Vecher-1
Алена, с доченькой вас! Значит все же бывают, что мальчишку ошибочно определяют)))
Zhanyaя теперь только так и делаю с этой мадам если не поношу пипец начинает давиться и видать если воздух не вышел все срыгнет или орать будет чтоб подняли и воздух выпустили
Понравился совет против колик - почаще носите малыша в вертикальном положении, а я только покормлю, бабушка уже орет, положи, чего ты ее держишь
Zhanyaха у меня в этот раз также шапку подшила и нормуль
У нас чет и шапка огромная и комбез-конверт
Ekatya23я сегодня скачала и правда как то действует затихла правда не надолго
Не знаю обсуждалось у вас это или нет, но нам очень помогает успокоиться и уснуть приложение на телефоне "Белый шум". Там набор различных звуков. Если сильно детя закатывается включаю погррмче, чтоб услышала и через несколько минут спит. Попробуйте. Даже моя консервативная мама говорит:" включи что ли белый шум этот свой, чтоб не ревела"
Сладенькая
Меня больше беспокоит то, что у меня швы ещё не рассосались. Нитки торчат.
ZhanyaГриня
Вот и мы решили ночью не спать!!! Жесть...вторую ночь с 2 до 5 глазеем..ноем...вертимся..кряхтим..в общем делаем все лишь бы не спать! Девочки кто-нибудь с ночным бодрствованием справился? Или как с ним бороться? С первой такого не было..а тут ведь ещё 9 нет..а старшая то уже проснулась...))) говорю мужу ещё пара ночей таких и я буду зомби!)
я собой кладу и спим.
Думаю, попробовать купать попозже
галюся
Zhanyaя теперь только так и делаю с этой мадам если не поношу пипец начинает давиться и видать если воздух не вышел все срыгнет или орать будет чтоб подняли и воздух выпустили
Понравился совет против колик - почаще носите малыша в вертикальном положении, а я только покормлю, бабушка уже орет, положи, чего ты ее держишь
Zhanyaха у меня в этот раз также шапку подшила и нормуль
У нас чет и шапка огромная и комбез-конверт
мы 56 носим тоже впритык , но еще не совсем 62 большиваты , но некритично, а мама все таки оставила 56 распашонки не смогла отказаться
галюся
ксана,грелочка меня тоже заинтересовала))) мешок я все хотела сшить и не сшила
а пеленки непромокаемые кто пробывал?? тоже хочу когда подгузники брала пеленок еще не было может сами сп организуем
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия