клевый стишок про 5 марта!
Pchela_O
Sinilga, Ярославна, девочки сижу ржу )))Одеваем Стасю вместе!
![]()
Nalena
[ Меня только напрягает как окружающие относятся. Каждому надо свое слово вставить, по поводу сосания: меня обвиняют, что к соске не приучила, палец изсосет до кости, до школы будет сосать, привычку не искоренить и т.д. Мне все время это говорят, не знаю как реагировать![]()
или ему говорят:Зачем тебе эта резиновая титька? выплюнь!
P_Lara_M
Nalena, вот и меня эти постоянно вставленные 5 копеек от родственников (подруг, знакомых) вымораживают
аналогично, почему то все вокруг считают что это очень очень вредная привычка, от которой никогда не избавиться. Вот не видела еще ни одного школьника с пальцем во рту
Sinilga
Блин! Оля! Пойду свой пиджак сдам, пусть ребенку куртку шьют!

Sinilga
Пошли мысленно всех подальше да и все!

+10000!!! Полностью поддерживаю!!!
Sinilga
или ему говорят:Зачем тебе эта резиновая титька? выплюнь!
че делать не знаю.. надо удалять.. наркоз не совместим с гв... тот что при этой операции делают..
Так и делаю, стараюсь не обращать внимания.
Sinilga
, не знаю про всех! Я уже 4 стакан вина себе наливаю! А у самой еще куча тортов стоит недоделанных!
P_Lara_M
я вторую бутылку пива допиваю
и 4 кусок пиццы доедаю! Блин, это я так к купальному сезону готовлюсь
![]()
Как в Диснеевских мультиках(там вечно малыши с пальчиками во рту)))А надо сказать,что по сравнению с Платоном,Слава был вообще не титечник)Титю сосал через 3 часа,не чаще))Ночью не сосал вообще,с самого рождения)Вот видимо пальчиком и возмещал))Хотя надо было грудь давать,наверное,тогда б и молоко так рано не ушло))Хотя,кто его знает,он же спал сразу в кроватке,ночью сунет в ротик,типо я услышу))Все это дело продолжалось до 3-х лет)Заволновался-пальчик,испугался-пальчик,засыпает-пальчик,книжку слушает-пальчик)Ну это пока маленький,потом стал только спать с ним или пока никто не видит)))Потом папа с ним беседовать начал,и это сыграло свою роль,коороче говоря,нормальные мужики(как папа)пальцы ведь не сосут?
Вот это на сына и подействовало))Ну и плюс папа сказал,что ночью отрежет пальчик и выкинет))Это стало точкой)))))Вообщем дошло до сына,опять же дорос морально))Так,что пусть сосут,девочки,не переживайте,всему своё время))Пусть наслаждаются детством))А,да))Может лишнее,но напишу)Ручки мойте чаще,у нас стоматит пару раз был,после прибывания на природе в течении всего дня)Ну или салфетки,у меня они всегда были с собой
И никакой деформации пальчика у нас не было,такой же точно,как на другой руке(он сосал большой палец),к тому же,я знаю лично еще двух человек,которые сосали пальцы,это девушки,и у них все ок,красивые пальчики))
а уже следующую зовешь))))))))
Поэтому чаще кушаем в тишине

Я просто люблю её наряжать )) Но вот как закон подлости. На её ДР готовила наряд за два месяца заранее, украшения, а как дошло до дела, так и платье не одела и украшения куда то задевала 

Мне, правда, не захотела демонстрировать.
А Стася пошла только на следующий день после 11-го февраля,а праздновали 18-го, я побоялась одевать его ей, т.к. запнется, упадет и т.п.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия