я еще вчера помнила помнила, а сегодня и забыла)))

Целуем крепко крепко во все щечки

ales, да уж Саша с шапками трындец
scorpion
Вероничку и Тимофея с датками!

ЕВАчкаАлнеа, мне мама покупала форму в Посудацентре, мне кажется недорого, тоже в районе 200-300 руб, но она небольшая... так я выпекала в ней корж на птичье молоко без бумаги! ниче не прилипло, позже фотку выложу если фотик не умер, а то телефон куда-то прячет фотографии и я их найти не могу. правда это был пока единственный раз , когда в ней выпекала, так что не знаю...может мне просто повезло с тестом
девочки у кого есть форма разъемная для торта.Насколько важна антипригарность?
Irizka
Асель, с днем рождения!!!!!!!!!!!!
IrizkaИра , по-моему она писала что не выдает из дома, типа только ветрянкой переболели и эпидемия кругом...
я там тоже запуталась, но я собралась к ней домой сама ехать, она же вроде выдает из дома, на раздачи не поеду и от меня она не так уж и далеко живет

очень приятно.
бумагой застелишь если что

Ира , по-моему она писала что не выдает из дома, типа только ветрянкой переболели и эпидемия кругом...
но может это она тогда не выдавала, ну тогда придется ехать на раздачу, потому что с этими ответственными я ничего не понимаю и не доверяю
олечкамамочка
Асель, с днем рождения

Nat
Девочки, я вас очень прошу - НЕ НУЖНО СЕЙЧАС ОТПИСЫВАТСЯ о том, что придёте на раздачи! и из дома я тоже не выдаю - будут раздачи, доставка. Прошу меня понять, сейчас вирусы, ребёнок только переболела ветрянкой, после работы хочется отдыхать.
Nat
ГРУЗ НАМ ВЫСЛАЛИ В ПЯТНИЦУ 25 ФЕВРАЛЯ!!! Придёт к концу недели. Но я сразу предупреждаю, что мне потребуется время на разбор! 60 кг. шапок - шутка Раздачи и доставки ориентировочно в выходные дни 6-7 марта.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия