Fantasy
Я тоже перестала покупать дорогие туши и перешла на Вивьен Сабо Кабаре. Периодически меня клинит, опять иду покупать дорогую тушь, потом ругаю себя, что столько денег потратила, когда можно было тот же самый эффект за 200 р получить. У меня ни длины ресниц нет, ни объёма, хочу всего и сразу. Пушистыми кисточками я свои три волосинки не могу накрасить, всё размазывается, а силиконовой кисточкой Кабаре хорошо прокрашиваются даже уголки. Ну и не осыпается тушь, что тоже нравится.
Natali85
Мне Шанель ле волюм чего то не понра, и смывается плохо у меня она
Завтра же съезжу за этой Вивьен сабо))) уже в нескольких темах читаю восторженные отзывы) тем более цена вопроса не велика , потом напишу )
Fantasy
Я тоже перестала покупать дорогие туши и перешла на Вивьен Сабо Кабаре. Периодически меня клинит, опять иду покупать дорогую тушь, потом ругаю себя, что столько денег потратила, когда можно было тот же самый эффект за 200 р получить. У меня ни длины ресниц нет, ни объёма, хочу всего и сразу. Пушистыми кисточками я свои три волосинки не могу накрасить, всё размазывается, а силиконовой кисточкой Кабаре хорошо прокрашиваются даже уголки. Ну и не осыпается тушь, что тоже нравится.
Glad
Happy_Helga, а где берете? Раньше тоже её брала,а сейчас не могу найти
JuliaFax
Розовая_Пантера, у VOV какая именно тушь?
Natali85
Розовая_Пантера, да уже посмотрела , тени все также сделаны ромбиками, и все такие же видимо никакие, только круглые одинарные я любила
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия