Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Отдых в Крыму 2015-2016 отзывы.

Отдых в Крыму 2015-2016 отзывы.

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
25.10.2015 17:13
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6295
Авторитет: +285
тема ранее : Ссылка
Отредактировано матрица 25.10.2015 17:13
Ответить на это Цитировать

#
X
02.11.2015 16:13
Дата регистрации: 02.02.2015
Дней на сайте: 3681
Авторитет: +4
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Всем доброго времени суток!Оставлю свой отзыв о Крыме, быть может, кому-то будет полезен.
Отдыхали с 26 сентября по 16 октября. Старшая дочь поехала в Артек, поэтому мы с сыном (2,5) и с мамой отдыхали в Гурзуфе. Отель "Гурзуфские зори", комната №13 (если интересно, на сайте отеля есть подробное описание и виртуальный тур по всем номерам). Нам понравилось. Отель с стороне от основного жилого массива, тихо, чисто, вид потрясающий, территория своя, есть бассейн, есть кафе (завтрак 150 руб, включен в стоимость номера, обед и ужин - по 250 рублей с человека, кормят сытно и вкусно, мы с сыном наедались одной порцией, а он у меня не малоежка. Можно готовить в номере, для этого есть всё необходимое: плита, микроволновка, вся посуда вплоть до тёрки и штопора
Гурзуф понравился! Мы ездили на экскурсии, посмотрела на другие посёлки, Гурзуф - оптимальное сочетание наличия услуг, количества отдыхающих и природных красот. Время отдыха получилось межсезонное, поэтому половину отпуска мы купались (море очень чистое, тёплое было +24, воздух в тени прогревался выше +25, очень комфортно было), а вторую половину посвятили экскурсиям. Пляж мы выбрали муниципальный, в конце набережной, там мелкая галька, местами просто как песок, там два таких участка пляжа, на санаторских пляжах меня пугали крупные очень камни, мы туда даже не просились.
Местность в Гурзуфе очень гористая. От отеля до пляжа, как сказал хозяин гостиницы Ростислав Валентинович, подъем равен подъёму на 30 этаж. На пляж и обратно хозяин возит на микроавтобусе "Мерседес". Во второй день мы впервые поднялись самостоятельно Еле поднялись... Но, к концу отпуска это давалось нам легко, сынуля сам, без коляски топал и не пищал, натренировались Этакий бесплатный фитнес Примерно посередине от пляжа до "Гурзуфских зорь" стоит отеля "Хотей", можно и его выбрать. Но в "Гурзуфских зорях" за меньшие деньги у нас был полноценный двухуровневый номер, с кухней и хозяин с его помощниками - отличные люди, мы не стали съезжать,продолжили тренировки ))
Быть может, кому-то будет полезна информация об Артеке и системе посещений детей там. Детей можно навещать по воскресеньям. Если приехать к КПП на автомобиле, то ребята вполне могут пропустить на машине, так как до лагерей Янтарный и Хрустальный топать в горку 3 км, на такси не пропускают. У меня есть телефон хорошего дяденьки, у него есть постоянный пропуск на территорию лагеря и он подрабатывает таксистом, если ехать с ним, то его вообще никто не останавливает. Когда мы приезжали на обычном такси, нас не пропустили.
Такси стоит 85 рублей подача машины, а потом 16 рублей/километр по счётчику. Т.е., 150 рублей до Никитского ботанического сада, 230 рублей до парка "Парадиз" в п.Партенит. Рекомендую съездить в эти два места! Особенно в Партенит. Очень красиво!!!
Посетили Севастополь с Балаклавой и Херсонесом. Слегка утомительно, но и наша бабушка и сыночек стойко выдержали и остались под впечатлением! Удивительный город с удивительной атмосферой! Трудно описать, но если поедете - обязательно почувствуете!
Воронцовский дворец мы совместили с посещением Ласточкиного гнезда и морской прогулкой до Ялты, поэтому понравилось, было насыщено, динамично, познавательно. Ливадийский дворец впечатлил архитектурой, а в Массандровском понравились окрестности, там сделали одни из самых красивых фотографий. Театр морских животных "Акватория" и зоопарк "Сказка" - мне кажется, обязательные места для посещения с детками
Последние 10 лет я не была на российском юге и как-то не тянуло меня туда, а вот в Крым мне хочется вернуться. В аэропорту встретила девушку, с которой познакомились однажды во время поездки в Египет, они с семьёй переехали в Крым на ПМЖ, живут там год, кажется, она узнала, радушно приглашала в гости, я поняла, что радушие и доброжелательность - отличительная черта крымчан. Воздух там такой, что ли
По деньгам у нас получилось вполне бюджетно. Если снимать комнату-квартиру, то будет, наверное, ещё бюджетнее, но я предпочла отель и не пожалела.
С удовольствием отвечу на все вопросы.

#
X
02.11.2015 16:17
Показать на карте

#
X
02.11.2015 16:18
Показать на карте
Отредактировано МишкаТедди 02.11.2015 16:22

#
X
02.11.2015 16:24
Дата регистрации: 19.10.2014
Дней на сайте: 3787
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
МишкаТедди, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ отзыв! Он отражает действительность. В Гурзуфе очень красиво, это правда. Отдыхая в Крыму, подумавыла переехать туда.Тоже были в конце сентября, но чуть раньше вас. И мне тоже хочется туда вернуться

#
X
02.11.2015 22:47
Дата регистрации: 22.05.2013
Дней на сайте: 4302
Авторитет: +11
действительно, в Крыму воздух такой, что хочется еще приехать мы первый раз отдыхали в Крыму, и, представляете! я избавилась от хронического трахеита с астматической отдышкой. сама в шоке обнаружила это уже дома, по приезду, когда поняла, что иду и не задыхаюсь я очень довольна Крымом, это и отдых на море и лечение для тех, у кого проблемы с легкими и бронхами.

#
X
03.11.2015 10:17
Показать на карте
Олеся@Рындо, спасибо
Хочу добавить, что климат в Крыму действительно целебный! У мамы моей не проходили отёки на суставах. Она прошла массу обследований, медикаменты помогают лишь временно. А в Крыму примерно через неделю она говорит мне: "Дочь, посмотри, у меня пальцы на руках сгибаются". И сидит удивлённо так смотрит на них. Это было действительно удивительно! Ещё она аллергик, а там мы из аптечки только Банеоцин для обработки мелких ссадин (увы, избежать их не удалось) доставали, об остальных лекарствах и не вспоминали.

#
X
07.11.2015 12:05
Гость (176.214.*.*)
Хочется узнать, может кто интересовался, почем в Крыму, в красивых местах))), недвижимость, речь о небольшом , красивом доме))

#
X
07.11.2015 12:58
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +57
Мне тоже очень понравилось в Крыму! Меня вообще мало какие места "цепляют", чтоб захотелось вернуться, но вот в Крым хочу вернуться без тени сомнения! Очень понравилось!

#
X
07.11.2015 13:59
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6183
Авторитет: +40
Светулечка
Мне тоже очень понравилось в Крыму! Меня вообще мало какие места "цепляют", чтоб захотелось вернуться, но вот в Крым хочу вернуться без тени сомнения! Очень понравилось!

и мы в этом году первый раз побывали в Крыму, сначала с детьми, потом еще вдвоем с мужем скатались . Думаю, вдвоем или компанией с друзьями еще не раз туда съездим при наличии субсидированных билетов))), а детям там не особо понравилось, хотя, если выбирать придется между деревней и Крымом, выберут Крым)))
Первый раз в июне были в Гурзуфе, второй раз - в конце сентября в Ялте. Больше понравился Гурзуф, но и вечерняя Ялта тоже хороша

#
X
13.11.2015 10:16
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +8
Показать на карте
Согласна с тем что воздух в Крыму целебный! После поездки в Крым я не болела ОРЗ ровно год, вообще не простывала.. Отдыхали с мамой в сентябре 2013,в Гурзуфе, с погодой не очень повезло..море прохладное было..но солнце пригревало..в основном гуляли по окрестностям, паркам.

#
X
13.11.2015 10:29
Дата регистрации: 19.10.2014
Дней на сайте: 3787
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
Katya87, цены примерно как в Тюмени. кв метр от 50-60 т. р.

#
X
19.11.2015 22:49
Гость (176.214.*.*)
Олеся@Рындо, Раньше надо было))) Кто знал))),что вдруг всё станет "нашим")))

#
X
19.11.2015 22:53
Гость (188.186.*.*)
Katya87
Олеся@Рындо, Раньше надо было))) Кто знал))),что вдруг всё станет "нашим")))

Мы, крымчане, всегда верили и ждали это.

#
X
20.11.2015 15:25
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5215
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
девочки, может кому-то пригодится

ВНИМАНИЕ! В ПЕРИОД С 01.11 ПО 14.12 ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ!
Наша горящая путевка поможет Вам прочувствовать неподражаемую атмосферу отдыха и насладиться по-настоящему низкими ценами нашим предложением, и помогут сберечь Ваш бюджет от лишних расходов — потратьте сэкономленные средства на себя и своих близких! КАЖДЫЙ ВЗРОСЛЫЙ (ЛЕЧЕНИЕ+ПРОЖИВАНИЕ+ПИТАНИЕ) МОЖЕТ ВЗЯТЬ ОДНОГО РЕБЕНКА с 4 ДО 16 ЛЕТ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО (ПРОЖИВАНИЕ+ПИТАНИЕ)

Вас приветствует «Санаторий «Фемида» г. Евпатория

Санаторий «Фемида» является самым крупным и многопрофильным оздоровительным учреждением Евпатории. Здравница была заложена в 1959 году, но за время своего существования несколько раз подвергалась достройкам и реставрациям. Сегодня это полноценный санаторный комплекс, расположенный на центральной улице города, предлагающий каждому оценить его медицинский уровень. Уютный санаторий «Фемида» приглашает гостей для отдыха на побережье.

Особенность здравницы в том, что работает она круглый год и предлагает гостям не только отлично отдохнуть, но и подлечиться. Для активного отдыха на территории имеются спортивные площадки (теннисные корты, баскетбольная площадка), в здании-настольный теннис, спортивный зал, бильярд, шахматы, кинотеатр, мини-футбол. В оздоровлении Вам помогут опытные врачи, которые назначат и проконтролируют курс лечения на протяжении всего Вашего отдыха.В санаторий возможно брать ребенка , который достиг возраста — 4 года.

Важную роль в лечебном процессе играет правильное питание. В нашем санатории вам не придется выбирать между вкусным и полезным. Наши повара готовят потрясающе вкусную и разнообразную пищу, стоит только заглянуть в наше меню, чтобы в этом убедиться. Столовая санатория расположена в отдельном корпусе и имеет четыре зала, которые за один приём могут обслужить 500 человек. В здравнице организовано трех-разовое питание (по типу -столовая), возможно диетическое меню (по назначению).
их сайт

Ссылка

#
X
20.11.2015 15:33
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5215
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
По другим санаториям мне такой рассылки не приходило

#
X
20.11.2015 15:33
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
Katya87
Хочется узнать, может кто интересовался, почем в Крыму, в красивых местах))), недвижимость, речь о небольшом , красивом доме))

Нам друзья, живущие в Симферополе, настойчиво предлагают купить у их соседей дачу - соток 5-6 земли, маленький каменный домик, буквально 4*6, не зимний, 1 этаж, удобства на улице, но в этом дачном кооперативе живут % 60-70, естественно не в таких домах. Сам кооператив в черте города, на выезде на Ялтинскую трассу. Так вот летом цена была 2,5 млн. Это для понимания цены. В прошлом году знакомые примерно такую же дачу в 30 км от Евпатории купили за 600 т.р.

#
X
20.11.2015 20:26
Гость (188.186.*.*)
Eya, да ладно. Пусть хоть 10 лямов выставят. Не купят.
Продаётся дом!
пгт. Новоселовское, 30 км от Евпатории . 1/4 дома 70 кв.м. Общее количество комнат - 6 .Спальня ,зал ,комната из которой можно сделать детскую ,кухня ,комната для сан.узла (ванная) необорудованная ,прихожая .В прихожей- подвал .Стены из камня (ракушечник) ,потолки - плиты перекрытия (возможность постройки второго этажа). Отопление печное.Участок 5 соток, огороженный каменным забором .На участке есть хоз.постройка .цена 450 000 рублей

Таких предложений много. Можно выбрать.

#
X
20.11.2015 21:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), То,что опять Крым в составе России чудо! и Счастье!!! Да же и не мечтали...
Отредактировано модератором Katya87 20.11.2015 21:20

#
X
20.11.2015 21:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Весной поедем,посмотрю,что там..так хочется жить рядом с морем....Краснодарский край -цены "Сумашедшие"?!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
NIKA_,
shapeMAMA,
yuriy72,
Linka11,
megamassa,
tan4ik-maslova,
---82@14---,
elyaa,
svet,
bor-83,
tresthylesu,
Миг,
Илин@,
Катюша88,
Natsel79,
krutovaoksana,
moonkaL,
martinaa,
9829407495,
Sasa1990,
Cawkа,
guzel-iss,
GIRA,
Anjusik,
nastyagolden,
Harper,
Аса,
натуся82,
larisssa,
Karapuzichka,
Бояре,
MiraraLu,
Барклай,
Мамусик-Ирчик,
Anna098,
kcunya87,
Guzel1986,
izabella_90,
DoublePeaks,
Solmira,
BelovaLida,
Оксана0203,
НаталиФантик,
mishka,
DuploXuilo,
Анината,
MamaKoli,
Пчел@,
Vika1989,
natalia92,
miss.elmor,
evelina,
ivanpetr89,
LanaHelen,
HelenHayes,
Надежда83,
танюша88,
olya.kachur.74,
алмас,
juliya2378,
Анэсик,
Natali2,
lenochka030286,
Lexx,
serega_dgl,
nataha_1993,
Marias_mother,
ОлЕнЬкАм,
nessin2018,
ISMAGILOVA0203,
12_34,
natochka,
Леночек_,
Асель,
som,
КатеринаКочнева,
AlyssaLondon,
rkbv2012,
Алла_1987,
whiner,
Dasha_mum,
Alleriya,
alisa-lisa,
Valya172,
VanGogovih,
lencha_v,
Rinamarina,
Evgenia_81,
кучукЕЛЕНА,
Julchonock,
мили,
valery6_21,
princeB,
MixailChum2_12,
nataliyasimonow,
ВалерияМурМур,
romashechka,
N1a1d0y8a1993,
NolikN,
виктор574,
Anastasiyapfaif,
Рики,
CветланKКа,
МартынМартыныч,
gordeeva,
helen88,
лило,
nata_shabarova,
Elena_Amir,
kikaali,
9509536820,
Serebrobro,
indi22,
knt666,
Наташка_72,
strekozel88,
Крекер,
EVA72,
Барилова0203198,
Tasaliya0203,
indirkaaa,
sladkaia,
A-N-D-R-E-Y,
paganinirus,
Kupona,
Kirill23,
naty1981,
Angelo4ka72,
Vita1977,
АнастасияСмирно,
mariany,
J_V,
Fasdylik,
Svetakonfettka,
Оля@Лиза@,
лика123,
1-2-3-Lana,
Рыбка722,
KorkinIgor,
Анна_Миронова,
AnnKovaleva,
molvan1,
RozaN,
Каролинаа,
sborzabor,
ЛоготипСПб,
Светланочка,
mamontovi,
Рокси2013,
Миладона,
Дарья020384,
Lena_Savelyeva,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Телемама,
Форелька,
Ксюнюшка,
IriSocHka_88,
Ксюнька1990,
МамаДимыиВлада,
sonya3ko,
Анька_я,
_Mucc_Mupa_
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 293
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия