет присоединяйтесь ;-) <br>
<br>
предыдущая страничка здесь: Ссылка
Фотоальбом здесь: Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
01.12.2007 00:54
Показать на карте
АААААААААААААА, бардак, смайлики не получились :(<br>
<br>
Ну да ладно, не буду сильно расстраиваться, а лучше расскажу, как мы с дочей в поликлинику сходили. Небольшая предыстория, в последний раз мы были замечены в этом заведении когда Анечке исполнилось 9 месяцев, сейчас же ей вот вот будет год и пять, следовательно не посещали мы своего врача 8 месяцев ;-) и кажется особо там без нас никто не скучал ;-) <br>
Так вот пришли мы на прием, без записи, поскольку как только я думала о том, чтобы записаться, Анечка тут же начинала сопливить. Первое, что мы узнали, когда пришли в этот храм здоровья, оказалось, что нас там никто не ждет, ни красной тебе дорожки, ни цветов, ни фотографов, а в придачу еще и врач наш в отпуске и заменяющая ее доктор тоже уже закончила работу и спокойненько отправилась к семье. Ладно думаю, где наша не пропадала, пойдем к тому кто сейчас на месте. С горем пополам, но нас все же приняли.... и что тут началось. Когда доктор посчитала, сколько времени мы о них не вспоминали, она почему-то изменилась в лице и начала выяснять, а стоим ли мы вообще на учете в этой поликлинике, ведь в компьютере нас почему-то нет, причем перед глазами у нее лежала карточка, в которой черным по белому было написано, у кого мы наблюдаемся с самого рождения. Затем ее вдруг осенило, что у нас и манту, и чего-то там еще Анечке не поставлено, и... она снова поменялась в лице. А тут я еще влезла с дурацким вопросом, а может нам надо анализы сдать и узких специалистов посетить... и доктор снова изменила цвет <br>
В конечном итоге, Анечку взвешали, измерили, послушали, посчитали зубки и ... вместо направлений к специалистам и на анализы, выдали нам клочок бумаги с перечнем чего нам надо сделать. А главное взяли с меня клятвенное заверение, что я приведу дочу на манту и прочие прививки. Вот теперь сижу я и думаю, а какой смысл было вообще идти на прием?

#
X
01.12.2007 01:12
Показать на карте
Да не мы не пропали, просто я озаботилась подарками к новому году и решила что будут они рукотворными и как результат, времени стало еще меньше а сутки, как не печально но почему-то не растягиваются <br>
Похудение тоже почему-то несколько застопорилось, видимо организм мой решил взбунтоваться, на мою очередную попытку. Ну чтоже чем труднее, тем интереснее А как твоя диета движется, какие результаты уже есть и в чем она заключается?<br>
<br>
P.S. Сижу вот и думаю а причем тут снежинка ведь Пух был тучкой, дошло что это не Винни-Пух минут через десять, видимо превращаюсь в жирафа ;-) А вообще меня похоже клинит, почему-то на предыдущей страничке ты у меня одновременно в двух разных аватарках, не знаешь почему? Одна: Я снежинка с медвежонком, а вторая: Блондинка лежащая ;-)

#
X
01.12.2007 01:21
Показать на карте
Ой как приятно, спасибо (ну где здесь смущающийся смайлик?) Я полночи над ней корпела ;-) думаю пока не закончу поздравление писать не буду <br>
Ходили все-таки в Каса Мию?<br>
Мы тут тоже недавно в кафешку ходили, у друзей годовщина свадьбы была. а мы у них были на свадьбе свидетелями, так вот нам повезло, одновременно с нашими друзьями там еще день рождения отмечали у девочки лет этак 9-10 и гости у нее были самого разного возраста. Так вот для Анечки даже кавалер нашелся на 4 месяца постарше, мы с них уморились. Мальчик Кирюша за Анечкай по всему залу круги нарезал, а когда его спросили,"Ты влюбился?" этот малыш ответил "ДА". Мы буквально легли. А еще он Анечку фруктами угощал и лез обниматься ;-)

#
X
01.12.2007 01:24
Показать на карте
Не растраивайся, встретимся ;-) <br>
Ты куда Андрюшку дела? Смотрю и кроме божьей коровки никого не вижу ;-)

#
X
01.12.2007 01:42
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6806
Авторитет: +25
ооо Светлан, похоже я бубу превой кто тебя поздравит с новой страничкой ;-) <br>
<br>
а еще у нас участковый педиатр смотрю один :-) и тот же так сказать...<br>
<br>
<br>
офф. Анаис<br>
Насть, тебе куда еще худеть???

#
X
01.12.2007 01:43
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6806
Авторитет: +25
оййй, сколько опечаток...пора спать видимо

#
X
01.12.2007 09:06
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7262
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
Свет, привет...<br>
а какие поделки делаете своими руками??? поделись <br>
<br>
мы год не были у нашего педиатора, а тут еще впервые заболели так серьезно...<br>
она нашего папку отчитала за прививки, сказала, чтоб срочно с 3 декабря начинали все ставить... я говорю, нормально, ребенок еще не выздоровел, пофиг на две недели ПОСЛЕ выздоровления, пофиг на анализы, сразу все прививки разом вколоть и потом расхлебывать последствия...

#
X
01.12.2007 10:28
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7090
Авторитет: +77
Показать на карте
Андрюшка отдыхает ;-)Вот чего-нибуть нового симпатичного нащелкаем (нам, кстати, за 2 тыщи фотик отремонтировали ) и тогда верну Андрюху. божья коровка тоже временно, я другую хочу аватрарку, тока у меня не получается Вот надеюсь на помощь твоего волшебника-мужа

#
X
01.12.2007 19:03
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7090
Авторитет: +77
Показать на карте
ой, я говорит тебе там написала, написала... Да еще и с такой загадочно-хитрой улыбкой...<br>
Я то уж думала тут что-то страшное, сразу к компу кинулась как пришла, а оказалось что я это уже читала, ничего страшного, тебе до моей вредности еще учиться и учиться. Повезло твоему мужу

#
X
01.12.2007 22:12
Дата регистрации: 23.07.2007
Дней на сайте: 6428
Авторитет: +24
да, в Casa Mia были... Написала мини-отчет в темке, где совета просила, повторяться не хочется

#
X
01.12.2007 22:27
Дата регистрации: 23.07.2007
Дней на сайте: 6428
Авторитет: +24
мне аватарка понравилась, кокетливая-я... :-) <br>
У нас доча стала повторять наши реплики друг другу, оч-чень смешно из ее уст Сегодня говорит мне в магазине: мама, ты куда попала (пропала то есть, муж значит рассуждал..), потом в машине: потАхоньку, мама, ежай! Умора с нее, учит теперь на каждом шагу, приходится слушаться А мосмарт любит по-прежнему (помнишь страшную историю?), наложила сегодня полную корзину по своему вкусу, мы с папиком потом отфильтровывали.<br>
Читала мою темку про санки, свистнули у нас в поликлинике из гардероба, ну или гардеробщица их кому-то вручила (не столь важно)? Сегогдня пришли в мосмарт, новые стоят штуку! Прям пожалела, что с поликлиники не пожелала компенсацию взять, не купила-зажала, домой пришли- думаю все равно ведь придется купить, жду вот с ужасом пока доча сообразит, что нет их теперь <br>
<br>
<br>

#
X
02.12.2007 08:53
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6299
Авторитет: +150
Показать на карте
Похудение - нормально ;-) Дошла до летних объёмов - могу опять купальник одевать <br>
Но мне надо ещё мноооого худеть - я ж посмотрела на твои фотографии, вспомнила себя такой и также хочу худеть <br>
Правда, вчера слезла на день с диеты - немного плохо мне было (не из-за диеты)<br>
А про аватарки - я перерегистрировалась же, меня сайт не пускал <br>
Вот поэтому я с разными никами (во втором букву А на латинскую поменяла) и с разными аватарками ;-)

#
X
03.12.2007 06:55
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6552
Авторитет: +29
Приветик!!!<br>
Значит все худеешь, не отказалась еще от этой затеи? А представляешь - впереди ведь Новогодние праздники, а это что означает? Это означает, что куда-бы ни пришел - везде будут наливать и кормить Так что надо морально уже готовиться к тому, чтобы не сорваться и за неделю не набрать обратно то, что с таким трудом было сброшено. Я сама уже готовлюсь к этому. Мне тоже не хочется терять полученные результаты

#
X
03.12.2007 14:56
Показать на карте
Спасибо за поздравления.<br>
У нас Анечка видимо так наигралась на дне рождения, что в машине уснула что с ней случается крайне редко Кстати вы нас фотографировали? Готова меняться

#
X
03.12.2007 15:17
Показать на карте
Приветики.<br>
Делаем всем друзьям и знакомым небольшие сувенирчики, о подробностях пока умолчу, поскольку для вас тоже делаем, а то потом неинтересно будет ;-) <br>
А вообще чтатных педиатров из поликлиник в большинстве своем можно на мыло пускать

#
X
03.12.2007 15:19
Показать на карте
Я же белая и пушистая несмотря на ник ;-) так что страшного ничего в принципе написать не могу <br>
Ты Андрюше расскажи как ему повезло, а то он мне не верит, говорит, что таких вредных как я еще поискать

#
X
03.12.2007 15:27
Показать на карте
У нас Нютка тоже как-то ходила с важным видом и товары в корзину складывала, причем тоже в Мосмарте видимо привлекает деток этот магазин ;-) Скоро вот подрастет и тоже будет нас с папой поучать ;-) и будем слушаться, никуда ведь не денешься ;-) большой человек <br>
Про санки ваши почитала и расстроилась обидно и грустно становиться от нашего сервиса<br>
На будущее, следует сразу вызывать милицию и тогда на основании твоего заявления учреждение виновник сможет компенсировать твои потери<br>
Про КасаМиу, вобщем как я и говорила кухня у них отстой, прада нам с обслуживанием повезло больше. А вообще мне очень нравиться Шоколандия, кофейня на Ленина, все очень вкусно и атмосфера замечательная, а персонал буквально облизать клиента готов и всегда посоветуют, что взять. Правда это заведение больше на пары рассчитано, так как детской комнаты там увы нет

#
X
03.12.2007 15:29
Показать на карте
Даешь купальник в качестве новогоднего костюма ;-) <br>
Кстати на какой диете сидишь?<br>
Как Даша, как фотосессия?

#
X
03.12.2007 15:32
Показать на карте
Будем друг друга морально поддерживать ;-) в принципе я считаю, что кушать можно все, но помаленьку. так что в новогодние праздники больше чем в одни гости в день не ходить ;-) тогда удастся избежать излишних соблазнов, не сорваться и не поправиться по новой <br>
А вообще у меня уже есть опыт новогодних праздников с жестким самоконтролем ;-) я во время беременности себе не давала расслабиться
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,