Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Восьмерка это зуб мудрости, их обычно не лечат, а удаляют, так как они часто быстро портятся и растут неправильно. Поэтому доктор все верно сказал.
Гость (188.186.*.*)Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Восьмерка это зуб мудрости, их обычно не лечат, а удаляют, так как они часто быстро портятся и растут неправильно. Поэтому доктор все верно сказал.
Удаляют их только если растут неправильно и мешают другим зубам. А если зуб вырос ровно, места ему хватает и в жевании он полноценно участвует, и в старости может основой для моста послужить - лечат. По крайней мере, мне раньше (и всем моим знакомым) лечили. А доктор, который ставит диагноз ДО осмотра -

Я всегда лечила у Хохрякова С.В. Цены приемлемы не скачут неимоверными темпами, в медакадемии, за 10 лет два подхода комплексных к не у было, после каждого ребенка пролечивала, беременна третьим, и треснул зуб, дернуло меня записаться через интернет в областн стоматологию, выдернули мне осколок зуба с корнем, кровь останавливали тем, что зажигалкой накаляли что- тот поикладывали , на ваяли мне 2/3 зуба - восстановление без штифта, супер пломба за 1900, и чувствую что сделали что попало, дотяну до родов
пойду к любимому Хохрякову, что б по человечески сделал. В обл. Стомотллогиютож на платный прием ходила.
? Прибыль в стоматологии мегазавышена и никакой кризис им не почем. И бесплатно у нас не делают ( приём может быть) или если пломба из цемента. Если эти врачи спасали жизни...
Гость (91.211.*.*)Это замок не стоматолога, а человека, который торгует оборудованием и материалами для стоматологий ..... стоматологическое кресло стоит как дорогой автомобиль, расходный материал дорогущий и все в евро....в России заместить нечем
У нас есть замок на озере андреевском . Очень красивый ! Так вот он принадлежит стоматологу. И ещё люди они очень обеспеченные. Снижать цены конечно не хотят раз всё же спрос есть. Но где справедливость? Прибыль в стоматологии мегазавышена и никакой кризис им не почем. И бесплатно у нас не делают ( приём может быть) или если пломба из цемента. Если эти врачи спасали жизни...
Гость (91.211.*.*)
Прибыль в стоматологии мегазавышена и никакой кризис им не почем.
Настя83
Вы вот так все хорошо обсуждаете.
Вы же видите какой прекрасный бизнес, где наценка 1 000 % и выше, так вперед ,что ж. Ну государство у нас такое, все зарабатывают как могут ,от зависти только вам хуже, зачем нервы то портить. Работать надо лучше) головой видимо.
Гость (85.15.*.*)
Если раньше довольные и не довольные могли дискутировать, то сейчас тебе просто затыкают рот обвинениями.
Настя83
я со стоматологии с детства не вылажу, вот такая у меня наследственность, всегда это было дорого, а если нет блата и знакомст то все без зубов останешься.
Настя83
Гость (178.72.*.*), я в первом заречном, но детей буду водить только к Амировой в Дентал Люкс на Гондатти. У нас там тоже не все гладко, первый раз мы туда попали только потому,что у ребенка зуб болел и никто больше не принимал. После первого раза нам отказали в лечении, истерика у ребенка. пальцы доктору покусала (да простит нас Мария Александровна), но зуб она все таки доделала. Раз отказали мы пошли в Академию улыбки к Пивоваровой (тоже по отзывам с деток) все что она вылечила в мае 2014 года, мы переделали в мае 2015 у Амировой (ребенок уже хорошо себя вел привык, как на работу ходили).
Сына повела тоже к Амировой. Цены сложный зуб обходился в 3 600, простой в 1700-1900. мен кажется на Холодильной такие же цены, кого ни спроси все платно делали, а отношение, небо и земля.
Пс Я а машине, мне хоть на край села, лишь бы хорошо моим детям, ен было бы машины, на автобусе бы поехали.
я так поняла что работа по полису омс бесплатно, а если с работой то еще дороже.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия