Vecher-1у меня старший раз младшему свой палец в рот засунул
SvetaV, и у нас на щеке молочница появилась, но у нас скорее всего соску брат воткнул выпавшую, которую никто не помыл
я спрашиваю: зачем? а он: не знаю, интересно было! вроде большой уже, а как чего отчудит, причём сам объяснить не может отчего и почему. На днях попросила минутку приглядеть за Артёмом на качели, дольше он там и не сидит пока спокойно. Так вот Илья начал эту сидушку-шезлонг с каркаса качели снимать, чудом вернулась в комнату. Грохнул бы вместе с ребёнком. Тяжеловато даже мне её поднимать.

ещё и глаза блин!! Это чтож за напасть то такая!!!
и глазик загноился, промываю фурацилином, на ночь тетрациклиновой мазью намазала..

даже не верится, полетело время. Улыбается нам все время.
. Отправили вчера сына за эспумезаном. Ночь спал хорошо просыпался на кормления, а сегодня опять по новой, спитпо 5-10 минут и орет. Я уже вся вымоталась, муж на работе, сын на ДР пошел. Мария1978
Девочки,хелп!
Сегодня кормлю Даню почти не переставая(грудь).
20 минут ест-40 минут спит.
И так весь день((один только раз проспали 2 часа..Что это?У меня уже кровь скоро пойдет из сосков((.
Эспумизан даем в течение дня.
Пукает,покакал раза 4 за день по чуть-чуть.
Допускаю,что колики все же-но жор такой у него поэтому?
Вымотались с папой вчера и сын вчера скакал до полпервого, все никак не мог решиться идти один в свою комнату - сестра старшая к бабушке ушла ночевать, а ему страшно, разрешила с нами спать, вот все вчетвером и проспали аж до обеда :-):-):-) Потом покушали, сидели глазели час гдето, потом первый раз на улицу собрались, никак не могу решить в каком порядке собирать.... надела чепчик, памперс, брди, носочки, покормила, не спит никак, одела до конца вынесла на балкон, ревет, соску впихнула, ревет, когда качаю, вроде спит, остановлю, ревет, соску плюет. У нас, кстати, ВСЕГДА открыт рот, это что? У кого так было? Уздечка? Куда бежать? У кого спросить? Короче кое как погуляли минут 20, зенесли, полежала, покакала, полный памперс :-):-):-) помыли, титьку дали, все равно не спит
вот получается с 11 подремала только в люльке на балконе и уже 3 часа не спит. Сейчас в кроватке лежит, на игруху глазеет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия