Я испекла кексики шоколадныевкусно)
Пошла я в ВК
LaPoHkA
Во во этого я больше всего боялась, что укусит, мне только уколов сейчас не хватало
я помню сыном когда беременная была, торопилась куда-то, уже была с пузом и выходя из дома видела что собака на улице ходит, и ведь нет чтобы подождать! так и же тороплюсь! вышла! а та псина огроменная давай на меня прыгать, перчатки стягивать, сумку зубами тягать, в общем мне повезло, она почему-то со мной играть вздумала! как я себя потом ругала
думала вот дура, а если не дай бог...!
Сашина_Маша
девочки, Андрея вырвало уже 2 раза за 15 мин...ничего не ест сегодня, кроме тити, последний раз вырваложелудочным соком..поноса нет.. что делать, а?
Mama_L
LaPoHkA, кошмар, хорошо, что сынок не напугался и тебя саму не прокусила собака. шубу сильно порвала?
mama2010
LaPoHkA, если не в курсе чья, заказывайте отстрел. Если знаете чья, пишите заяву участковому.

. Молодец, что сообразила убежать. Ну, вот как гулять с детьми
. Мне даже страшно представить, что могло бы быть
.
я даже детей защитить не могу! даже одного
я понимаю люди себя обезопасивают, а нам-то куда деваться! я хотела в милицию позвонить сообщить...но домой вернулись, с детьми отвлеклась и забыла нафик
в след раз позвоню
ужас какой! в наше время никто не поможет..это точно, тебя убивать будут, так наоборот наверно только разбегуться...
он от него убегает, а тому пофиг, вот бы найти родителей ****ы вломитьь

...так проще справиться с этим недугом
....поэтому и в КВН пошла....и ненавижу людей,которые спрашивают-а ты что ЗАИКАЕШЬСЯ...и еще вот такое лицо делаю 

, как будто это счастье.....так боюсь,что Льву передастся....прочитала, что возможность есть на 80% и чаще всего виной стрессовая ситуация
...
по лоскутному шитью, можешь кинуть ссылку?

alesдаа, люди в наше время не очень-то отзывчивы....
Виктория_88,ужас какой! в наше время никто не поможет..это точно, тебя убивать будут, так наоборот наверно только разбегуться...
НатаНтали
Викуля, спасибо! Мне сегодня врач сказала не давать. Я удивилась. А если ребёнок не ест. А грудь хоть немного сосёт.

твой выбор,но от тити только польза))) можешь с Аней по ГВ проконсультироваться)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия