, нарушение состава микрофлоры влагалища, ОРЗ и т.д. и т.п.
mama2010ой мамааааа
Виктория_88, на постоянке она м.б. если кое что у мужа сильно большое и длинное, нарушение состава микрофлоры влагалища, ОРЗ и т.д. и т.п.
Родила, сейчас все в порядке!

[URL=http://gifzona.com/thanks.htm]
[/URL]
Козявану я в 12 году хочу....поэтому заволновалась..
Виктория_88, а ты что так испугалась на счет 3х лет. Ты второго уже надумала?
Разбойницаспасибо, успокоила)) чем прижигала??
Виктория_88, я прижигала эрозию как во второй женской. по поводу того что рожать нельзя впервые слышу. Секс, ванны, купание правда нельзя месяц (успевай до отпуска). Кстати, через пару месяцев после того как прижгла, я узнала что беременнаРодила, сейчас все в порядке!
Разбойницаага))) пойду тоже))
Виктория_88, могу соврать, память,уф... лазером вроде. Как Алина-скорпион рассказывала, во 2й городской у Дубининой. Вроде 1200 или 1500 стоило. Безболезненно, чуть-чуть пощипывало. Я не знаю чего ты так переживаешь. Я пришла на прием, мне сказали надо лечить, взяли анализ (кольпоскопия вроде называется - это кусочек ткани с шейки отщипывают), потом дату назначили, там вроде сразу после месячных нужно... пришла, сделала и все....
mama2010спасибо)
Виктория_88, ссылка вполне доступно
Козявану как настоящее ДР))) шарики все дела)) но будут только родные...вместе со мной и мужем 10 человек))) 3 салатика сдеал, пиццу, горячее, закусочки, нарезочки...ну и торт)))
Виктория_88, Викусь, как планируейте день рождения отмечать?

совсем нас забыла
Худым кормящим матерям выплатят 10 тысяч рублейзадумка хорошая, но сейчас все худеть начнут ((( как бы не во вред
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия