Nastenk@
лекачка, чем фаршировали?

Талисман олимпиады «Сочи 2014»символы олимпиады медведь, гапард и зайчик, паролимпиады: лучик и снежинка...если честно из всех них мне тока медведь нравится. Лучше бы остался наш прежний олимпийский мишка....помните его наверное

вот мой костюмчик сшитый за два дня
Ксана77, у меня резус "-", у мужа "+", у Вовы 3 "+",я ничего не ставила, так как хочу второго только через 5 лет. Группу крови сына мне сказали на пятый день и только потому, что я спросила (неохотнот ответили).

я тоже блинчиков напеклаоооо
красота то какая.....тааак ну ка адресок кинь, я мигом к тебе
. Молодец. Я тоже так хочу бабушкиных блинов, они у нее супер тонкие и осень вкусныыеее...ням ням
завтра веснааамоя собака как тот котик в первом посте уже неделю на поддоконнике так лежит, перегреется а потом после 3-х часов бежит под кроватку охлаждаться
. Я один раз даже перепугалась, когда малой болел. да тут еще Ника под кроватью лежит с выпущенным языком и мертвой моськой. думаю ну все ппц.....и моя сейчас кони двинет, а оказывается перегрелась... писька блин

...как такое прям коричневое тесто получается?
3 ст.л.
Девочки какие витамины даете малышам. Думаю уж хватит вит. Д пичкать, пора комплексные какие-то даватьничего не даю, скоро лето, там много витаминов, ну а осенью и поговорим по етому поводу с нашим врачом
Девочки, а я сегодня с сыном гуляла и на меня собака кинулась. Всю шубу искусала сучка(((((((. Хорошо хоть сосед вышел и отогнал. От куда она взялась, возле моего же дома на меня напали
НатаНталиГрудь-не молочка. её обязательно давать, она все обеззараживает...мы когда в инфекционке лежали разрешили только грудь кушать) ГРУДЬ МОЖНО И НУЖНО
Сашина_Маша, регидрон, интести бактериофаг, виферон свечи, линекс. Я давала бифидумбактерин (Вика посоветовала) и линекс, регидрон, деринат. Сейчас интести стала давать. Нельзя молочку давать, фрукты. Но я грудь даю. Она минутку сосёт. А так вообще 4 дня не ест.
Виктория_88
ГРУДЬ МОЖНО И НУЖНО
LaPoHkA,застрелить на хер её...ненавижууууу...а если бы на ребенка....оооооооо
Девочки, а я сегодня с сыном гуляла и на меня собака кинулась. Всю шубу искусала сучка(((((((. Хорошо хоть сосед вышел и отогнал. От куда она взялась, возле моего же дома на меня напали

....на меня как-то собак 6 напало...стая....пуховик изорвали...никто не помог, хотя мужики мимо проходили..и я слезно умоляла помочь мне...потом замолчала и у собак пропал интерес ко мне
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия