Vecher-1вот именно сказал, что 2 капли во всем мире дают всем, не при дефиците
SvetaV, по 1 капле 1 раз в день, 2 капли назначают при дефиците, профилактическая доза - 1 капля
Zhanyaи у меня так написано, поэтому я и удивлялась, что девочки пишут, что в рд колики уже. у Артёма как раз где то так и начались. Периодами страдает, вот сегодня например. Про прогулку. Артём может не подавать признаков сна и даже орать, когда собираю гулять, НО очень часто как отрубается когда комбез застёгиваю и в коляску кладу или уже на улицу когда выкачу. Ещё я не люблю когда мне в этот момент кто то под руку лезет, типа бабушка "давай я воьму на ручки , вынесу на улицу, а ты потмо коляску спустишь". У нас уже налажен процесс, нечё лезть.
Написано обычно с 3 х недель начинаются, будем ждать
Zhanyaу нас наоборот дед всегда просит сразу после кормления столбиком поносить. старший засыпал в этом положении, а этот начинает глазеть интересоваться всем, даже если на тите подавал признаки сна.
Понравился совет против колик - почаще носите малыша в вертикальном положении, а я только покормлю, бабушка уже орет, положи, чего ты ее держишь
Zhanyaя тоже не против рук, но не когда это круглосуточно я ни старшим сыном заняться не могу толком, ни хозяйством, ни собой. я даже тут сижу с ним на руках
[b]Типа нечего к рукам приучать, пусть лежит, а я не хочу класть! Хочу держать, мне так спокойнее и ляле тоже!
Zhanyaбез памперса? у меня не хватает терпения без него. только решу проветрить, одену просто ползунки или из пеленки тонкой трусы замотаю, в руки беру-написял, вся моя одежда в стирку, пока переодеваюсь орет еще и какнет, надо и пеленку простынку в стирку или одноразовую навыкид. и так постоянно. на сон вообще не рискую не одевать пампес, когда часами усыпляешь, потом не хочется чтобы проснулся через полчаса от того, что мокрый
лежит рислушивается.обоссалась опять. Мы, кстати, когда писаем, очень беспокоимся, я уже определяю, но иногда ноль эмоций....
Zhanyaточно прикольно, особенно если учесть ваш возраст
Прикольно так, лежит полчаса .
SvetaVZhanyaточно прикольно, особенно если учесть ваш возраст
Прикольно так, лежит полчаса .
SvetaV
Zhanya, я тоже хочу комбез поменьше, этот бесит пустота в штанинах и рукавах.
Zhanyaбез памперса? у меня не хватает терпения без него. только решу проветрить, одену просто ползунки или из пеленки тонкой трусы замотаю, в руки беру-написял, вся моя одежда в стирку, пока переодеваюсь орет еще и какнет, надо и пеленку простынку в стирку или одноразовую навыкид. и так постоянно. на сон вообще не рискую не одевать пампес, когда часами усыпляешь, потом не хочется чтобы проснулся через полчаса от того, что мокрый
лежит рислушивается.обоссалась опять. Мы, кстати, когда писаем, очень беспокоимся, я уже определяю, но иногда ноль эмоций....
ZhanyaАга! У нас один в один! Пришлось уже изо всех музыкальных игрушек, машины, велосипеда батарейки вытащить.
У нас ревность дикая началась у "старшего брата" Сказала ему сегодня , чего орешь, ребенок спит. Все понеслось... теперь он специально ходит орет или музыку притащил тут в спальню играть и еще обижается ревет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия