oksi2015
Очень нравится Clarins , ресницы длинные ,но без загиба .Прокрашивает хорошо ,кисточка нравится .
Lisa, Тоже сегодня её испробовала , понравилась ,но мне показалась суховата , попробую добавить глицерин .А так за такую цену советую
корейская 4D Mascara орг. badabum Ссылка
Да именно эта закупка
Тушь действительно густая, глицерин помогает
luisa007Тоже ещё в старших классах ей пользовалась,очень нравилась,уж года четыре как не пользуюсь.Разочаровалась по тем же причинам,что и Вы....Пользуюсь от Орифрейм с силиконовой щёточкой.
Решила тут купить по старой доброй памяти Макс фактор калори 2000. В старые добрые времена она прекрасно давала объем и кисточка устраивала. Купила и хочу выкинуть - консистенция совсем другая! Объема нет, накрасишь гуще - склеивает. Один плюс - смывается хорошо. В том числе дождем.( Разочаровалась.
Happy_HelgaGlad
kivi, у меня клиник влагостойкая. Уже много лет! Смывается только теплой водой. Не размазывается
Начинала тоже с нее, теперь только корейская VOV, тоже влагостойкая, в разы дешевле, чем клиник
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия