.......ВЕСНА.....
Деньки теплые пошли, мы выздоровели...
Nalena
@Маria@, выздоравливайтеЧтобы быстрее поправлялись
![]()

за ними хоть на край света бегом бежит падает и дальше бежит
ее шкаф битком, уже в нашем много места занимают
придется еще девочку рожать чтоб доносить
Pchela_O
Nalena, а у меня сегодня Стася истерику закатила, что я впервый раз её на улицу в сапожках вывела! Оооо! Дома что ли носить обувь, чтоб привыкла
седня пробовали дома в ботинках походить, поорал конешн, но в итоге за ручку пошел
Она кстати еще есть, только цена у нее повыше стала
)) Второй 

Sinilga
Pchela_O, вам к такой куртке теперь джинсы нужны!
а джинс у нас три пары есть, пока хватит
Oksyu
@Маria@, горло - аква марис, лизобакт, тонзилгон 10 кап, тантум 3 раза в день, кашель если откашливается то ингаляции с беродуалом, через 10 мин лазолван, если кашель плохо откашливающийся и суховатый то пока первые ингаляции нельзя а можно 2-3 раза не больше ингаляцию с гидрокартезоном 0,5 мл на 2 мл физраствора, плюс от сильного кашля флюдитек сироп 2,5 мл - 3 р - 5 дн, ну и проверить уши!!! в 90 процентов беспокоит именно отит с горла и носа часто переходит на уши! ,
нам почти такое же лечение выписали, только дозы везде поменьше... инсоляции делаем с беродуалом, откашливаемся мы. сейчас пойду к платному хорошему педиатру , скажу чтоб уши посмотрела
только я сама часто просыпалась, все тоже заболело, мелкая заразилась. как хочу выспаться
И нам вещички которые у Оксаны заказывали понравились
Еще хочууу, но денежек пока нет. Тоже будем модничать
все хорошо будет! выздоравливайте
уже не первую неделю, а теперь еще у меня зуб мудрости.. еле живая, а как наши малыши это терпят не знаю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия