Guzikи у нас в 6,5 месяцев вылезли 2 зуба,и долго тишина была вот только 13 февраля еще 2 верхних вылезли
ЕВАчка
scorpion, с первым зубиком - у вас это отдельный праздник![]()

Ioana
завтра веснааа

Ioana
Lenysik, вкуснятинааа
Всю шубу искусала сучка(((((((. Хорошо хоть сосед вышел и отогнал. От куда она взялась, возле моего же дома на меня напали
. Меня до сих пор потряхивает, хорошо хоть Макс не испугался. И как вот завтра идти гулять???? Я даже понятия не имею чья она. Мы ее здесь ни разу не видели. Я еще так идти не хотела, что то самочувствие было не очень.... видимо было предчувствие, но так хотела на улицу сына сводить. Там так тепло сегодня!!!! Пойду валерьянки приму, что бы жить легче стало!!!!!!!
Это твои блинчики на фото?
Penochka, Irizka, хотела с вами поделиться, прислали на работе новый приказ с прежним окладом

Поздравляю

А ты за заборчиком гуляешь? Не у себя во дворе? У тебя свой дом, может пока не ходить на общую улицу?
просто раньше я сколько не провывала у меня они не получались,а сегодня вышли я даже сама удивилась

Irizka
LaPoHkA, ни фига себе!!!А ты за заборчиком гуляешь? Не у себя во дворе? У тебя свой дом, может пока не ходить на общую улицу?
Lenysik
LaPoHkA, да уж,хорошо что так обошлось
у меня тут недавно племяша собака покусала,так ему уколы стваили от бешенства
Животное ведь, от куда знаешь, что у него на уме. Слава Богу, что не кинулась!!!

Седня еще в кафе пойдем посидеть
я ща то давать забываю, надоелооооо

там не то что с коляской но и сам к лифту не проберешься! приходилось коляску на 8ой спускать, пока ребенок у сестры на руках был!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия